Двое в больнице.
Пятера, пытаясь обогнать 99-тую, врезалась на встречке в грузовую.
Дорога раздолбанная плюс мокрая.
Согласен... Зимой спокойнее было ездить... А "пилотов" все прибавляется, как весенние цветы распускаются... чем теплее, тем их больше... удивляет, по таким дорогам им машины не жалко??? [/QUOTE]
да дороги сейчас в ужасном состоянии а "шумахеров" все больше Вот пример еду на работу поднимаюсь по виодуку у мясного двора сзади какой-то навертанный джип черный начинает мне сигналить дальним ну думаю встречка свободна правая полоса тоже обгоняй если хошь Ета сволочь продолжает меня слепить я на зеркале кнопоску нажал чтобы мну не слепило и еду себе Джип видать всерьез осерчал начал обгонять слева и прижимать мя к обочине
Кстати ехал я со скоростью около 70 как того требует ПДД и как меня учили в автошколе
Че с такими делать?
По городу по-моему 60 надо ехать. А с такими ниче не сделаешь, они сами с собой че нить сделают.
так наверное этот "гонщик" въехал ему до того как встретил говновоз
а ты на знаки смотреть не пробовал? По моему ты ему уступить должен был, а знака обгон запрещен там нет, поэтому снеся тебе морду он был бы прав.
Отнять права у гостя и заставить учить ПДД.до сдачи экзамена права не возвращать.
Ну дык вот такие на чорных аппаратах и вылазят под знаки "уступи дорогу", а потом ещё нежно удивляются " а чё я сделало-то :confused: "
Учить матчасть!
А вот такие как Вы дорогу не уступают. Что с ними такими делать?:confused:
Встречка, кстати, запрещена категорически в подобных местах по ПДД. Перелетать через таких как Вы? Может перепрыгивать?
Правая сторона - то свободна... Обгоняй. В городе можно.
"Опережение" не есть "обгон по правой стороне"
Обгон - маневр, связанный с перестроением из занимаемой полосы. Хотя я могу ошибаться в трактовках :)
Путаем обгон с опережением по полосе...
Секундочку...
если я, двигаясь по левой полосе, догнал автомобиль, двигающийся по ней же, то любой мой маневр будет классифицироваться как обгон, т.к. он связан с изменением полосы движения. Разве нет?
ок. Пускай будет обгон.
Однако
"В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения."
Правила дорожного движения. 9.4
http://gai.ru/articles/?art=18&sub=9
Таким образом, Вы выбрали наиболее удобную полосу для движения (правую) и двигаетесь по ней с вашей скоростью. А что там происходит слева, если конечно 2(и более) полосы в одну сторону, Вам побарабану.
Зато все знают чт такое флуд :D :D :D
И не стесняясь пользуються:D :D :D