нет резона в твоих мыслях..
1) **специально для тебя :) спрашиваю почему вы оба такие тупые????!!!! если у вас синдром воздержания - сходите подрочите, если девушки не дают - тож самое!!!!!!!**
странное обращение, меня че раздвоили?
а при чем тут девченки? это у тебя больная тема?
2) **попытка меня подколоть обречена на провал, егор знает кто я и с кем общаюсь...... **
считаешь значит умным себя, да? коля череп
И с какой балды это ты так самоуверен?
А дак тебе наверное мнение других пофиг, ясно
Кто ты? поведай выяснялке, с кем ты общаешься? тоже можешь рассказать, если так гордость выпирает
3) **обращаюсь к славяну истелссссу (простите что с маленькой буквы) пересмотрите свое отношение к людям, может поможет.................. **
не прощаю
ты чебурек или таджик? и так понятно кому было адресовано(а говоришь провала не будет) потихоньку сливаешь коля череп.
4) **от стелса уже друзья отварачиваются...... а это уже показатель!!!!!!!!!! так что думайте пацаныыыы :)))))))))))))))))))))))))))**
запомни череп, если ты кому-либо пишешь, то пиши этому человеку.
мы то думаем..., похоже что у тебя это не очень сильно получается.
по поводу его друзей, мне кажется что не твои это проблемы, он сам разберется, не бери пример с кэти, не лезь в чужие дела(а то как бабка базарная, может еще и сплетни разведешь тут?)
предлоги со словами раздельно пишут
еще: уйди от сюда, не мозоль глаза и без тебя хватает
еще разок повтори, но поменьше тофтологии.
начнется флуд, тогда приходи, уйди в свою тему, не мешайся.
эм ... а чуть попроще слабо сказать ? :)
он чето замышляет:D
1 - какие умные слова-то??? ты о чём? всё настолько просто, что даже первоклашка поймёт...
2 - вовсе нет...
урааа хоть кто-то правильно ник написал.... А чё это с меня пример нельзя брать???
с 3-х раз угадаешь?
они сами чета затерлись, потом еще и говорят что не замечают:D
ага .... первоклашка то первее всех пойметь .... я таких закрученых в крендель фраз ни в одном из учебником не встречал
каких??? почти все слова из твоего же поста взяты, только мои мысли выражены... а ну да есть там два слова: базис и фактический... это непонятно???
ох епт какое громкое заявление:wow: самооценка то еще в жопе не колется?(а то уж больно большая)
пы.сы: а подколоть можно любого, в том числе и тебя(просто надо постараться, но я думаю врядли кому-то захочется твоей персоне так много внимания уделять)
да ну ... его подкалывать западло ... все равно что в говно наступить ..... меня например больше интересует чего же он смог такого заоблочного смог добиться не смотря ни на что, и ему никто был не в силах помешать :D:D ппц .... коля чебур строго полу-бог :D :D ... а если выразиться проще, то просто клоун, дразнящий публику :)
+5 :lol: :lol: :lol:
не клоун а человек которого уважают....... и не полу-бог а простой смертный, с которым тебе лучше не связаваться!!!!!!
так если ты просной смернтый то не стоит забываться ;) ... не суй нос в чужие дела и не кидайся пустыми словами ;)
А эт в чьи дела-то????????
+1
в который раз разводят херню какую-то
в мои-то !!!!!!!!!!! .... еще раз раз взываю к тебе....... ДУМАЙ НЕ ГОЛОВОЙ, А МОЗГАМИ!!!! тебе известна такая вещь как ЛОГИКА ?!?!?! плять .... я ща заплачу ..... ну почему тебе объяснять нада дольше всех ???? =\
да чет не похоже чтоб тя тут кроме кату кто-то уважал.
мда уж............. Почитай анатомию и физиологию человека... Вообще считается, что думать головой = думать мозгами, т.к. у человека один орган мышления... просто думать головой - просторечное выражение... а мозги - это уже биологичекое более или менее слово... Логика мне известна... Просто я не поняла каким образом он в твои дела лезет, если ему и так твои же якобы друзья САМИ всё говорят... И интересно, что же ты мне так долго объясняешь-то всё, что аж до бешенства???