Может я и ошибаюсь...(давно все это изучал), но сама суточная работа запрещена. Разрешена в исключительных случая(вахтовые методы, и тд и тп). И разумеется после суток опять же не права. Открой ТК РФ
Такие графики обычно практикуются в охранных агентствах. Вы в одном из них работаете? Если да, то ТК РФ здесь не поможет.
интересно, а какие у охранного агентства "дополнительные занятия" ?:lol: С их "администрацией" лучше не спорить:)))))))))))
Ну спортзал скорее там даже не обсуждается, а тир-это обязательная программа:D
Может быть курсы перед сдачей на лицензию и пр.
Типа Объявление в ЧОПе:
Уважаемые сотрудники. Завтра после тяжелого трудового дня состоятся принудительные тренинги по курсу "100 советов чтоб не запалиться". Для выявления правильной общей картины желательно придти как обычно-укуренными и/или пьяными.
Итак, готовимся к сдаче анализов на лицензию:)
Ольга, зачем Вы прикапываетесь к моим постам ? :eek:
В ЧОПах все очень строго, а не нравится - до свидания! И если даже человек после смены, придется идти на любые курсы, как бы не хотелось спать и отдыхать.
И кстати, сам график сутки через двое также незаконен, должно быть сутки через трое.
Да я не прикапываюсь, что Вы. я думала мы нашли общий язык..так, поприкалываемся...Задумалась, что сделала не так..
:confused:
+1
Исправился :rolleyes: !!!
Вот где-где, а вподобных струтурах то как раз и блюдют ТК як зеницу ока!!!. Так что уж пошукайте внимательно и либо они вам ответят грамотным юр языком ( вдруг окажется что вам денюжки капают за сверхсрочную) либо поумерят пыл.
Вот, вот...в бытность студентом, работал сторожом в Новгород обл. газе...норм конечно нарушалось много, но за праздники исправно начисляли вдвойне.
а работу сменить не пробовали?