И опять пешеход ((((
Блин ну что за напасть такая, за всю зиму столько не слышал сколько за последние 1.5 месяца, подснежники чтоли шалят?
парень сбил девушку,как случилось не знаю,лежала она(какое-то время)на повороте на химиков.
через полчаса гдето,вёз парней (видимо его друзья),после разговора по тел.сообщили что он двигался даже осмотрительней чем того требуют пдд,а на данный момент она никакая пляшет на дороге,а еще примерно через стока же времени,уже из ЦРБ забирал,как позже выяснилось ту самую девушку с молодым человеком,со слов сломано бедро.честно говоря я бы не сказал что(по крайней мере теперь)она никакая.
в общем,ясно одно,в любом случае паренёк хапнет гемора по нормальному.а уж заслуживает он иль нет там решат
Не знаю как там пешеходы, но вот велосипедисты совсем страх потеряли. Если уж ехать на велике по дороге, так держались бы ближе к поребрику, так нет же, они так и наровят повилять перед машиной.
+1
Просто достали. По тратуару не ездится чтоли.
Вон у "Диалога" несколько дней назад сбили женщину. Стояла на тротуаре, ждала зеленого сигнала светофора, чтоб перейти. И урод какой-то на всей скорости снес и светофор этот, и женщину.
правда что ли?? а я то всё ломал голову что там со светофором)
правда что ли?? а я то всё ломал голову что там со светофором)
не вижу ничего смешного...
...нет.не ездится...
...наши тротуары кривые,дырявые и узкие,к тому же забиты хаотично мечущимися людьми...поэтому выбора у велосипедиста фактически нет...
...И еще:
при соблюдении пдд велосипедист практически незаметен и не мешает автомувингу...
Не знаю как там пешеходы, но вот велосипедисты совсем страх потеряли. Если уж ехать на велике по дороге, так держались бы ближе к поребрику, так нет же, они так и наровят повилять перед машиной.
велосепидисты являются такими же участниками движения как и автобилисты
велосепидисты являются такими же участниками движения как и автобилисты
Как, впрочем и пешеходы. Однако, железа у них меньше. И, простите за черный юмор, ОТТУДА они не смогутподать в суд... Так что лучше им все-таки смотреть по сторонам в 3 раза бдительней. Ну или воспитывать в себе Гвоздь 8)
...нет.не ездится...
...наши тротуары кривые,дырявые и узкие,к тому же забиты хаотично мечущимися людьми...поэтому выбора у велосипедиста фактически нет...
...И еще:
при соблюдении пдд велосипедист практически незаметен и не мешает автомувингу...
+1
Двоюродный брат моей жены ездит неведомо сколько на велосипеде, в том числе и зимой, и имеет достаточно мозгов, чтобы предвидеть и предусматривать сложные моменты. Покрайней мере (тьфу тьфу) ни разу вроде не жаловался на проблемы, связанные с передвижением на двухколесном средстве. Ну работа такая у него - ездить на велосипеде приходится много. так что. опять же, риск очень велик, но свести его к минимуму можно. Если ты, конечно, не дибил.
Как, впрочем и пешеходы. Однако, железа у них меньше. И, простите за черный юмор, ОТТУДА они не смогутподать в суд... Так что лучше им все-таки смотреть по сторонам в 3 раза бдительней. Ну или воспитывать в себе Гвоздь 8)
я это к тому что они могут гонять по проезжей части, а не только по пешеходным переходам
я это к тому что они могут гонять по проезжей части, а не только по пешеходным переходам
а я к тому, что эивя в современном мире нужно рассчитывать нетолько на то, тчо ты прав, а и на то, что кому-то это по барабану.
а я к тому, что эивя в современном мире нужно рассчитывать нетолько на то, тчо ты прав, а и на то, что кому-то это по барабану.
я с этим не спорю :))
я часто сталкиваюсь с камазом или фурой, которые выворачивают на кочетова от мясокомбината на кольце на мира как по главной
и ведь чувствую и знаю что они ни не правы, но я им уступаю, потому что боюсь даже не заметят что влечу им под кузов
а на велике могут и во дворе сбить, да даже можно и не успеть сесть на велик как собьют
а хочется блять, иногда и справедливости :))
Бита направленная в губы, дает прекрасное ощущение состоявшейся справедливости. Жаль, что не надолго.
Бита направленная в губы, дает прекрасное ощущение состоявшейся справедливости. Жаль, что не надолго.
биты нету, но монтировка всегда со мной
правда для некоторых типа "мухи" надо возить с собой