Зарплато
Хочу и того и другого..., и можно без очереди.
А я голосовала за зарплату... судя по нашей нестабильной ситуации и в стране, и на предприятиях, и в различных конторах, можно долго батрачить за копейки ради карьеры, и в конце концов ничего в жизни не добиться...
лес!
странный вопрос однако
если высокая зарплата, больше ничё и не надо
зачем стремиться к карьерному росту?
низкая зарплата с карьерным ростом нужна для достижения высокой зарплаты
зачем начинать с нуля для достижения одной и той же цели?
И то и другое плохо, лучше уехать в Торонто
Так вас кто-то заставляет батрачить за копейки ?
Я же говорю "здоровый", т.е. в меру.
Огласите весь список, пожалуйста!!
Я на лесоповал. Куда заходить записываться ?
У всех разные цели! Можно заниматься любимым делом за копейки, а можно получать большую зарплату и ненавидеть то, чем ты занимаешься!
Ваш опрос не содержал в себе конкретики о любимом деле или не любимом
я его расценила как сразу высокая заплата или медленное продвижение к ней
А разве вы станете заниматься бесплатно тем, что терпеть не можете?! Думаю, что нет!
Думаю, что в такой постановке вопрос лишен смысла, ибо ответ очевиден. Мне казалось, что суть вопроса несколько иная: работать за большую зарплату с практически исключенной возможностью ее роста в обозримой перспективе или работать за меньшую, но имея возможность дотичь большей (чем в первом варианте) зарплаты посредством карьерного роста. То, что работа нравится как работа в вопросе должно презюмироваться, иначе вводится еще одно условие для оценки. Коридор больше/меньше каждый определяет для себя сам.
:yes: а вообще,если так брать,то и то и другое,золотой середины здесь нет!
Правильно! Это я и имел ввиду!:yes:
Почему не радует?
потому что ана оч маленькая...на такие деньги не проживешь...а работаю толька потому что жду повышения и повышения з/п...да и так к слову, на такое место где я работаю сложно попасть со средне-специальным образованием, да и с высшим не легче:)
Ангина, не все измеряется деньгами!
ну да....вазмона...)
а что входит в ето "не все", по вашему мнению..???
Мне кажется, что преданность какой-либо идее - намного ценнее, чем деньги!
НЕ, идею можно найти и в каком-то другом действии, например, так готовить слоеные пирожки, что равных не будет:) Вот тебе и почет и уважение
а работа - это зарабатывание денег. а деньги нужны, чтобы жить и рабоваться. Так что работа для жизни, а не жизнь для работы!!!
какая интересная очепятка получилась
"мы не рабы, рабы - не мы!"
Вот уж это большое заблуждение....
Как только за ваше хобби начинают платить, к нему пропадает живой интерес. Ну если только это не гонорарная оплата.
Вас как будто бы обязывают заниматься любимым делом. А любовь и обязанность - вещи очень разные
Почему заблуждение? К примеру, возьмем актеров, они работают за большие деньги (голливудкие актеры), но тем не менее интерес к работе у них не пропадает!
ну, интиерес к работе у актеров замерить ничем нельзя. они просто делают то, за что им платят. Но у них тоже крыша съезжает, то в монастыри ухоят, то в секты...Вы готовы свихнуться от того, что вас заставляют заниматься вашим хобби. Я вот шить люблю, но как только просят сшить для кого-нибудь к сроку, мне этот процесс перестает доставлять удовольстве..