извиняюсь, но топик до конца не дочитал (лень). А что так убого-то: "Титаник" да "Диез"? Ребята, вам что, лень больше, чем 200 метров от остановки автобуса пройти? Оба магазина- только для любителей сборников "100 фильмов на одном диске". Вы когда-нибудь смогли получить в этих "магазинах" грамотную справку о фильме, режиссере, актере? Вы видели в них грамотную выкладку по тематикам, странам, тем же режиссерам? Вы вообще хоть раз слышали от кукол, которые там работают, собственное мнение о том или ином фильме? Все (ВСЕ, мать вашу!) фильмы, которые там продаются, в нехудшем качестве, но за меньшие деньги , можно купить в любой лавке на рынке. ТАК ЗА КАКИМ ХЕРОМ ВЫ ТУДА ВООБЩЕ ХОДИТЕ? А теперь для всех, кому это интересно и кто еще не знает об этом: ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ, ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ, ЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ В ЭТИХ Т.Н. МАГАЗИНАХ- ЭТО "РАДИО-С"! Я сто раз говорил продавцам в "Диезе": "Скажи боссу, что ставить диски вертикально- дебилизм, кому охота с повернутой на 90 градусов к телу головой ходить вдоль полок? А если диск перевернули, мне что, голову каждый раз в другуй сторону переворачивать? А в "Титанике" так вообще совершенно разные диски стоят один за другим (пи..ец)! Т.е. я должен в поисках нужного мне перелопатить все эти полки? Говори продавцу, не говори, как в стенку горох... "В "Титанике" умудрились продать диск за 300 руб. весь просто как шкуркой исцарапанный... Продавец-консультант-... Не, не буду обижать... Вопрос только: где их только таких находят....