и снова Питер
Второй год поднимаю это тему.Знающие люди,подскажите как подешевле,с минимальными расходами добраться на электричке до Питера (в субботу).Знаю тему про Новолисино,типа не покупать билета в кассе,заплатить там штраф,который вроде как дешевле цены билета(?),потом пересесть на электричку в Купчино,и там тоже заплатить штраф в 10 р..вот..пожалуста помогите=))
как будто тока вошла..это как?сказать предыдущую остановку или что?или эту?
Фига ты запарилась:))))))))))))))) Купи билет и живи честно.И везде езди:))Это я тебе как кондуктор контролер говорю:D
скажи что тебе 13 лет и паспорта еще нет:), или пошли их...скажи что дома забыла :) им то какое дело...:rolleyes:
за билет кондуктору плотишь 30 р едишь до чудова......в чулова переходишь на другую плотформу ждешь електричку Малая вишера - Питер , садишься если идет контроль даешь 10 рублей начинает тянуть за***у даешь 20 , тока не едишь до вокзала а то через турнекеты не выйдешь ;) :))))) выходишь на предпоследней остановке непомню как называется на букву О вроде))
обратный путь : берешь в питере на вокзале студенческий билет до ближайшей остановки все на ту же електричку Питер - Малая вишера
17-49 едет.....
до ближайшей остановки 6 рублей стоит билет.
проходишь через турнекет садишься в електричку ( иногда подают поезд на другие пути но там обьявляют ) и едишь до чудова ...идет контроль 10 рублей даешь если опять тянут даешь 20 :) ( там закономерность такая если контролеры старые дедки то даешь 10 р они врядли шуму поднимут, а если молодые лучше им дать 20 сразу )
едишь короче до чудова в чудова выходишь , переходишь на другую платформу , через 15-20 синут едет електричка Малая вишера - Новгород, садишься в нее приготовиви 36 вроде рублей ( со студенческим) отдаешь кондуктору и едешь домой)))
уточни насчет утренней електрички ))
в сумме выходит : 110р
да я хочу подешевле..мне тут тему подкинули со школьными справками...а не будут контролеры паспорт требовать?
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]У меня тогда менты спрашивали...ещё докапались, не верили, спрашивали мой год рождения, школу, класс, фамилию и имя...типа вдруг замешкаюсь...и всё это по справке сверяли, а потом паспорт попросили...постояли ещё минутку, посмотрели на меня и только потом ушли:))[[/COLOR] [/FONT][/SIZE]
железо длинное, дорогу найдет.
А вообще Юль, намагнить пирсинг и прилипни к поезду сзади))))))))
(чтоб тя поймали и выдрали) :lol: :lol: :lol:
железо длинное, дорогу найдет.
А вообще Юль, намагнить пирсинг и прилипни к поезду сзади))))))))
фига ты садюга:eek: я не подозревала в тебе садистских наклонностей:rolleyes:
фига ты садюга:eek: я не подозревала в тебе садистских наклонностей:rolleyes:
ну дык, сама знаешь как я улечго люблю ))
ахха, знаю...порой даже ревновать тя к ней начинаю...так что ты поаккуратнее со словами то, дорогой:yes: :D
ахха, знаю...порой даже ревновать тя к ней начинаю...так что ты поаккуратнее со словами то, дорогой:yes: :D
кто бы говорил. тебе надо намордник и слюнявчик. а лучше сваркой язык приклеить к нёбу :glasses:
Традиции это святое(с)
Второй год поднимаю это тему.Знающие люди,подскажите как подешевле,с минимальными расходами добраться на электричке до Питера (в субботу).Знаю тему про Новолисино,типа не покупать билета в кассе,заплатить там штраф,который вроде как дешевле цены билета(?),потом пересесть на электричку в Купчино,и там тоже заплатить штраф в 10 р..вот..пожалуста помогите=))
Блин Юлька я не понимаю. ТЕбе всё как об стенку горох! Ты хочешь проехатьб до Питера дешевле чем за 50 рублей чтоли я не пойму...какой раз уже это спрашиваешь...нахрен тогда туда вообще ехать если у тебя в кармане 50 рублей )) ?
бла, какие штрафы? с контролершей договариваешься, даешь ей рублей 30 на дешевое пиво и гнилые сухари, и едь спокойно.
(чтоб тя поймали и выдрали) :lol: :lol: :lol:
ппц ты такой умный что ли :)))) штраф это есть то что ты имеешь виду :)))))))))))))
глупышка :))
ппц ты такой умный что ли :)))) штраф это есть то что ты имеешь виду :)))))))))))))
глупышка :))
ох Вольттька, Волотька:D :D
(всеравно, чтоб ее выдрали):D
Блин Юлька я не понимаю. ТЕбе всё как об стенку горох! Ты хочешь проехатьб до Питера дешевле чем за 50 рублей чтоли я не пойму...какой раз уже это спрашиваешь...нахрен тогда туда вообще ехать если у тебя в кармане 50 рублей )) ?
Вполне нормальное желание :=))
зы: на электроне можно и за 5 р. до СПб доехать 8Г
кто сказал что 50? у меня было 2 штуки,просто жалко на ерунду тратить
кто сказал что 50? у меня было 2 штуки,просто жалко на ерунду тратить
300км - ерунда, дак иди пешком, епт :gigi:
180 ;=)
В одну сторону ...