Московский Фестиваль Фризби 2006
Как и в прошлом году количество мест ограничено! Не откладывайте регитсрацию на последний момент.
Регистрация на фестиваль отложена и начнется в среду, 22 марта. Завтра на офиц. сайте появится программа мероприятий.
Прошу всех, кто не сможет сам зарегистрироваться сообщить мне следующие данные о себе:
- ФИО
- др
- сколько лет играешь
- за какую команду
- размер футболки
Ребят, передайте тем, у кого нет доступа в сеть. Всех я оповестить не смогу физически.
ВНИМАНИЕ!
Регистрация на фестиваль отложена и начнется в среду, 22 апреля.
22 марта?
а как это узнать? или там ни шапочный??
Имеется в виду за какую команду играешь сейчас, у себя дома.
Анкету регистрации найдете тут:
http://www.mfdf.ru/anketa.html
Напоминаю, что мне можно сообщить о своем желании участвовать и я смогу вас зарегистрировать сам, если у вас нет такой возможности.
Торопитесь, в шляпу есть только 200 мест!!!
Новгородок: 12
;)
Кстати, инфа о стоимости и наличии билетов:
ПЛАЦКАРТ 279.20 руб.(+сборы)
туда (отправление 5 мая в 21:10)
Ниж. купе - 23
Верх. купе - 30
Ниж. боковые - 27
Верх. боковые - 27
обратно (отправление 9 мая в 21:50)
Ниж. купе - 40
Верх. купе - 42
Ниж. боковые - 27
Верх. боковые - 27
но это впока...
Предлагаю идти за билетами на след. неделе!
билеты куплены! только туда едем в 13 вагоне, а обратно в 14!
Будете к нам бегать:)) а мы с михой с краю едем как раз:))
кому-то приглянется, кому-то нет.
http://www.mfdf.ru/zhrebiy.html
Певорое: [color=blue]Тони[/color] - давай хоть причёски сделаем одинаковые :)
И второе - там капитана команды как выбирают?
Вот это команда подобралась))) Ну с Гришей прически мы делать конечно одинаковые не будем))Зато у нас девочки сильные!
Поглядел списки команд, у вас одна из самых сильных команд на мой взгляд ;) В моем списке трех сильнейших А1, D2 и D4 :):)
O_o, E1 бесты средь долбаев! Эт гуть, гуть...
:D
Диниско не угнитай миня:)) и не занижай уровень нашей команды:) но зато у нас все приедут точно!:rolleyes: мы числом возьмем
команды, где играют Ира, Марина, Юра и Миха БС, Гриха заняли 1 места в своих группах, моя команда - 2 место. Завтра будут стыковые, которые определят, в каких дестяках мы будем разыгрывать места. У команд, занявших первые места в группах стыковые будут несложные, так что они будут в десятках и смогу претендовать на финал.
ДДЦ:
Схема та же, что и в алтимате. Стыковые уже были сегодня. В десятку вошли мы с Ирой и команда "Кросавчеги". Подсолнухи проиграли чтыковую кросавчегам.
ГАТС: всего 5 команд. Первые 4 после круга будут играть полуфиналы. 1 против 4 и 2 против 3. Почти все команлы равные - 4 в группе легко могут стать победителями. Наша команда или 3 или 4 в группе. Завтра будет финал. Хотя схема может быть снова изменена - гарантий нет.
Это был Витя.
ГАТС
Сегодня игр не было. По ходу дела наши будут играть за 3 место.
ДДЦ.
Кросавчеги проиграли финал. Я с Ирой - пятое место. Гриха+Скай-Про - 13 место. Юра+Кузнецовы - 14 место.
АЛТИМАТ:
В сильные группы пробились команды:
- Миха+Гриха...
- Юра+Ира+Марина...
- Я...
-Дем+Тони...
В группах пока не проиграли ни одной игры только Юрина команлда и команда, где я играю. БС+Гриха проиграли 1 игру, но имеются малые шансы на финал (в финале встретятся первые места 2-х сильных групп). Команда, где играю я сегодня обыграла команду Дема - мясо реальное было!!! Дем и Забродина отмочили офигеные лэй-ауты!!!
Кому проиграли Миха+Гриха? И каким образом они еще могут выйти в финал?
Ребята (Ультрафилет) заняли итоговое 5 место! Для турнира из 20 команд - отличный результат.
На первом месте команда С4 Ольги Соколовой. Им в финале проиграла команда Иры, Маринки и Юрки (Розовые Пантеры).
Надеюсь я нигде не ошибся...
Ребята (Ультрафилет) заняли итоговое 5 место! Для турнира из 20 команд - отличный результат.
:D Ага, учитывая, что я их ставил в тройку сильнейших :D
Прослышал, что команда - чемпион турнира, на групповом этапе проиграла всем, а далее, к ним непонятно почему, присоединились лем и толик результат известен.
Давайте назовём вещи своими именами.
1. Толик не присоединился, а был присоединён к слабейшей(!) (на тот момент) команде турнира. До присоединения команда отыграла 3 игры впятером (3 девушки и 2 парня) и все три - проиграла.
2. Лем изначально был в списках той команды.
Давайте назовём вещи своими именами.
1. Толик не присоединился, а был присоединён к слабейшей(!) (на тот момент) команде турнира. До присоединения команда отыграла 3 игры впятером (3 девушки и 2 парня) и все три - проиграла.
2. Лем изначально был в списках той команды.
Виктор уже назвал "вещи своими именами" - то что Лем изначально был в списках той команды, я проглядел.
В действительности же логика другая. Толика включили в состав слабейшей команды, как я понимаю, в виду отсутствия капитана этой команды и наихудших промежуточных результатов. Если б я был на этих соревнованиях, то согласился бы с данной политикой ;)
Дем, марина, Юрка у миня много ваших фоток, если надо скину
http://www.fo-ma.ru/view.php?id=109511
Дем, марина, Юрка у миня много ваших фоток, если надо скину
Так давай конечно! Если сможешь - чиркни на балвану - в субботу на отмечалке принесу пустую в обмен :)