съездил в Питер...

01 апреля 2006 года
00
Сегодня сгонял в Питер, фотик был под рукой поэтому вот:
вот так погибают десятки, водитель вроде погиб, по крайней мере от водительского места ничего не осталось.
грузовиков таких было 3 - шли колонной, как водила на 10-ке так влетел непонятно
01 апреля 2006 года
00
вот еще:

Цитировать — Сообщение №2
01 апреля 2006 года
00
вот так погибают грузовики - 500 метров до чудово не доехал

Цитировать — Сообщение №3
01 апреля 2006 года
00
это на обратном - 15-ка и автобус не разошлись - всех пассажиров высадили:(

Цитировать — Сообщение №4
01 апреля 2006 года
00
потом влупил дождь и видимость упала практически до нуля, особенно дальнобой идет - весь в шлейфе воды

Цитировать — Сообщение №5
01 апреля 2006 года
00
А это в Питере месяц назад - на въезде сгорел суши-бар, сегодня проезжал - ремонт во всю.

Цитировать — Сообщение №6
01 апреля 2006 года
00
еще

Цитировать — Сообщение №7
01 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg
еще

Угу, первые две ситуёвины видела. Там где десятка - вооще у челов шансов не было ИМХО.

Цитировать — Сообщение №8
02 апреля 2006 года
00
Все тоже видел,после десятки скинул скорость чуть-чуть,а потом......:punch:

Цитировать — Сообщение №9
02 апреля 2006 года
00
жесть

Цитировать — Сообщение №10
02 апреля 2006 года
00
После такого старшно за руль садиться... жуть! прочту ка еше разок ПДД

Цитировать — Сообщение №11
03 апреля 2006 года
00
Мдя...:(

Я сам вчера по Кутузовскому проспекту 150 шел, меня обошел(километров 200 он точно шел) немного подрезав мерс с дип номерами и камишек из по колеса его мне в стекло угодил. Так хлопок такой был, что чуть на встречку не ушел....стекло, что самое интересное - цело. Решил поменьше гонять.

Цитировать — Сообщение №12
03 апреля 2006 года
00
дак да, я сам по октябрьской набережной шел 120 км в левом ряду, дак только успевал вбок отлетать от всяких навороченых мерсов, джипов, ауди - летят реально 150-180, ксеоном тока моргают - давай пропускай.

Цитировать — Сообщение №13
03 апреля 2006 года
00
наслышан про эту аварию, мега-влад приезжал к нам, говорит, там уже водителя упаковывали ногами вперед. Ужос нахЪ

Цитировать — Сообщение №14
03 апреля 2006 года
00
полоса что-ли темная нашла - //news.novgorod.ru/read/31194/ :mad:

Цитировать — Сообщение №15
03 апреля 2006 года
00
2 serggg: очевидно мы с тобой ехали примерно в одно и то же время :) т.к. видел все эти аварии по списку, попервой аварии конечно ужоснах, когда я проезжал водитель, или то, что от него осталось, лежал под бело-красной простыней

Цитировать — Сообщение №16
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СтепанЧук
полоса что-ли темная нашла - //news.novgorod.ru/read/31194/ :mad:

"Сегодня ночью на улице Менделеева,18 водитель автомашины Daewoo совершил наезд на лежащего неосвещенном участке проезжей части мужчину. Мужчина от полученных травм скончался на месте, личность его устанавливается."

нормально так.. теперь у нас пешеходы еще и ЛЕЖАТ на проезжей части... еще и на неосвещенных участках.. :wow:

Цитировать — Сообщение №17
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
нормально так.. теперь у нас пешеходы еще и ЛЕЖАТ на проезжей части... еще и на неосвещенных участках.. :wow:

Так это наверно был лежачий полицейский :)

Цитировать — Сообщение №18
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
"Сегодня ночью на улице Менделеева,18 водитель автомашины Daewoo совершил наезд на лежащего неосвещенном участке проезжей части мужчину. Мужчина от полученных травм скончался на месте, личность его устанавливается."

Водитель дэу ехал без ближнего света? Не знаю, как можно не заметить человека лежащего на дороге.
помнится, я на трассе от колеса уходил - в дождь, ночью, ехал на ближнем свете где то 90... Так увидел же как то. Но мужик то явно больше покрышки! Х.з....

Цитировать — Сообщение №19
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Водитель дэу ехал без ближнего света? Не знаю, как можно не заметить человека лежащего на дороге.
помнится, я на трассе от колеса уходил - в дождь, ночью, ехал на ближнем свете где то 90... Так увидел же как то. Но мужик то явно больше покрышки! Х.з....

Человек больше, когда поперек лежит, поэтому радуйся что от покрышки уходил и небось слева обходил. На ближнем на такой скорости да по трассе, когда ничто не предвещает беды в такой ситуации шансов заметить, среагировать и объехать - не так и много, думается, процентов 30%.

Цитировать — Сообщение №20
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
Так это наверно был лежачий полицейский :)

...разглядел марку машины и выцарапал ее из последних сил на асфальте, а потом ...

Цитировать — Сообщение №21
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от V1ad
Человек больше, когда поперек лежит, поэтому радуйся что от покрышки уходил и небось слева обходил. На ближнем на такой скорости да по трассе, когда ничто не предвещает беды в такой ситуации шансов заметить, среагировать и объехать - не так и много, думается, процентов 30%.

Я радуюсь, а чево скозать то хотел?

Цитировать — Сообщение №22
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Я радуюсь, а чево скозать то хотел?

Так то и хотел: не всегда с ближним светом увидеть человека можно. А в лежачем положении он большой - объезжать сложнее. Поэтому и удивляться не надо. Совсем недавно был случай когда в ночи человека сбили //news.novgorod.ru/read/30052/. Заметить, среагировать и сманеврировать было практически нереально.

Цитировать — Сообщение №23
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Так то и хотел: не всегда с ближним светом увидеть человека можно. А в лежачем положении он большой - объезжать сложнее. Поэтому и удивляться не надо. Совсем недавно был случай когда в ночи человека сбили //news.novgorod.ru/read/30052/. Заметить, среагировать и сманеврировать было практически нереально.

Но сбили то его В ГОРОДЕ!
На дороге с асфальтовым покрытием.
Тут либо без фар надо ехать, либо их все таки надо иногда протирать...

Цитировать — Сообщение №24
04 апреля 2006 года
00
//news.novgorod.ru/read/30052/
Как-то глупо тема названа.. Не находите?
На пешехода, на одного чтоли?
Сразу 2 машины..? Такое реально?
В страшном сне не приснится.

"2 пешехода пострадали в результате наездов" - и то лучше :))

Цитировать — Сообщение №25
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MPV
//news.novgorod.ru/read/30052/
Как-то глупо тема названа.. Не находите?
На пешехода, на одного чтоли?
Сразу 2 машины..? Такое реально?

Реально. Там так и написано.

...водитель «Шкоды» сбил 56-летнего жителя деревни Божонка, который находился на проезжей части на неосвещенном участке дороги. После того, как пешеход упал, на него наехала еще одна машина – Volkswagen ...

Цитировать — Сообщение №26
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Реально. Там так и написано.

...водитель «Шкоды» сбил 56-летнего жителя деревни Божонка, который находился на проезжей части на неосвещенном участке дороги. После того, как пешеход упал, на него наехала еще одна машина – Volkswagen ...

Так и было.

Цитата:

Угу. Либо скорость высокая.

Цитировать — Сообщение №27
05 апреля 2006 года
00
Цитата:

За канавку принял,у нас их много.

Цитировать — Сообщение №28
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Так и было.

Угу. Либо скорость высокая.

Значит надо ставить рампу от раллийных машин. В любом случае, трезвый водитель двигавшийся со скоростью не более 60 кмЧ с включенным ближним светом фар, соответствующим ГОСТ, вряд ли бы не заметил тело. И не получил себе гемороя бы.

Цитировать — Сообщение №29
05 апреля 2006 года
00
Кто был за рулем сегодня ночью, тот поймет что при таком тумане и такой видимости можно не только на лежачего человека наехать, но и на стоящего слона

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.