не могу не согласиться:D
А если я хочу сидеть и мне ето нравиться.Просто мне интересно как на ето смотрят админы?Как я понемаю им пофиго до етого:((
Леша, не кипятись, я понимаю что тебе обидно, но раз такой порядок установился, то его уже хрен изменишь:rolleyes:
А если такой бардак встречается в жизни? Ты предлагаешь покончить с собой? Это не выход, и уж тем более не для всех. А вообще, это сложный вопрос и даже очень.
Далеко не ко всем форумчанам это относится, не надо всех под одну гребенку равнять...
Это исключительно для псевдоготов :yes: :D
Если такие проблемы встречаются в жизни... Чтож, нужно уметь делать так, чтобы они разрешались, или по крайней мере, их было меньше.
А только жалуются и задают вечный вопрос - "почему" :confused: По кочану, чесслово...
Или пусть в вмф сидит там беспридела нет:):yes:
А ты бы не хотел попробовать решить эту проблему?
Хотябы с чатом, попробуй, прояви смекалку и организаторские способности.
Все "обиженные" будут заинтересованы, глядишь и помогут в этом тяжелом деле:yes:
Слышь, пацан:D или как там тебя? командир?:D закрывай тему, а то будет бесполезный флуд и жестокая ругань.:yes: (эээ, ну по крайней мере флуд).
ну если тебе нравиться сидеть в вмф то сам и сиди мне больше нравиться здеся
А смысл их называть если все равно так и будет вес скажут я их знаю и все :)что от того что ихъ назвать так большенство делает :(
я не отрецаю что не все так делают из форумцев так что про форумцев:) я говорю про чатовцев:)
Тогда привыкай.
делай скрин шоты, отсылай дядям и тетям со звездочками .... они должны забанить хоть как :rolleyes: а если любезно откажут то применим к ним грубую силу :D ... клин клином вышибают :)
Он зае**тся скриншотить :lol: :lol: :lol:
Да я в етом стобой согласен что таких людей много слышком:( :( :(
Ящик балтики №5 и у тебя ник со звёздочками ;)
а с тремя звёздами мона ? :D :D
Если ты такой внимательный ..
то этот человек наверно единственный кто с бесприделом
что то делает :D ;) хотя не мне бы ть его сторонником ))
(думая о придурках :gigi: )Ну если Leshka заикнулся про то, как Андрей наводит порядок, пускай приводит примеры. Результатов деятельности не видно.
Так делают тока плохие!
И в невысоком звании..
Хулиганье ужас какое.
ПиРыч ПиЗ*юк опять ники Ворует!!!
Приду сразу в новгород пропадет мой ник ...
ну если тебе так не нравится Пирина кандидатура, то могу предложить свою;)
приходи в клуб, сиди в чате( в мою смену), тогда я тебе ник уведу, чтоб тебе приятно было( только сначала нучусь как ники уводить):lol:
:gigi:
флудера етого баньте пока не позно (!)
да да да...баньте, если можете:D
А что делать? мир гавно и говну надо выживать в этом мире..вот они и ромсят...а в реале видят человека и ссатся в штаны...я такой фигнёй не страдаю...и на звание насрать :)( но хочу прапора :)) )
А с этим надо чтото делать...Снимай внатеру скриншоты...и отсылай тем у кого звание пиз*атенькое :) и всё будет в ажуре... =):yes:
Сообщи мне о таких случаях с сылкой на лог чата:) я постараюсь помочь, если действительно увижу несправедливость:)
А вообще в жизни ты еще не раз увидишь такую несправедливость:) в армии например;)
Это старо для тех кто давно в чате:yes: а вот для новеньких все непонятно и сложно...:) Должен же быть кто то, кто поможет соориентироваться новому нику в чате:)