Скорее, дешевле.
Потому что пройдет как минимум лет 5 прежде чем он станет фордом 8)
Форды в России собирают ;)
Ну может это не так уж и плохо?:))))):D
Лучше Хаммер
Вова, хотелось бы посмотреть статистику! Дашь ссылку?
Вот это ДА!!!
Я всегда думал, что Ford - это американская фирма, организованная Генри Фордом. Да, у них есть дочерние компании в Европе. Им принадлежат акции компаний KIA, Mazda и других. Но корни Ford лежат в Северной Америке.
равнозначен удивленному возгласу "А ВАЗ - это не итальянец?"
Ошибка в логике. Возглас "Ваз - это не итальянец" как раз является следствием "Форд - это мериканец?".
Давайте еще ШевиНиву американцем назовем :D
Еще раз говорю: есть Форд, а есть ЕвроФорд, суть подразделения одного концерна. Ты посмотри хотя бы модельные ряды этих фирм и увидишь, что общих моделей очень мало, да и те отличаются друг от друга.
я мужика знаю купил ауди кватро новенькую как только они появлятьс яначали...еще навернео с год назад, дак она у него через несколько месяцев сыпаться начала
Я в курсе, как мой друг, купивший Golf 2 90-го года выпуска, ездит на нем и не знает проблем. Запчасти - по цене "вазовских", но зато с качеством "поставил и забыл". Не скажу, что машина не ломается, все-таки 15 лет. Но с его дикими пробегами (80 тыс./год) эти поломки достаточно редкие и некритичные, к тому же обходятся в копейки.
Расскажи, как матерятся другие владельцы VW/Audi. Реально интересно. Ну, про проблемы с подвеской в B5 я слышал. А что еще интересного? Я сейчас собираю информацию, т.к. возможно летом-осенью буду брать б/у иномарку.
Поверьте, те, кто ездят на машине и чинят ее не "когда хороший стук наружу вылезет", проблем с подвеской не занют. Алюминиевая подвеска с подрамником на автомобилях VAG конечно не любит наши дороги... Однако есть среди тех кто говорит что она проблемная владельцы Б5? Что-то я у кого не спрошу, слышу только "ну да, поменял тут тыщ 40 назал пару рычагов..." Сказки все, сказки. надо просто за машиной следить.
А ты зайди на форум БМВ и почитай как матерятся они...
Зайди на Хуюндай и там почитай.
Да и на тоёте тоже..
Ой! Ёшкин кот! А что они все матерятся то? Видимо, нету машин которые не ломаютсо?
Хотя нет. Есть. Которые сделаны целиком из каучука...