Жестокие игры....
Мое мнение, что это неправильно. Сегодня играют понарошку, а завтра......
А еще много людей играют в контр-страйк... Это ж вобще жуть...
:no: Помоему чушь
как называется этот фильм?
я считаю это нормально,если жертва из предупрежденных знакомых и если у этой игры есть крепкие правила...почему бы и нет?все ведь играли в детстве в казаков либо просто в войнушку.....а покуда сейчас детям довелось подержать в руках пневматику,"ощутить вкус почти настоящего оружия" почему бы и нет,главное чтобы воспитание в остальном у них было правильное.
Да в моем детстве игрушки были гуманней, небыло ни пневматических ружей с оптикой, ни пистолетов... одни разноколиберные рагатки, брызгалки и самострелы.
Они с Марса или с Юпитера? Те кто вам такую хрень рассказал.
Это в "Улицах разбитых фонарей" было.
Мб они не все в это "играют". Но у меня тётя лично видела год назад как шла молодая женщина, затем она завопила. С пневматики ей стрельнули по ноге. Как потом оказзалось стреляли из подьезда (через окно).
отморозки.
засунуть им ствол этой пневматики в одно место
В том то и дело, что жертву не предупреждают. Вот приглянулся ты кому-нибудь и все, на тебя открыта охота.
Что Вы курили?
Это Вы по своему опыту охоты на воробьев, надо полагать, делаете такие выводы?
Нет, просто я стрельбой занимался восемь лет, и я тебя уверяю - с хорошей и не очень - попав к примеру в глаз - можно и убить.
Не хочу оспаривать Ваших навыков меткой пулевой стрельбы, за 8 лет этому можно научиться неплохо, но я сильно сомневаюсь, что пуля от воздушки даже с пяти метров сможет пробить глазное яблоко навылет - даже дрозда, а это небольшая птица, чтобы убить из воздушки, нужно попасть в голову или шею, крыло уже не пробивает.
Но если Вы сможете привести реальные примеры с трупами, будет очень интересно.
Могу привести реальный пример, когда два парня поругались с каким то мужиком - кароче выстрел пришелся в районе шеи-затылка. Утром нашли его труп. Долго не могли понять от чего он умер. Оказалось небольшое отверстие сзади. Пулька-шарик застряла в мозгу. парня пришли сами и слили себя.
Это долго мусолилось и писалось в газетах.
Я сам стрелял из пневматического ружья - правда такое только один раз держал, в лесте металла с 7 метров делает вмятину в 3 мм.
Один знакомый нечаянно подстрелил своего товарища из этой самой пневматики ;) Метров с 5 шарик пробил лицевую кость (или как то так) и остался за глазом.
P.S. Бутылки на вылет пробивает, так что завалить человека вполне реально
А в каких газетах про это писалось, не подскажете? Пулька-шарик это вообще баловство, т.к. нет стабилизации в полете - да еще в затылок, т.е. она черепную коробку пробила, раз пулька застряла в мозгу? Кстати, мозг не настолько легкоранимая структура, чтобы шарик калибра 4.5 мм просто залетя на пару миллиметров в серое вещество привел к смерти - вон, Дугенцу, из ПМ-а в голову досталось, а ничего, жив слава богу.
Кстати, что-то у Вас с терминологией странности для стрелка - Вы в курсе чем ружье от винтовки отличается? Если да, то не прокомментируете, что такое "пневматическое ружье"?
Ну и 3 мм вмятина "в металле" это вообще не очень понятно - в рельсе или в автомобильном листе? Если в листе, так это не показатель - 3 мм вмятину легко можно получив слегда стукнув молоком с острым жалом, если им так же стукнуть по ноге, то вряд ли это приведет к большему, чем синяк.
Мужики, что тут у вас в Новгороде за пневматика на шариках, я может не знаю чего? На шариках у нас вроде только пистолеты были с зарядом от газового баллончика, все остальное на пульках - урночкой, воланчиком (они, правда, отстойные) ну да есть еще экзотика типа многоразовых пулек со стальным сердечником и пластиковым стабилизатором.
Я говорю про стандартные ижевские винтовки и пистолеты пневматические, а вы про что?
Можно вопрос?? - У Вас ко мне личная неприязнь? Чего Вы всегда спорите с мной??
Доказывать я ничего никому не собираюсь.не хотите - не верьте.
А с ижевской винтовки - так, подружке в жопу стрельнуть можно когда плохо себя ведет:D
Это же аваргано :D Кстати, так как мне довелось с ним лично общаться в реале, могу однозначно сказать- человек вполне нормальный и адекватный, так что не придирайся ;) Спор по существу
Отчего же, неприязни нет и в помине - просто зачастую в Ваших высказывания мною усматриваются некоторые нелогичности, поэтому я и задаю наводящие вопросы - если я неправ, узнаю что-то новое для себя.
Вот поэтому-то мне хотелось бы узнать, чем так плоха ижевская воздушка и что за намного более мощный вариант Вам известен.
Ну и, конечно-же, что такое "пневматическое ружье" и каковы Ваши регалии по стрельбе - эти вопросы Вы, пока, к сожалению, не прояснили.
Пардон, но немало чуши нанесли именно Вы - пневматика и воздушка это синонимы во-первых, ну и пульки свинцовые, а не алюминиевые - во вторых.
А вот про то, что икру навылет это уже интересно, сколько сантиметров мышцы и были ли на ногах брюки?
Да, про него я слышал уже, что щеку с зубами навылет. Хотя для гарантированного убийства, все-же, маловато - только если повезет в артерию, возможно в глаз, хотя хрен его знает.
Но для самообороны вполне.
Кстати, а как там баллончик - его вроде в тот же день нужно растрелять, как вставил, иначе стравит, или я путаю чего?
Убить из него сложно, но вполне реально ;) А в качестве самообороны его применять нельзя, там так написано. Когда у меня такая пукалка была, я баллон менял примерно раз в месяц, если по бутылкам расстреливать не больше двух обойм. Тоесть, остатки стравливалиьс в течении месяца
Сколько мышцы были сантиметров хз:)
одно помню дистрофиком не был... брюк не было только шорты, ибо дело было летом
Простой пример: шрамы от плуьки с обеих сторон икр,да и просто сильно запомнилось боль, да и детское потрясение что это на всю жизнь храмой и тд:), еще крови много было, и на стене гаража вмятина кровавая:)
а так зажило гдето через 2-3 недели, сейчас только если длительные нагрузки на ноги, то болит.
может это не грибок был,а может что помощнее???ты-ж эва какой был,может не помнишь или перепутал со страху.....чего в детстве не бывает :)
Я в детстве клея не нюхал:D , не путаю, грибок расплющенный до сих пор гдето дома в пакетике валяется:память так сказать:)
респект и увага тебе,за то что ты один из немногих пострадал от грибка....;)
а кстати,ствол Оса,это не убийственно???