У интуриста

11 апреля 2006 года
00
это ж как так надо было ... :wow:
11 апреля 2006 года
00
:wow:

Цитировать — Сообщение №2
11 апреля 2006 года
00
Это сегодня чтоли?

Цитировать — Сообщение №3
11 апреля 2006 года
00
Ужас!Жертвы то есть????

Цитировать — Сообщение №4
11 апреля 2006 года
00
да, сегодня
я мимо ехал, ничего не знаю
:talk:

Цитировать — Сообщение №5
11 апреля 2006 года
00
А номера машины нельзя поближе разглядеть?????

Цитировать — Сообщение №6
11 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
Ужас!Жертвы то есть????

Двое в больнице.
Пятера, пытаясь обогнать 99-тую, врезалась на встречке в грузовую.
Дорога раздолбанная плюс мокрая.

Цитировать — Сообщение №7
11 апреля 2006 года
00
телефоном фоткал - плохо видно

ну и дурак этот на 5-ке, а не в дороге тут дело

повылезало "лётчиков-подснежников" :mad:

Цитировать — Сообщение №8
11 апреля 2006 года
00
с форум.нов.ру взял

Цитировать — Сообщение №9
11 апреля 2006 года
00
Я сейчас ездить боюсь,зимой мне было спокойнее

Цитировать — Сообщение №10
11 апреля 2006 года
00
Я сейчас ездить боюсь,зимой мне было спокойнее [/QUOTE]
Согласен... Зимой спокойнее было ездить... А "пилотов" все прибавляется, как весенние цветы распускаются... чем теплее, тем их больше... удивляет, по таким дорогам им машины не жалко???

Цитировать — Сообщение №11
11 апреля 2006 года
00
Видел в новостях сёдня в 19.20(повтор в 23.30)по РЕН-ТВ,номера не помню что то типо 320 букв точно не запомнил.Кому интересно посотрите в 23.30 в конце новостей "без коментариев",зато со всех сторон.

Цитировать — Сообщение №12
11 апреля 2006 года
00
Всетаки незря у меня появилось 4увство 4то надо больше ходить пешком Нето что ты нарушиш другие это делают так часто што просто жуть =(

Цитировать — Сообщение №13
11 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vazovod
Я сейчас ездить боюсь,зимой мне было спокойнее

Согласен... Зимой спокойнее было ездить... А "пилотов" все прибавляется, как весенние цветы распускаются... чем теплее, тем их больше... удивляет, по таким дорогам им машины не жалко??? [/QUOTE]
да дороги сейчас в ужасном состоянии а "шумахеров" все больше Вот пример еду на работу поднимаюсь по виодуку у мясного двора сзади какой-то навертанный джип черный начинает мне сигналить дальним ну думаю встречка свободна правая полоса тоже обгоняй если хошь Ета сволочь продолжает меня слепить я на зеркале кнопоску нажал чтобы мну не слепило и еду себе Джип видать всерьез осерчал начал обгонять слева и прижимать мя к обочине
Кстати ехал я со скоростью около 70 как того требует ПДД и как меня учили в автошколе
Че с такими делать?

Цитировать — Сообщение №14
11 апреля 2006 года
00
Жуть......:(

Цитировать — Сообщение №15
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz
Кстати ехал я со скоростью около 70 как того требует ПДД и как меня учили в автошколе
Че с такими делать?

По городу по-моему 60 надо ехать. А с такими ниче не сделаешь, они сами с собой че нить сделают.

Цитировать — Сообщение №16
12 апреля 2006 года
00
а 99 с разбитой жопой метрах в 50 стоящая какое нибудь отношение к ДТП имеет?

Цитировать — Сообщение №17
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
а 99 с разбитой жопой метрах в 50 стоящая какое нибудь отношение к ДТП имеет?

так наверное этот "гонщик" въехал ему до того как встретил говновоз

Цитировать — Сообщение №18
12 апреля 2006 года
00
А вместо сердца - пламенный мотор. От мессершмидта. Боюсь подумать, что же вместо мозгов?

Цитировать — Сообщение №19
12 апреля 2006 года
00
Вот так бывает гогда по встречке катаешься :)
Харашо раскатался, одобряю!

Цитировать — Сообщение №20
12 апреля 2006 года
00
Неделю назад ентот "синий", мне чуть морду не снёс у океана. Я поворачивал на право с Чудовской на Великую, а он обгонял по встречной... Докатался УРОД!

Цитировать — Сообщение №21
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от "ГОСТЬ"
Неделю назад ентот "синий", мне чуть морду не снёс у океана. Я поворачивал на право с Чудовской на Великую, а он обгонял по встречной... Докатался УРОД!

а ты на знаки смотреть не пробовал? По моему ты ему уступить должен был, а знака обгон запрещен там нет, поэтому снеся тебе морду он был бы прав.

Цитировать — Сообщение №22
13 апреля 2006 года
00
Уважаемый brigadier, это было пересечение главной дороги с второстепенной,т.е. перекрёсток, а на перекрёстке обгон запрещён! И нех. тут умничать. "Гонщик" получил сполна!

Цитировать — Сообщение №23
13 апреля 2006 года
00
Цитата:
Уважаемый brigadier, это было пересечение главной дороги с второстепенной,т.е. перекрёсток, а на перекрёстке обгон запрещён! И нех. тут умничать. "Гонщик" получил сполна!

Отнять права у гостя и заставить учить ПДД.до сдачи экзамена права не возвращать.

Цитировать — Сообщение №24
13 апреля 2006 года
00
Катаюсь без прав- дома лежат! На первой фотке между грузовой и кучей металолома не заднем плане мой чорный аппарат.

Цитировать — Сообщение №25
14 апреля 2006 года
00
> Вот пример еду на работу поднимаюсь по виодуку у мясного двора сзади какой-то навертанный джип черный начинает мне сигналить дальним ну думаю встречка свободна правая полоса тоже обгоняй если хошь Ета сволочь продолжает меня слепить я на зеркале кнопоску нажал чтобы мну не слепило и еду себе Джип видать всерьез осерчал начал обгонять слева и прижимать мя к обочине
> Кстати ехал я со скоростью около 70 как того требует ПДД и как меня учили в автошколе
> Че с такими делать?

А какого хрена ты тошнишь в левой полосе при свободной правой??? И какого хрена не прислушиваешься, когда тебя по-хорошему просят? Надо было джиперу остановиться и ****юлей тебе навешать хорошенько ...

Цитировать — Сообщение №26
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
Катаюсь без прав- дома лежат! На первой фотке между грузовой и кучей металолома не заднем плане мой чорный аппарат.

Ну дык вот такие на чорных аппаратах и вылазят под знаки "уступи дорогу", а потом ещё нежно удивляются " а чё я сделало-то :confused: "
Учить матчасть!

Цитировать — Сообщение №27
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz
да дороги сейчас в ужасном состоянии а "шумахеров" все больше Вот пример еду на работу поднимаюсь по виодуку у мясного двора сзади какой-то навертанный джип черный начинает мне сигналить дальним ну думаю встречка свободна правая полоса тоже обгоняй если хошь Ета сволочь продолжает меня слепить я на зеркале кнопоску нажал чтобы мну не слепило и еду себе Джип видать всерьез осерчал начал обгонять слева и прижимать мя к обочине
Че с такими делать?

А вот такие как Вы дорогу не уступают. Что с ними такими делать?:confused:
Встречка, кстати, запрещена категорически в подобных местах по ПДД. Перелетать через таких как Вы? Может перепрыгивать?

Цитировать — Сообщение №28
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Novgiv
А вот такие как Вы дорогу не уступают. Что с ними такими делать?:confused:
Встречка, кстати, запрещена категорически в подобных местах по ПДД. Перелетать через таких как Вы? Может перепрыгивать?

Правая сторона - то свободна... Обгоняй. В городе можно.
"Опережение" не есть "обгон по правой стороне"

Цитировать — Сообщение №29
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Правая сторона - то свободна... Обгоняй. В городе можно.
"Опережение" не есть "обгон по правой стороне"

Обгон - маневр, связанный с перестроением из занимаемой полосы. Хотя я могу ошибаться в трактовках :)

Цитировать — Сообщение №30
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
Обгон - маневр, связанный с перестроением из занимаемой полосы. Хотя я могу ошибаться в трактовках :)

Путаем обгон с опережением по полосе...

Цитировать — Сообщение №31
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
Путаем обгон с опережением по полосе...

Секундочку...
если я, двигаясь по левой полосе, догнал автомобиль, двигающийся по ней же, то любой мой маневр будет классифицироваться как обгон, т.к. он связан с изменением полосы движения. Разве нет?

Цитировать — Сообщение №32
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
Секундочку...
если я, двигаясь по левой полосе, догнал автомобиль, двигающийся по ней же, то любой мой маневр будет классифицироваться как обгон, т.к. он связан с изменением полосы движения. Разве нет?

ок. Пускай будет обгон.

Однако
"В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения."
Правила дорожного движения. 9.4
http://gai.ru/articles/?art=18&sub=9

Таким образом, Вы выбрали наиболее удобную полосу для движения (правую) и двигаетесь по ней с вашей скоростью. А что там происходит слева, если конечно 2(и более) полосы в одну сторону, Вам побарабану.

Цитировать — Сообщение №33
14 апреля 2006 года
00
Чувствую я - тут никто правила толком то и не знает :D :D

Цитировать — Сообщение №34
15 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Чувствую я - тут никто правила толком то и не знает :D :D

Зато все знают чт такое флуд :D :D :D

Цитировать — Сообщение №35
15 апреля 2006 года
00
Цитата:
Зато все знают чт такое флуд :D :D :D

И не стесняясь пользуються:D :D :D

Цитировать — Сообщение №36
18 апреля 2006 года
00
Мля, вот смотрю постоянно ваши отчеты, аж плакать охотца...
Вчера вообще наблюдал картину недалеко от Атлантика: черт какой-то на гольфе с псевдотюнингом пируэты вытворял...
Залетел под кирпич в бывшую "Сигму", чють не сбив женщину с ребёнком...
А вылетая на обратном пути встал на 2 колеса...

Вдобавок ко всему, после вчерашней ***ни вообще по пешеходной дороге ходить стрёмно...

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.