опять на меня бычишь да?
ps: brrrr ржооот
Такие странички делают слушатели "Федерации Интернет-образования" во FrontPage после двух недель обучения. Если кто не знает, там обучаются в том числе учителя сельских школ, которые слово компьютер слышат первый раз в жизни :). Так что FAR вам в руки.
[Редактировано Sergey Popov число: 07-02-2003 время: 14:30]
Моно хоть в стандартном Блокноте, только есть ведь понятие эффективности труда ;)
Те, кто пишут код в Блокноте ведут глубоко неправильный образ жизни.
:) а вот и необязательно я тебе могу поведать множество баек про дизайнеров и их работы всетаки на Хипоме работаю :)
я не спорю что знание htmlа необходимо (особенно если компания из одного человека :))но этому можно научится в процессе работы и таких примеров много :) так же есть множество контор в которых дизайнеры даже рисовать не умеют :) (приезжала как то одна заочница 2 года работает дизайнером ...никого поняти композиции...я уж молчу про рисунок) Просто Дизайнер это для многих пока еще непонятный зверь этакий на все руки мастер ....вроде не художник а рисует вроде не програмист а за компьютером сидит :)
Так оно и должно быть. В смысле универсальности дизайнера. Не в плани программирования, а в мировоззрении. Дизайнер должен быть универсалом, быть в потоке событий и ловить ветер перемен :)
А знание html - это просто хороший тон. И не только для дизайнера.
Так оно и должно быть. В смысле универсальности дизайнера. Не в плани программирования, а в мировоззрении. Дизайнер должен быть универсалом, быть в потоке событий и ловить ветер перемен :)
А знание html - это просто хороший тон. И не только для дизайнера.
Я бы сказал это только часть задач дизайнера. На самом деле всё несколько сложнее.