Московский Фестиваль Фризби 2006
Как и в прошлом году количество мест ограничено! Не откладывайте регитсрацию на последний момент.
22 марта?
а как это узнать? или там ни шапочный??
Имеется в виду за какую команду играешь сейчас, у себя дома.
Будете к нам бегать:)) а мы с михой с краю едем как раз:))
Поглядел списки команд, у вас одна из самых сильных команд на мой взгляд ;) В моем списке трех сильнейших А1, D2 и D4 :):)
O_o, E1 бесты средь долбаев! Эт гуть, гуть...
:D
Диниско не угнитай миня:)) и не занижай уровень нашей команды:) но зато у нас все приедут точно!:rolleyes: мы числом возьмем
Ребята (Ультрафилет) заняли итоговое 5 место! Для турнира из 20 команд - отличный результат.
На первом месте команда С4 Ольги Соколовой. Им в финале проиграла команда Иры, Маринки и Юрки (Розовые Пантеры).
Надеюсь я нигде не ошибся...
:D Ага, учитывая, что я их ставил в тройку сильнейших :D
Прослышал, что команда - чемпион турнира, на групповом этапе проиграла всем, а далее, к ним непонятно почему, присоединились лем и толик результат известен.
Давайте назовём вещи своими именами.
1. Толик не присоединился, а был присоединён к слабейшей(!) (на тот момент) команде турнира. До присоединения команда отыграла 3 игры впятером (3 девушки и 2 парня) и все три - проиграла.
2. Лем изначально был в списках той команды.
Виктор уже назвал "вещи своими именами" - то что Лем изначально был в списках той команды, я проглядел.
В действительности же логика другая. Толика включили в состав слабейшей команды, как я понимаю, в виду отсутствия капитана этой команды и наихудших промежуточных результатов. Если б я был на этих соревнованиях, то согласился бы с данной политикой ;)
Так давай конечно! Если сможешь - чиркни на балвану - в субботу на отмечалке принесу пустую в обмен :)