вопрос: Б/у авто частично в кредит
Уважаемые коллеги простите если сочтете за флуд.
Есть большое желание сменить свой 2107 (крепкий денег на ремонт почти не просит) вообщем устраивает всем тока год большой (1998) и карбовый. Когда карбовую классику снимут с Тольятти она сразу станет никому нах не нужна (продавать придется оч дешево не зависимо то ее состояния на 4+)
Так вот неделю ползаю по инету по форумам читаю-считаю.
предположим продам ВАЗ за 2400 (есть еще 1к) и беру еще
2к на год (это мне в месяц надо отдавать пол зарплаты)
Итого имею 5500 (ищу афто видимо 10 серия) за 5. 500 на первый неотложные замены и регистрацию (уложусь ли?)
А заправлять на что? (оставшегося бюджета 1/2 моей + зарплата жены (небольшая) Этого всего хватит на прожить и на (социальные)налоги.
Был ли у кого схожий опыт?
или год авто будет стоять в гараже?
Есть большое желание сменить свой 2107 (крепкий денег на ремонт почти не просит) вообщем устраивает всем тока год большой (1998) и карбовый. Когда карбовую классику снимут с Тольятти она сразу станет никому нах не нужна (продавать придется оч дешево не зависимо то ее состояния на 4+)
Так вот неделю ползаю по инету по форумам читаю-считаю.
предположим продам ВАЗ за 2400 (есть еще 1к) и беру еще
2к на год (это мне в месяц надо отдавать пол зарплаты)
Итого имею 5500 (ищу афто видимо 10 серия) за 5. 500 на первый неотложные замены и регистрацию (уложусь ли?)
А заправлять на что? (оставшегося бюджета 1/2 моей + зарплата жены (небольшая) Этого всего хватит на прожить и на (социальные)налоги.
Был ли у кого схожий опыт?
или год авто будет стоять в гараже?