Эсперо взял вместо 10ки круто клёвая машина но вот как запчастями ? где брал скоко пробег скоко стоит? соррии за оффтоп а ещё как запчасти говорят сравни 10ке так ли ?
Cлушай а если не секрет за скоко взял такой автомобиль ?
Точную сумму не скажу ;), но не больше 5-ти.
А как она в сравнении с 10кой ? ходовые кач-ва разгон комфорт ? да и сколько она потр****ет топлива на 100ку ? 92?
Нашёл Накладка порога левая Цена (руб.)120, Это то или не то? =) У меня трещина по всему порогу, даже палец во внутрь залазит =( . код детали 96185265 и 96185266, ввожу в поиске на сайте elcats.ru выдаёт Информация не найдена.
В сравнении с 10-кой, мне больше нравится дэу. Ходовая хорошая, комплектация авто, тоже радует. Двигло 2 литра, 105 лошадок. Кушает 95-ый по городу литров 7, максимум 7.5.
Неплохо при таком двигле в литра достойная машинка притом там же вроде в комплекте электропакет гур кондей да иместа побольше да ? Спасибо за ответы сори за оффтоп просто очень интересно !
а к примеру скоко боковину на 10ку стоит?
позвони 156-196 викавто специализируются на daewoo
Знакомый парень, занимается кузовщиной говорил, на Рабочей гнут пороги... На Попель-то однозначно (у меня просто предстоит аналогичная задача, я с ним советовался). Могу поточнее узнать адрес, если интересно...
Земляк правильно советует - Вик-авто специализируется на корейцах.
89052901526
У меня знакомый в аналогичную ситуацию попал на Есперо - сказали менять только с бочиной - вообще бред... Сделали пороги, пусть не супер копия, но выглядят очень аккуратно и в тему. Плюс в том что делают из металла, который на порядок толще заводского! Гнить будут еще лет 10 ) Поэтому рекомендую...
ЗЫ они не штампуют, а гнут на прокате пороги... С учетом сложности (кривизна) порогов на Есперо - может по дороже возьмут, но все равно несоизмеримо мало в сравнении с ценой бочины..
Сачтемся :))) Делают хорошо, главное чтоб поствили потом грамотно, но это другой вопрос :)
СТО находится в самом конце черепички, едь всё время по главной, мимо разборки иномарок проедешь и там увидишь будет написанно СпецАвтоХозяйство. Только не поверни на право перед разборкой, я уже там покатался и не нашёл СТО =)
На Дугу приезжай заваренный с пивом ))
Это обязательно, думаю ещё на чём ехать =)) либо на 10-ке, если не продастся или на своей Дэу. Ты мне напищи на чём ты будешь.
Дак организаторский состав не сложно там найти в наших футболках :))
(белая Тойота с чОрными драконами на боках)
Тока чур я безалкогольное =))) за рулём буду.
анналогично.. на дуге мы ничего крепче сока не пьем :umnik: а после Дуги - все на Баккару, там натрескаемся чего-нибудь посурьезнее :)