А поделитесь секретом, как по внешнему виду мачты (на ней по-моему даже оборудования нет) можно определить кому она принадлежит. Инженерные конструкции - они универсальные. Или каждый ОПСОС их под себя разрабатывает? Сомневаюсь.
Там еще и антен-то нет. Сегодня утром смотрел, там только мачта. На нее могут хоть пейджинг повесить.
угу... акция "каждому дому - по мачте"
Там еще и антен-то нет. Сегодня утром смотрел, там только мачта. На нее могут хоть пейджинг повесить.
насчет пейджинга вряд ли. насколько я знаю пейджинговый мачты имеют вид типа "ромашки" обратите внимание пейджинговые стоят на конце Петербургской на доме, на Псковской соседний дом с домом где магазин "Меркурий"
МТС овские мачты имеют несколько отличную форму, кто ездит по трассе Питер - Москва или в сторону Шимска тот видел, словами описать трудно
кстати вчера там по этой мачте челы лазали, пытался рассмотреть фирменную спецодежду сотрудников но ничего интересного на ней не написано :)
однако высокая мачта, значительно выше МегаФоновской
Stee1skin-у лучше знать чего там ставят, если он сказал МТС, значит там будет МТС. Как-никак про МТС он знает всё.
Да не за что, просто всегда надо доверять оффицальным данным, и не все знают, кто такой Stee1skin.
А поделитесь секретом, как по внешнему виду мачты (на ней по-моему даже оборудования нет) можно определить кому она принадлежит. Инженерные конструкции - они универсальные. Или каждый ОПСОС их под себя разрабатывает? Сомневаюсь.
Почитай ниже, там чел советует проехаться по трассам и посмотреть :)
Например, на "Мегафоне" значительно больше растяжек на БС.
Есть и другие небольшие отличия.
Раньше была замечательная традиция, проводить форумовки "in real" И все знали не только в лицо таких замечательных людей как Stee1Skin, gera, но и какие компании ОпСоСов они предстваляли.
Много времени утекло...
Раньше была замечательная традиция, проводить форумовки "in real" И все знали не только в лицо таких замечательных людей как Stee1Skin, gera, но и какие компании ОпСоСов они предстваляли.
Много времени утекло...
ну я не против "ин реал" тем более если кто то будет из Северозападного МегаФона :) много есть о чем поговорить.
Много времени утекло...
Дак почему она пропала, почему нельзя её возобновить, я например могу выловить Серёгу(который угадал дату открытия МТС в Новгороде), когда вы встречались, я хоть в курсе был обо всём.
Может просто теперь вы все заняты?