Жестокие игры....
Мое мнение, что это неправильно. Сегодня играют понарошку, а завтра......
Узнала сегодня такую фигню, что в городе есть группа молодых людей, которые играют в игру под названием "Киллер". Ищут жертву, выслеживают и в финале расстреливают из пневматического оружия или какой еще хрени, которая вообщем то не убивает. Как вы считаете это вообще нормально?
А еще много людей играют в контр-страйк... Это ж вобще жуть...
:no: Помоему чушь
НЕправильно - это мягко сказано. Мне рассказывали случай, когда молодой (ну или не очень молоой) человек играл, вроде в карты, на жизнь. Типа проиграл - убивают тебя, есть альтернатива - можешь в замен своей жизни убить кого-то. Ну он и убил, ни в чём не повинную женщину. Ни денег, ничего не взял. Просто УБИЛ.
как называется этот фильм?
Узнала сегодня такую фигню, что в городе есть группа молодых людей, которые играют в игру под названием "Киллер". Ищут жертву, выслеживают и в финале расстреливают из пневматического оружия или какой еще хрени, которая вообщем то не убивает. Как вы считаете это вообще нормально?
я считаю это нормально,если жертва из предупрежденных знакомых и если у этой игры есть крепкие правила...почему бы и нет?все ведь играли в детстве в казаков либо просто в войнушку.....а покуда сейчас детям довелось подержать в руках пневматику,"ощутить вкус почти настоящего оружия" почему бы и нет,главное чтобы воспитание в остальном у них было правильное.
я считаю это нормально,если жертва из предупрежденных знакомых и если у этой игры есть крепкие правила...почему бы и нет?все ведь играли в детстве в казаков либо просто в войнушку.....а покуда сейчас детям довелось подержать в руках пневматику,"ощутить вкус почти настоящего оружия" почему бы и нет,главное чтобы воспитание в остальном у них было правильное.
Да в моем детстве игрушки были гуманней, небыло ни пневматических ружей с оптикой, ни пистолетов... одни разноколиберные рагатки, брызгалки и самострелы.
Они с Марса или с Юпитера? Те кто вам такую хрень рассказал.
Это в "Улицах разбитых фонарей" было.
Они с Марса или с Юпитера? Те кто вам такую хрень рассказал.
Мб они не все в это "играют". Но у меня тётя лично видела год назад как шла молодая женщина, затем она завопила. С пневматики ей стрельнули по ноге. Как потом оказзалось стреляли из подьезда (через окно).
Мб они не все в это "играют". Но у меня тётя лично видела год назад как шла молодая женщина, затем она завопила. С пневматики ей стрельнули по ноге. Как потом оказзалось стреляли из подьезда (через окно).
отморозки.
засунуть им ствол этой пневматики в одно место
а с пневматки стреляют детки наши великовозрастные, особливо в этом случе машины жалко.
В том то и дело, что жертву не предупреждают. Вот приглянулся ты кому-нибудь и все, на тебя открыта охота.
Что Вы курили?
Это Вы по своему опыту охоты на воробьев, надо полагать, делаете такие выводы?
Это Вы по своему опыту охоты на воробьев, надо полагать, делаете такие выводы?
Нет, просто я стрельбой занимался восемь лет, и я тебя уверяю - с хорошей и не очень - попав к примеру в глаз - можно и убить.
Нет, просто я стрельбой занимался восемь лет, и я тебя уверяю - с хорошей и не очень - попав к примеру в глаз - можно и убить.
Не хочу оспаривать Ваших навыков меткой пулевой стрельбы, за 8 лет этому можно научиться неплохо, но я сильно сомневаюсь, что пуля от воздушки даже с пяти метров сможет пробить глазное яблоко навылет - даже дрозда, а это небольшая птица, чтобы убить из воздушки, нужно попасть в голову или шею, крыло уже не пробивает.
Но если Вы сможете привести реальные примеры с трупами, будет очень интересно.
Не хочу оспаривать Ваших навыков меткой пулевой стрельбы, за 8 лет этому можно научиться неплохо, но я сильно сомневаюсь, что пуля от воздушки даже с пяти метров сможет пробить глазное яблоко навылет - даже дрозда, а это небольшая птица, чтобы убить из воздушки, нужно попасть в голову или шею, крыло уже не пробивает.
Могу привести реальный пример, когда два парня поругались с каким то мужиком - кароче выстрел пришелся в районе шеи-затылка. Утром нашли его труп. Долго не могли понять от чего он умер. Оказалось небольшое отверстие сзади. Пулька-шарик застряла в мозгу. парня пришли сами и слили себя.
Это долго мусолилось и писалось в газетах.
Я сам стрелял из пневматического ружья - правда такое только один раз держал, в лесте металла с 7 метров делает вмятину в 3 мм.
Один знакомый нечаянно подстрелил своего товарища из этой самой пневматики ;) Метров с 5 шарик пробил лицевую кость (или как то так) и остался за глазом.
P.S. Бутылки на вылет пробивает, так что завалить человека вполне реально
Могу привести реальный пример, когда два парня поругались с каким то мужиком - кароче выстрел пришелся в районе шеи-затылка. Утром нашли его труп. Долго не могли понять от чего он умер. Оказалось небольшое отверстие сзади. Пулька-шарик застряла в мозгу. парня пришли сами и слили себя.
Это долго мусолилось и писалось в газетах.
Я сам стрелял из пневматического ружья - правда такое только один раз держал, в лесте металла с 7 метров делает вмятину в 3 мм.
А в каких газетах про это писалось, не подскажете? Пулька-шарик это вообще баловство, т.к. нет стабилизации в полете - да еще в затылок, т.е. она черепную коробку пробила, раз пулька застряла в мозгу? Кстати, мозг не настолько легкоранимая структура, чтобы шарик калибра 4.5 мм просто залетя на пару миллиметров в серое вещество привел к смерти - вон, Дугенцу, из ПМ-а в голову досталось, а ничего, жив слава богу.
Кстати, что-то у Вас с терминологией странности для стрелка - Вы в курсе чем ружье от винтовки отличается? Если да, то не прокомментируете, что такое "пневматическое ружье"?
Ну и 3 мм вмятина "в металле" это вообще не очень понятно - в рельсе или в автомобильном листе? Если в листе, так это не показатель - 3 мм вмятину легко можно получив слегда стукнув молоком с острым жалом, если им так же стукнуть по ноге, то вряд ли это приведет к большему, чем синяк.
2. перечитался Серовой на ночь "Двуногая мишень", что-ли называлась книжка
3. насчет в ногу попали... так это еще сколько лет "забава" тянется: пульками из рогатки подстрелить. мелочь 10-13 лет так забавлялась у кремпарка (сейчас тут роллеры играются). Знакомую как-то подцепили, так она "пидмала и отпищала" одного "стрелка"...
Один знакомый нечаянно подстрелил своего товарища из этой самой пневматики ;) Метров с 5 шарик пробил лицевую кость (или как то так) и остался за глазом.
P.S. Бутылки на вылет пробивает, так что завалить человека вполне реально
Мужики, что тут у вас в Новгороде за пневматика на шариках, я может не знаю чего? На шариках у нас вроде только пистолеты были с зарядом от газового баллончика, все остальное на пульках - урночкой, воланчиком (они, правда, отстойные) ну да есть еще экзотика типа многоразовых пулек со стальным сердечником и пластиковым стабилизатором.
Я говорю про стандартные ижевские винтовки и пистолеты пневматические, а вы про что?
Я говорю про стандартные ижевские винтовки и пистолеты пневматические, а вы про что?
Можно вопрос?? - У Вас ко мне личная неприязнь? Чего Вы всегда спорите с мной??
Доказывать я ничего никому не собираюсь.не хотите - не верьте.
А с ижевской винтовки - так, подружке в жопу стрельнуть можно когда плохо себя ведет:D
А с ижевской винтовки - так, подружке в жопу стрельнуть можно когда плохо себя ведет:D
Это же аваргано :D Кстати, так как мне довелось с ним лично общаться в реале, могу однозначно сказать- человек вполне нормальный и адекватный, так что не придирайся ;) Спор по существу
а пневматика стреляет "Грибками" такие аллюминиевые пульки полые внутри... сам я вляюсь владельцем ИЖа 60, до этого был ИЖ38П,сам был в возрасте 12 лет подстрелен другом из 38...
Грибок через икру навылет,и после ээтого ещо ударился в бетонную стену, оставив там вмятину.
А вы тут какуюто чушь несёте, про синяки и тд
Отчего же, неприязни нет и в помине - просто зачастую в Ваших высказывания мною усматриваются некоторые нелогичности, поэтому я и задаю наводящие вопросы - если я неправ, узнаю что-то новое для себя.
Вот поэтому-то мне хотелось бы узнать, чем так плоха ижевская воздушка и что за намного более мощный вариант Вам известен.
Ну и, конечно-же, что такое "пневматическое ружье" и каковы Ваши регалии по стрельбе - эти вопросы Вы, пока, к сожалению, не прояснили.
Помоему вы про разное говорите, ибо воздушкой именуется пластмассовый пистолет за 60 рублей, он и стреляет пластиковыми пульками...(от него только синяк остаётся)
а пневматика стреляет "Грибками" такие аллюминиевые пульки полые внутри... сам я вляюсь владельцем ИЖа 60, до этого был ИЖ38П,сам был в возрасте 12 лет подстрелен другом из 38...
Грибок через икру навылет,и после ээтого ещо ударился в бетонную стену, оставив там вмятину.
А вы тут какуюто чушь несёте, про синяки и тд
Пардон, но немало чуши нанесли именно Вы - пневматика и воздушка это синонимы во-первых, ну и пульки свинцовые, а не алюминиевые - во вторых.
А вот про то, что икру навылет это уже интересно, сколько сантиметров мышцы и были ли на ногах брюки?
Да, про него я слышал уже, что щеку с зубами навылет. Хотя для гарантированного убийства, все-же, маловато - только если повезет в артерию, возможно в глаз, хотя хрен его знает.
Но для самообороны вполне.
Кстати, а как там баллончик - его вроде в тот же день нужно растрелять, как вставил, иначе стравит, или я путаю чего?
Да, про него я слышал уже, что щеку с зубами навылет. Хотя для гарантированного убийства, все-же, маловато - только если повезет в артерию, возможно в глаз, хотя хрен его знает.
Но для самообороны вполне.
Кстати, а как там баллончик - его вроде в тот же день нужно растрелять, как вставил, иначе стравит, или я путаю чего?
Убить из него сложно, но вполне реально ;) А в качестве самообороны его применять нельзя, там так написано. Когда у меня такая пукалка была, я баллон менял примерно раз в месяц, если по бутылкам расстреливать не больше двух обойм. Тоесть, остатки стравливалиьс в течении месяца
Пардон, но немало чуши нанесли именно Вы - пневматика и воздушка это синонимы во-первых, ну и пульки свинцовые, а не алюминиевые - во вторых.
А вот про то, что икру навылет это уже интересно, сколько сантиметров мышцы и были ли на ногах брюки?
Сколько мышцы были сантиметров хз:)
одно помню дистрофиком не был... брюк не было только шорты, ибо дело было летом
Простой пример- Если кусок мыла обернуть джинсовой тканью, то с 5 метров шарик уходит на 2-2.5 см
Простой пример: шрамы от плуьки с обеих сторон икр,да и просто сильно запомнилось боль, да и детское потрясение что это на всю жизнь храмой и тд:), еще крови много было, и на стене гаража вмятина кровавая:)
а так зажило гдето через 2-3 недели, сейчас только если длительные нагрузки на ноги, то болит.
Простой пример: шрамы от плуьки с обеих сторон икр,да и просто сильно запомнилось боль, да и детское потрясение что это на всю жизнь храмой и тд:), еще крови много было, и на стене гаража вмятина кровавая:)
а так зажило гдето через 2-3 недели, сейчас только если длительные нагрузки на ноги, то болит.
может это не грибок был,а может что помощнее???ты-ж эва какой был,может не помнишь или перепутал со страху.....чего в детстве не бывает :)
может это не грибок был,а может что помощнее???ты-ж эва какой был,может не помнишь или перепутал со страху.....чего в детстве не бывает :)
Я в детстве клея не нюхал:D , не путаю, грибок расплющенный до сих пор гдето дома в пакетике валяется:память так сказать:)
Я в детстве клея не нюхал:D , не путаю, грибок расплющенный до сих пор гдето дома в пакетике валяется:память так сказать:)
респект и увага тебе,за то что ты один из немногих пострадал от грибка....;)
Если на тебя напали с пистолетом(др. огнестрельным оружием) расскажа нападающему то что Ты имеешь возможность прочитать выше и он не только оставит Тебя в живых, но еще подробно раскажет о том, что есть балистика, как пуля видет себя в теле, и разные другии истории про пульки, пули, и т.п.
а кстати,ствол Оса,это не убийственно???