Титаник vs Диез

07 декабря 2005 года
00
Доселе, если не считать мелких лавочек, Диез был пожалуй монополистом на новгородском рынке CD, DVD, VHS, аудиокассет, компьютерных игр.
Теперь в Новгород пришла питерская контора - Титаник. Перечень предлагаемой продукции аналогичен. Интересны мнения людей побывавших и в Титанике, и в Диезе - насколько хороши/плохи эти магазины. Ассортимент, цены, обслуживание в них. Брать в расчет только перечисленную продукцию, ибо про мобильники сказано уже не мало.
10 марта 2006 года
00
ДААА! В "Диезе" все что стоит на полках -давно погуляло по рукам продавцов и их друзей,родственников и.т.д Сама у знакомого там меняла всякий отстой. По этой причине там все диски уже в таком состоянии что только на помойку им дорога,а их еще продают за ...цать рублей.
Однажды купила там лицен-ый фильм "Пиджак",так кассета вообще была без записи и перед тем как я его обменяла я столько всего выслушила.....
Титаник может и такое ж "Г" , но там можно любой фильм просмотреть(и не один) перед покупкой.Продавец сразу скажит это есть экранка или нет (что реже), а в "Диезе" вам такого права не дадут.
Да и места в Титанике больше им это в плюс.

Цитировать — Сообщение №42
10 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIVA
ДААА! В "Диезе" все что стоит на полках -давно погуляло по рукам продавцов и их друзей,родственников и.т.д Сама у знакомого там меняла всякий отстой. По этой причине там все диски уже в таком состоянии что только на помойку им дорога,а их еще продают за ...цать рублей.
Однажды купила там лицен-ый фильм "Пиджак",так кассета вообще была без записи и перед тем как я его обменяла я столько всего выслушила.....
Титаник может и такое ж "Г" , но там можно любой фильм просмотреть(и не один) перед покупкой.Продавец сразу скажит это есть экранка или нет (что реже), а в "Диезе" вам такого права не дадут.
Да и места в Титанике больше им это в плюс.

Ага. А телевизоры с DVD проигрывателями и музцентры, в залах где собственно CD, DVD, VHS, и аудиокассеты стоят для красоты или для того чтобы продавцам было не скучно работать?

Цитировать — Сообщение №43
10 марта 2006 года
00
интересно действительно!!!!
но они не эксплуотируются для просмотра вашего диска((((

Цитировать — Сообщение №44
11 марта 2006 года
00
Да ну! А для чего они "эксплуотируются"? Как подставки под цветы?
Семь-восемь продавцов затрепали 7-8 тысяч дисков и кассет в личных нуждах и выставили на продажу, а от проверочных музцентров и DVD проигрывателей покупателей отгоняют?
Не порите херню.

Цитировать — Сообщение №45
13 марта 2006 года
00
Народ!!!!
Все равно все пиратские диски покупаем, об чем речь? Когда в Диезе продается диск двд Высоцкого, и нписано так "ВЫСОЦСКИЙ" извините!!, не легче ли сразу ити на рынок и там за 10р в сутки взять поганять????

Цитировать — Сообщение №46
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Народ!!!!
Все равно все пиратские диски покупаем, об чем речь? Когда в Диезе продается диск двд Высоцкого, и нписано так "ВЫСОЦСКИЙ" извините!!, не легче ли сразу ити на рынок и там за 10р в сутки взять поганять????

Дак и подавись халявщик ! :mad: Лопай дерьмо на которое сам и напросился ! Ты же первый скажешь :
- Да ну нах мне эту лицензию покупать ! Да нах эта нормальная аппаратура !
Вон сколько дерьма на прилавках и другого дерьма, которое его читать может. На что обижаться !
(с) Пацакская планета (благодаря тебе в том числе).:mad:

Цитировать — Сообщение №47
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Народ!!!!

А так же:
Дима Иблан
квортед "Сикред"
Маша и Медведы
Деццкие песинки
компьютерные диски "Если плохо со зрением",
"Учимся читать"
Так же имеются стеллажи с СD и DVD дисками стоимостью 170-1500р, но столпотворения философов, там не наблюдалось.

Цитировать — Сообщение №48
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Дак и подавись халявщик ! :mad: Лопай дерьмо на которое сам и напросился ! Ты же первый скажешь :
- Да ну нах мне эту лицензию покупать ! Да нах эта нормальная аппаратура !
Вон сколько дерьма на прилавках и другого дерьма, которое его читать может. На что обижаться !
(с) Пацакская планета (благодаря тебе в том числе).:mad:

Я вам про Фому вы мне про Ерёму, в Диезе та же самая палёнка

Цитировать — Сообщение №49
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
А так же:
Дима Иблан
квортед "Сикред"
Маша и Медведы
Деццкие песинки
компьютерные диски "Если плохо со зрением",
"Учимся читать"
Так же имеются стеллажи с СD и DVD дисками стоимостью 170-1500р, но столпотворения философов, там не наблюдалось.

ВЫСОЦСКИЙ там был за 80 р., про те , что дороже я не говорю, их не только в Диезе купить можно

Цитировать — Сообщение №50
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Я вам про Фому вы мне про Ерёму, в Диезе та же самая палёнка

Не будет желающих покупать палево - не будет и палева.
Меня вот сейчас другое бесит. Есть несколоко фильмов, которые охота в домашнюю коллекцию. Ессно требования 1 диск - 1 фильм, звук желательно DTS или хороший DD, грамотный перевод или дубляж. Так ведь нету почти ничего. Спрашиваю - как на дурака смотрят. Вот мол шесть в одном, вот даже восемь а ты тут какой то отстой спрашиваешь. Щас такое не берут.
А далее поглобальнее.
Следом и аппаратура туда же. Нормальная то дерьмо это не читает и не будет. Зато азияты тут как тут, руки золотые ! Во россиянин ! За пару тыщь (а то и дешевле) тебе и караоке и диски "жуёт" любые. Счастие вобщем. А потом тут же, в форуме, дискутируем типа вы , продавцы, дерьмо то не продавайте. Оно ж, видите ли, ломается ! Вы хорошее возите. Но не дороже означенного и чтобы "читало всё". Вот такие вечерние зарисовки на тему: "Как покупатель формирует рынок думая, что это делают продавцы ".

Цитировать — Сообщение №51
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Меня вот сейчас другое бесит. Есть несколоко фильмов, которые охота в домашнюю коллекцию. Ессно требования 1 диск - 1 фильм, звук желательно DTS или хороший DD, грамотный перевод или дубляж. Так ведь нету почти ничего. Спрашиваю - как на дурака смотрят. Вот мол шесть в одном, вот даже восемь а ты тут какой то отстой спрашиваешь. Щас такое не берут.
А далее поглобальнее.
Следом и аппаратура туда же. Нормальная то дерьмо это не читает и не будет. Зато азияты тут как тут, руки золотые ! Во россиянин ! За пару тыщь (а то и дешевле) тебе и караоке и диски "жуёт" любые. Счастие вобщем. А потом тут же, в форуме, дискутируем типа вы , продавцы, дерьмо то не продавайте. Оно ж, видите ли, ломается ! Вы хорошее возите. Но не дороже означенного и чтобы "читало всё". Вот такие вечерние зарисовки на тему: "Как покупатель формирует рынок думая, что это делают продавцы ".

Так и сейчас пожалуйста, не "палево" диск стоит от 300руб. Бери не хочу. А так доавольствоваться пиратами, со своей озвучкой. Они даже иногда и dts делают, хотя лично я от DD не отличаю, так же как и не могу отличить мр3 с 256кбс от муз.диска.

Цитировать — Сообщение №52
15 марта 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Славдей

Да вот с этим полностью согласен, но в России так и будут палево покупать пока государство не чешется даже.

Цитировать — Сообщение №53
15 марта 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Славдей

Вот это уже другой разговор, и на эту тему я гораздо охотнее потолкую, и как по-вашему добиться чтобы пиратам ничего не досталось, это ведь государство такие вопросы должно решать , а мы только и можем, при небольшой зарплате покупать пиратское. Я бы и сам с удовольствием лучше бы посмотрел фильмы хорошие, а где денег то взять. Вот эти проблемы надо решать

Цитировать — Сообщение №54
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Да вот с этим полностью согласен, но в России так и будут палево покупать пока государство не чешется даже.

А меня пираты устраивают. Нет, умом я, конечно, понимаю, что это плохо, но вот с карманом не поспоришь.
Вот и сейчас, купил коллекционное издание Звёздных войн, 14 дисков, куча дополнительных материалов, Deleted Magic, и пр. и всего 1500руб. И сделали всё пираты, собрали воедино, озвучили, субтитры, оригинальный язык. О как.

Цитировать — Сообщение №55
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Так и сейчас пожалуйста, не "палево" диск стоит от 300руб. Бери не хочу. А так доавольствоваться пиратами, со своей озвучкой. Они даже иногда и dts делают, хотя лично я от DD не отличаю, так же как и не могу отличить мр3 с 256кбс от муз.диска.

Смотрите, а где взять 300 р.? можно 3,5 диска за 80 купить. КаК решить проблему давайте думать?

Цитировать — Сообщение №56
15 марта 2006 года
00
Цитата:
А меня пираты устраивают. Нет, умом я, конечно, понимаю, что это плохо, но вот с карманом не поспоришь.
Вот и сейчас, купил коллекционное издание Звёздных войн, 14 дисков, куча дополнительных материалов, Deleted Magic, и пр. и всего 1500руб. И сделали всё пираты, собрали воедино, озвучили, субтитры, оригинальный язык. О как.

Ну если на то пошло смотря какие еще пираты бывают. Я тут с фтп качнул Дневной дозор, видать снимали в киноцентре О УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два с пол часа, а весит всего 350 мб. Нормально да???Пока смотрел долго блювал.

Цитировать — Сообщение №57
15 марта 2006 года
00
Цитата:
[QUOTE]

а где денег то взять.

Дык это ....заработать наверное.:D

Цитировать — Сообщение №58
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Дык это ....заработать наверное.:D

Дык свои кровные жаль отдавать, может банк пойти ограбить??:D

Цитировать — Сообщение №59
15 марта 2006 года
00
Цитата:

Суть поста была даже не столько о пиратах, сколько о тотальном снижении качества всего и вся в угоду повсеместному желанию халявы. В итоге выбор качественного товара крайне низок. Мой пример. Семья просит найти Г.Потера 3-ю часть. Не могу. Не, на всяких "сто в одном" - пожалуйста, а нормально так шишь.

Цитировать — Сообщение №60
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Дык свои кровные жаль отдавать, может банк пойти ограбить??:D

Тоже можно ! Но есть шансы любоваться несколько лет абсолютно лицензионным изображением колымского пейзажа в клетку :D

У пиратов есть своя положительная роль. Я ведь тоже не хочу отдавать деньги за кота в мешке. Потому спокойно восприму просмотр дешовки просто чтобы вывод сделать, достойно ли это творение вкладывания моих денег.

Цитировать — Сообщение №61
15 марта 2006 года
00
Цитата:
два с пол часа, а весит всего 350 мб. Нормально да???Пока смотрел долго блювал.

Блевал...... Но тем не менее смотрел.....

Цитировать — Сообщение №62
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Суть поста была даже не столько о пиратах, сколько о тотальном снижении качества всего и вся в угоду повсеместному желанию халявы. В итоге выбор качественного товара крайне низок. Мой пример. Семья просит найти Г.Потера 3-ю часть. Не могу. Не, на всяких "сто в одном" - пожалуйста, а нормально так шишь.

Ну, новые фильмы сразу в хорошем качестве не появляются. Я, например, жду, как минимум, месяца 4, а потом иду искать. Лицензия за этот срок врят ли выйдет, но вот пираты (FDV, TYCOON, Superbit) успевают подготовить довольно достойные релизы с зоны R1.
Если хочу посмотреть новый фильм - иду в кинотеатр, а если считаю, что могу его дома на диване, то просто выжидаю срок.

Цитировать — Сообщение №63
15 марта 2006 года
00
Кстати, лицензию в городе я не видел воообще. Исключение только наши новинки, вроде "Дневного дозора". Первый шаг отличить пиратку от не пиратки — смтореть на систему цветности: в России лицензионка выходит только в PAL.

Цитировать — Сообщение №64
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Семья просит найти Г.Потера 3-ю часть. Не могу. Не, на всяких "сто в одном" - пожалуйста, а нормально так шишь.

Ну я думаю на заказ можно, даже в том же самом Диезе.

Цитировать — Сообщение №65
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Urgis
Блевал...... Но тем не менее смотрел.....

Просто в киноцентр не успел сходить, все откладывал, и вот дооткладывал

Цитировать — Сообщение №66
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Тоже можно ! Но есть шансы любоваться несколько лет абсолютно лицензионным изображением колымского пейзажа в клетку :D

У пиратов есть своя положительная роль. Я ведь тоже не хочу отдавать деньги за кота в мешке. Потому спокойно восприму просмотр дешовки просто чтобы вывод сделать, достойно ли это творение вкладывания моих денег.

Ну да. Так что же все таки делать по-вашему??
Ведь государство не очень то там радеет за защиту авторских прав, а делать чегото надо.

Цитировать — Сообщение №67
15 марта 2006 года
00
К сожалению не могу как Людовик 14-й сказать, что государство - это я. Что делать не знаю. Наверное пока жить по ситуации.

Цитировать — Сообщение №68
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Ну да. Так что же все таки делать по-вашему??
Ведь государство не очень то там радеет за защиту авторских прав, а делать чегото надо.

Вы только посмотрите, кто тут радеет за защиту авторских прав.... Человек который:

Цитата:
Я тут с фтп качнул Дневной дозор

Надо полагать акция "Качни фильм с фтп" тоже была приурочена к защите авторских прав?

Цитировать — Сообщение №69
15 марта 2006 года
00
"Качни фильм с фтп и удали его не посмотрев, защитим авторские права в России"

Цитировать — Сообщение №70
15 марта 2006 года
00
Вообще, товарищи продавцы, сегодня День защиты прав потребителей !
Я вот всё мысли гоняю, а не нажраться ли по этому торжественному поводу...:D

Цитировать — Сообщение №71
15 марта 2006 года
00
Странно. Замолчали все. Толи в знак скорби, толи мою мысль обдумывают.

Цитировать — Сообщение №72
15 марта 2006 года
00
Цитата:

Да кроме как нажраться, делать особого сегодня нечего

Цитировать — Сообщение №73
16 марта 2006 года
00
Надо отметить, частью коллектива нашего магазина, мысль была исполнена.

Цитировать — Сообщение №74
16 марта 2006 года
00
Цитата:

В этот день пьяные потребители гуляли по парку, купались в фантане и били морды встретившися по пути манагерам :-)

Цитировать — Сообщение №75
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
В этот день пьяные потребители гуляли по парку, купались в фантане и били морды встретившися по пути манагерам :-)

Ну слава богу, пережили:D :fingal:

Цитировать — Сообщение №76
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от seller
Ну слава богу, пережили:D :fingal:

Ждем с узасом дня работника торговли:-):D

Цитировать — Сообщение №77
07 апреля 2006 года
00
извиняюсь, но топик до конца не дочитал (лень). А что так убого-то: "Титаник" да "Диез"? Ребята, вам что, лень больше, чем 200 метров от остановки автобуса пройти? Оба магазина- только для любителей сборников "100 фильмов на одном диске". Вы когда-нибудь смогли получить в этих "магазинах" грамотную справку о фильме, режиссере, актере? Вы видели в них грамотную выкладку по тематикам, странам, тем же режиссерам? Вы вообще хоть раз слышали от кукол, которые там работают, собственное мнение о том или ином фильме? Все (ВСЕ, мать вашу!) фильмы, которые там продаются, в нехудшем качестве, но за меньшие деньги , можно купить в любой лавке на рынке. ТАК ЗА КАКИМ ХЕРОМ ВЫ ТУДА ВООБЩЕ ХОДИТЕ? А теперь для всех, кому это интересно и кто еще не знает об этом: ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ, ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ В ЭТИХ Т.Н. МАГАЗИНАХ- ЭТО "РАДИО-С"! Я сто раз говорил продавцам в "Диезе": "Скажи боссу, что ставить диски вертикально- дебилизм, кому охота с повернутой на 90 градусов к телу головой ходить вдоль полок? А если диск перевернули, мне что, голову каждый раз в другуй сторону переворачивать? А в "Титанике" так вообще совершенно разные диски стоят один за другим (пи..ец)! Т.е. я должен в поисках нужного мне перелопатить все эти полки? Говори продавцу, не говори, как в стенку горох... "В "Титанике" умудрились продать диск за 300 руб. весь просто как шкуркой исцарапанный... Продавец-консультант-... Не, не буду обижать... Вопрос только: где их только таких находят....

Цитировать — Сообщение №78
09 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kon59
извиняюсь, но топик до конца не дочитал (лень). А что так убого-то: "Титаник" да "Диез"? Ребята, вам что, лень больше, чем 200 метров от остановки автобуса пройти? Оба магазина- только для любителей сборников "100 фильмов на одном диске". Вы когда-нибудь смогли получить в этих "магазинах" грамотную справку о фильме, режиссере, актере? Вы видели в них грамотную выкладку по тематикам, странам, тем же режиссерам? Вы вообще хоть раз слышали от кукол, которые там работают, собственное мнение о том или ином фильме? Все (ВСЕ, мать вашу!) фильмы, которые там продаются, в нехудшем качестве, но за меньшие деньги , можно купить в любой лавке на рынке. ТАК ЗА КАКИМ ХЕРОМ ВЫ ТУДА ВООБЩЕ ХОДИТЕ? А теперь для всех, кому это интересно и кто еще не знает об этом: ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ, ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ В ЭТИХ Т.Н. МАГАЗИНАХ- ЭТО "РАДИО-С"! Я сто раз говорил продавцам в "Диезе": "Скажи боссу, что ставить диски вертикально- дебилизм, кому охота с повернутой на 90 градусов к телу головой ходить вдоль полок? А если диск перевернули, мне что, голову каждый раз в другуй сторону переворачивать? А в "Титанике" так вообще совершенно разные диски стоят один за другим (пи..ец)! Т.е. я должен в поисках нужного мне перелопатить все эти полки? Говори продавцу, не говори, как в стенку горох... "В "Титанике" умудрились продать диск за 300 руб. весь просто как шкуркой исцарапанный... Продавец-консультант-... Не, не буду обижать... Вопрос только: где их только таких находят....

АААААА!!!! АПЯТЬ ЭТА ТЕМА ПРО ПРОФЕСИОНАЛЬЗМ ПРАДАВЦОВ!!!!
я уже сбился какая по счету за последнее время.

Цитировать — Сообщение №79
12 апреля 2006 года
00
ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ, ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ В ЭТИХ Т.Н. МАГАЗИНАХ- ЭТО "РАДИО-С"! Я сто раз говорил продавцам в "Диезе": "Скажи боссу, что ставить диски вертикально- дебилизм, кому охота с повернутой на 90 градусов к телу головой ходить вдоль полок? А если диск перевернули, мне что, голову каждый раз в другуй сторону переворачивать? А в "Титанике" так вообще совершенно разные диски стоят один за другим (пи..ец)! Т.е. я должен в поисках нужного мне перелопатить все эти полки? Говори продавцу, не говори, как в стенку горох...
Молодец! Хорошо сказал, согласен

Цитировать — Сообщение №80
14 апреля 2006 года
00
Цитата:
ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ, ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ В ЭТИХ Т.Н. МАГАЗИНАХ- ЭТО "РАДИО-С"! Я сто раз говорил продавцам в "Диезе": "Скажи боссу, что ставить диски вертикально- дебилизм, кому охота с повернутой на 90 градусов к телу головой ходить вдоль полок? А если диск перевернули, мне что, голову каждый раз в другуй сторону переворачивать? А в "Титанике" так вообще совершенно разные диски стоят один за другим (пи..ец)! Т.е. я должен в поисках нужного мне перелопатить все эти полки? Говори продавцу, не говори, как в стенку горох...
Молодец! Хорошо сказал, согласен

Конечно молодец! Горизонтально положеные диски это очень удобно. Особенно когда они за стеклом. Особо ощутимо это удобство когда надо ознакомиться с содержанием диска. Сколько раз такое было:
Покажите пожалуйста диск. Какой? Четвертый сверху в третьем ряду справа. Да нет... это для меня справа, а для Вас слева... Да-да ... Нет мне четвертый сверху нужен, а Вы третий достали. Теперь он третий сверху... Угу а поставьте... А теперь следующую... Ага спасибо.. А теперь покажите восьмой снизу во втором ряду слева....

Это и впрямь очень и очень удобно.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.