И опять пешеход ((((
Блин ну что за напасть такая, за всю зиму столько не слышал сколько за последние 1.5 месяца, подснежники чтоли шалят?
+1
Просто достали. По тратуару не ездится чтоли.
правда что ли?? а я то всё ломал голову что там со светофором)
не вижу ничего смешного...
...нет.не ездится...
...наши тротуары кривые,дырявые и узкие,к тому же забиты хаотично мечущимися людьми...поэтому выбора у велосипедиста фактически нет...
...И еще:
при соблюдении пдд велосипедист практически незаметен и не мешает автомувингу...
велосепидисты являются такими же участниками движения как и автобилисты
Как, впрочем и пешеходы. Однако, железа у них меньше. И, простите за черный юмор, ОТТУДА они не смогутподать в суд... Так что лучше им все-таки смотреть по сторонам в 3 раза бдительней. Ну или воспитывать в себе Гвоздь 8)
+1
Двоюродный брат моей жены ездит неведомо сколько на велосипеде, в том числе и зимой, и имеет достаточно мозгов, чтобы предвидеть и предусматривать сложные моменты. Покрайней мере (тьфу тьфу) ни разу вроде не жаловался на проблемы, связанные с передвижением на двухколесном средстве. Ну работа такая у него - ездить на велосипеде приходится много. так что. опять же, риск очень велик, но свести его к минимуму можно. Если ты, конечно, не дибил.
я это к тому что они могут гонять по проезжей части, а не только по пешеходным переходам
а я к тому, что эивя в современном мире нужно рассчитывать нетолько на то, тчо ты прав, а и на то, что кому-то это по барабану.
я с этим не спорю :))
я часто сталкиваюсь с камазом или фурой, которые выворачивают на кочетова от мясокомбината на кольце на мира как по главной
и ведь чувствую и знаю что они ни не правы, но я им уступаю, потому что боюсь даже не заметят что влечу им под кузов
а на велике могут и во дворе сбить, да даже можно и не успеть сесть на велик как собьют
а хочется блять, иногда и справедливости :))
Бита направленная в губы, дает прекрасное ощущение состоявшейся справедливости. Жаль, что не надолго.
биты нету, но монтировка всегда со мной
правда для некоторых типа "мухи" надо возить с собой