Случайная смерть
Сегодняшний мой пост вызван одним пренеприятнейшим событием… сегодня напротив заправки Лукойл автомобиль марки ГАЗель сбил мою хорошую подругу, девушку моего друга, в конце концов ребенка, который мирно шел на учебу….пускай она не переходила дорогу по пешеходному переходу, но там студенты ходят постоянно. Самое интересное, что водители, зная это, все равно несутся с моста, и снижают скорость перед самым светофором, если конечно свет меняется на красный, могу сказать что до этого момента на этом же месте сбивали 4 раза… все случаи с летальным исходом…этот оказался пятым. Скорость хороша тогда, когда она обоснована некими событиями, но как чаще всего бывает, водитель просто не соблюдает ПДД, при этом, отучившись в автошколе не более 1.5 месяцев, и соответственно об опыте никакой речи не идет. Большинство нынешних водителей выезжая на дорогу ощущают себя королями, и не то чтобы вежливо относится к другим участникам дорожного движения, они начинаю всячески показывать свое псевдомастерство и всякие другие финты… в общем я не хочу долго распалятся и говорить гадости, я просто хочу призвать ВСЕХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ и ТЕБЯ кто читает этот пост: БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ! ВАШИ ДЕТИ ТОЖЕ ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ, И ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ТАКОГО! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ! Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СНЯТЬ ПЕДАЛЬ С ГАЗА И ПРОСТО СОБЛЮДАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ ВАМ ВСЕМ И КАЖДОМУ НЕОБХОДИМЫ ЛЕЖАЧИИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 МЕТРОВ.
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ… ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕТ… НЕ ГУБИТЕ СВОЮ СУДЬБУ, НЕ ЛОМАЙТЕ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!!! РАДИ БОГА ЕЗДИТЕ АККУРАТНО, И ВНИМАТЕЛЬНО!
И ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ НА ДОРОГЕ ДЕТИ!!!
НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ!!!
ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО…
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
PS: статистика показывает, что в городском движении водитель, превышая скорость на 30-40 км/ч экономит в среднем 3-4 минуты, а теперь задумайтесь стоят ли эти минуты человеческой жизни… если ВАМ не дорога ВАША жизнь это далеко не означает что другой человек относится к своей также.