Что за безпридел в чате?
а если кромне шуток, то эта тема уже не раз поднималась, мусолилась и т.д., но очередное перемывание ее ни к чему не приведет (!)
не могу не согласиться:D
А если я хочу сидеть и мне ето нравиться.Просто мне интересно как на ето смотрят админы?Как я понемаю им пофиго до етого:((
А если я хочу сидеть и мне ето нравиться.Просто мне интересно как на ето смотрят админы?Как я понемаю им пофиго до етого:((
Леша, не кипятись, я понимаю что тебе обидно, но раз такой порядок установился, то его уже хрен изменишь:rolleyes:
А если такой бардак встречается в жизни? Ты предлагаешь покончить с собой? Это не выход, и уж тем более не для всех. А вообще, это сложный вопрос и даже очень.
Вот мне уже достало что люди сидят только что бы пополучать звания,а как получат его так начинают сразу выкаблучиваться на тех кто младше их, оскорбляют,унижают и просто кикают.
Далеко не ко всем форумчанам это относится, не надо всех под одну гребенку равнять...
А если такой бардак встречается в жизни? Ты предлагаешь покончить с собой? Это не выход, и уж тем более не для всех. А вообще, это сложный вопрос и даже очень.
Это исключительно для псевдоготов :yes: :D
Если такие проблемы встречаются в жизни... Чтож, нужно уметь делать так, чтобы они разрешались, или по крайней мере, их было меньше.
А только жалуются и задают вечный вопрос - "почему" :confused: По кочану, чесслово...
Или пусть в вмф сидит там беспридела нет:):yes:
А ты бы не хотел попробовать решить эту проблему?
Хотябы с чатом, попробуй, прояви смекалку и организаторские способности.
Все "обиженные" будут заинтересованы, глядишь и помогут в этом тяжелом деле:yes:
Вот мне уже достало что люди сидят только что бы пополучать звания,а как получат его так начинают сразу выкаблучиваться на тех кто младше их, оскорбляют,унижают и просто кикают.А если начнешь просить старших позванию наказать таких людей то те говорят что они их изнают в реале и нечего делать не будут.Достало такое отношение.:mad: :mad: :mad:
Слышь, пацан:D или как там тебя? командир?:D закрывай тему, а то будет бесполезный флуд и жестокая ругань.:yes: (эээ, ну по крайней мере флуд).
ну если тебе нравиться сидеть в вмф то сам и сиди мне больше нравиться здеся
Назвал бы ники, кто с тобой так "несправедливо" обошелся х)
А смысл их называть если все равно так и будет вес скажут я их знаю и все :)что от того что ихъ назвать так большенство делает :(
Далеко не ко всем форумчанам это относится, не надо всех под одну гребенку равнять...
я не отрецаю что не все так делают из форумцев так что про форумцев:) я говорю про чатовцев:)
ну если тебе нравиться сидеть в вмф то сам и сиди мне больше нравиться здеся
Тогда привыкай.
Вот мне уже достало что люди сидят только что бы пополучать звания,а как получат его так начинают сразу выкаблучиваться на тех кто младше их, оскорбляют,унижают и просто кикают.А если начнешь просить старших позванию наказать таких людей то те говорят что они их изнают в реале и нечего делать не будут.Достало такое отношение.:mad: :mad: :mad:
делай скрин шоты, отсылай дядям и тетям со звездочками .... они должны забанить хоть как :rolleyes: а если любезно откажут то применим к ним грубую силу :D ... клин клином вышибают :)
делай скрин шоты, отсылай дядям и тетям со звездочками .... они должны забанить хоть как :rolleyes: а если любезно откажут то применим к ним грубую силу :D ... клин клином вышибают :)
Он зае**тся скриншотить :lol: :lol: :lol:
Да я в етом стобой согласен что таких людей много слышком:( :( :(
Да я в етом стобой согласен что таких людей много слышком:( :( :(
Ящик балтики №5 и у тебя ник со звёздочками ;)
а с тремя звёздами мона ? :D :D
А ты бы не хотел попробовать решить эту проблему?
Хотябы с чатом, попробуй, прояви смекалку и организаторские способности.
Все "обиженные" будут заинтересованы, глядишь и помогут в этом тяжелом деле:yes:
Если ты такой внимательный ..
то этот человек наверно единственный кто с бесприделом
что то делает :D ;) хотя не мне бы ть его сторонником ))
(думая о придурках :gigi: )Ну если Leshka заикнулся про то, как Андрей наводит порядок, пускай приводит примеры. Результатов деятельности не видно.
Так делают тока плохие!
И в невысоком звании..
Хулиганье ужас какое.
ПиРыч ПиЗ*юк опять ники Ворует!!!
Приду сразу в новгород пропадет мой ник ...
ПиРыч ПиЗ*юк опять ники Ворует!!!
Приду сразу в новгород пропадет мой ник ...
ну если тебе так не нравится Пирина кандидатура, то могу предложить свою;)
приходи в клуб, сиди в чате( в мою смену), тогда я тебе ник уведу, чтоб тебе приятно было( только сначала нучусь как ники уводить):lol:
:gigi:
ну если тебе так не нравится Пирина кандидатура, то могу предложить свою;)
приходи в клуб, сиди в чате( в мою смену), тогда я тебе ник уведу, чтоб тебе приятно было( только сначала нучусь как ники уводить):lol:
:gigi:
флудера етого баньте пока не позно (!)
да да да...баньте, если можете:D
А что делать? мир гавно и говну надо выживать в этом мире..вот они и ромсят...а в реале видят человека и ссатся в штаны...я такой фигнёй не страдаю...и на звание насрать :)( но хочу прапора :)) )
А с этим надо чтото делать...Снимай внатеру скриншоты...и отсылай тем у кого звание пиз*атенькое :) и всё будет в ажуре... =):yes:
А смысл их называть если все равно так и будет вес скажут я их знаю и все :)что от того что ихъ назвать так большенство делает :(
Сообщи мне о таких случаях с сылкой на лог чата:) я постараюсь помочь, если действительно увижу несправедливость:)
А вообще в жизни ты еще не раз увидишь такую несправедливость:) в армии например;)
[COLOR=skyblue]Хватило первых предложений.Дальше больше ничего не читала. Старо..[/COLOR] :yawn:
Это старо для тех кто давно в чате:yes: а вот для новеньких все непонятно и сложно...:) Должен же быть кто то, кто поможет соориентироваться новому нику в чате:)