Снова пра друзей
Тут такая фишка приключилась. С менеджером с нашим я посрался, жадный блин, я про это уж писал, теперь корешусь с бугалтером нашим. Вроде парень и нормальный, но блин, как же всетки много шкурного интереса у людей. Опять нет нормальных чистых и простых пацанов, безкорысных. Короче говоря корешок на днях меня удивил. Вопщем, мы с ним постоянно воруем бабло у конторы. Тое есть некоторый товар он толкает клиентам в обход склада. То есть он постоянна их по своей бугалтерской фишке проводит, както списывает, я в этом нешарю, а я там вожу товар на газельке по клиентам. Короче неважно. Вопщем, так получается, что я имею с каждой операции половину и плюс на бензик еще. Ну вощем привык уже. Левачка так нормально выходит. Тут короче подхожу к нему и говорю, что мне надо короче подарак купить женке на 8 марта. Косариков так за 5. Там телефон сотовый с камерой. Когда бабло спрашиваю будет? А он мне типа ты че зарплату неполучаешь? Прикинье? Понятно что я уже левак рассматриваю как придатак к зарплатке, а он тут мне намекает, что я никто и вопще. Как такое может быть-то? Я ж еще и тайну храню веть, что он средства ворует и толкает налевак. Если запалят, то я ж типа в стороне, все с нево спрашивать будут. Мог бы и побольше деньжат подкидывать. Ну мог бы сказать, что типа, Димон, там пока еще не знаю кому и че толкнуть или там палево, а он мне блин про зарплату. Вот такие люди нас окружают.