БСки и их мачты

27 января 2003 года
00
всем привет! кто знает что за мачта устанавливаеться на недостроенном здании ДК Строителей что рядом с кочетовским рынком. по внешнему виду очень похоже на мачту БС МегаФона, но там рядом и так есть БСка Мегафона на электроподстанции за афганской стоянкой. может это МТС? и еще вопросик про БС где то месяц назад на первом этаже универмага Русь увеличился уровень сигнала сети МегаФон, хотя раньше телефон периодически терял сеть, подчеркиваю именно на первом этаже , выше и раньше было ок, кто нить знает что там сделали Мегафонцы БС-ку поставили или сектор повернули?
27 января 2003 года
00
Вот-вот... мы тут с дядькой тоже вчера ехали и долго думали, чья это БС? По виду - "Мегафона", но у них и так рядом есть уже.....

Цитировать — Сообщение №2
27 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Вот-вот... мы тут с дядькой тоже вчера ехали и долго думали, чья это БС? По виду - "Мегафона", но у них и так рядом есть уже.....

А поделитесь секретом, как по внешнему виду мачты (на ней по-моему даже оборудования нет) можно определить кому она принадлежит. Инженерные конструкции - они универсальные. Или каждый ОПСОС их под себя разрабатывает? Сомневаюсь.

Цитировать — Сообщение №3
27 января 2003 года
00
А вдруг это SkyLink(CDMA.450)? Тип антен то ГСМ?

Примеры антенн.
http://gsmphones.nm.ru/bsphoto.html
[Редактировано Daemon число: 27-01-2003 время: 10:23]

Цитировать — Сообщение №4
27 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Daemon

Примеры антенн.

Там еще и антен-то нет. Сегодня утром смотрел, там только мачта. На нее могут хоть пейджинг повесить.

Цитировать — Сообщение №5
27 января 2003 года
00
Слышал, что к нам Пчелайн летит со всех крыльев, даже какую-то акцию обьявил, дык может это он начинает?

Цитировать — Сообщение №6
27 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sergai
Слышал, что к нам Пчелайн летит со всех крыльев, даже какую-то акцию обьявил, дык может это он начинает?

угу... акция "каждому дому - по мачте"

Цитировать — Сообщение №7
27 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - parazit
Цитата:

Примеры антенн.

Там еще и антен-то нет. Сегодня утром смотрел, там только мачта. На нее могут хоть пейджинг повесить.

насчет пейджинга вряд ли. насколько я знаю пейджинговый мачты имеют вид типа "ромашки" обратите внимание пейджинговые стоят на конце Петербургской на доме, на Псковской соседний дом с домом где магазин "Меркурий"
МТС овские мачты имеют несколько отличную форму, кто ездит по трассе Питер - Москва или в сторону Шимска тот видел, словами описать трудно
кстати вчера там по этой мачте челы лазали, пытался рассмотреть фирменную спецодежду сотрудников но ничего интересного на ней не написано :)

Цитировать — Сообщение №8
27 января 2003 года
00
По Кочетова улице
на ДК Строителей
ставит новую БС
МТС.

Цитировать — Сообщение №9
27 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Stee1skin
По Кочетова улице
на ДК Строителей
ставит новую БС
МТС.

однако высокая мачта, значительно выше МегаФоновской

Цитировать — Сообщение №10
27 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Игорь
Цитата:
По Кочетова улице
на ДК Строителей
ставит новую БС
МТС.

однако высокая мачта, значительно выше МегаФоновской

Stee1skin-у лучше знать чего там ставят, если он сказал МТС, значит там будет МТС. Как-никак про МТС он знает всё.

Цитировать — Сообщение №11
27 января 2003 года
00
Спасибо, добрый человек.
По-твоему, я такой :umnik: ?

Цитировать — Сообщение №12
27 января 2003 года
00
Цитата:
Спасибо, добрый человек.

Да не за что, просто всегда надо доверять оффицальным данным, и не все знают, кто такой Stee1skin.

Цитировать — Сообщение №13
28 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - parazit
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon

А поделитесь секретом, как по внешнему виду мачты (на ней по-моему даже оборудования нет) можно определить кому она принадлежит. Инженерные конструкции - они универсальные. Или каждый ОПСОС их под себя разрабатывает? Сомневаюсь.

Почитай ниже, там чел советует проехаться по трассам и посмотреть :)
Например, на "Мегафоне" значительно больше растяжек на БС.
Есть и другие небольшие отличия.

Цитировать — Сообщение №14
28 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Smart
Цитата:
Спасибо, добрый человек.

Да не за что, просто всегда надо доверять оффицальным данным, и не все знают, кто такой Stee1skin.

Раньше была замечательная традиция, проводить форумовки "in real" И все знали не только в лицо таких замечательных людей как Stee1Skin, gera, но и какие компании ОпСоСов они предстваляли.
Много времени утекло...

Цитировать — Сообщение №15
28 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, добрый человек.

Раньше была замечательная традиция, проводить форумовки "in real" И все знали не только в лицо таких замечательных людей как Stee1Skin, gera, но и какие компании ОпСоСов они предстваляли.
Много времени утекло...

ну я не против "ин реал" тем более если кто то будет из Северозападного МегаФона :) много есть о чем поговорить.

Цитировать — Сообщение №16
28 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, добрый человек.

Много времени утекло...

Дак почему она пропала, почему нельзя её возобновить, я например могу выловить Серёгу(который угадал дату открытия МТС в Новгороде), когда вы встречались, я хоть в курсе был обо всём.
Может просто теперь вы все заняты?

Цитировать — Сообщение №17
06 февраля 2003 года
00
а кто знает, чьи антенны стоят на трубе левобережной котельной МТСа или МегаФона?

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.