это я про себя говорю ;) :D :P
Тупка ты, шутки не понял :D
Мда Хама.... у тя видимо английский юмор пошёл... правда до мну дошло с 1 раза... :)) странно...
Чесна.. ни одного из них.......
нашла бы 3, который всё совмещал бы в себе...
P.S. Когда писала 1 пост - было оч весело.. так что его не воспринимайте всерьёз...... английский юмор..
1. Стоющие девушки только на панели! А стоЯщие в других местах! (не в Смерти сказано).
2. "стаи дешёвых, женоподобных обезьян" - мдааааа загнул.... впервые слышу чтобы обезьяны были жёнами людей.... да и знаешь.... просто мысли у людей не совпадают.... может некоторые девушки только и думают как бы переспать с кем-нить, но их маленькое кол-во... конечно может ты и находишься в окружении таких девушек, но прости не стоит тогда говорить о планете всей... по крайней мере я знаю только 4 таких девушек...
3. Впервые слышу чтобы девушки думали как ты выразился "трещиной"... Я почему-то всегда считала, что люди мозгами думают... Да мысли у людей разные... но прости... не всем же думать как ты.... Каждый думает о том, что является главной целью жизни, и о том как её достич. И каждый человек находит свой способ.... По крайней мере это моё личное мнение...
я вот не пойму... каждый приноровит использовать определение "английский юмор" вы что так хорошо успели изучить менталитет целой страны ака людей проживающих в ней ? :rolleyes: по моему юмор как юмор... немного своеобразный... но то что вы тут все к нему приписываете всяхую хню (извенити) как то даже не красиво с вашей стороны...
не мешай!:D :P
кто бы о предирчевости говорил:yawn:
дак предложи тему разговора более интересную ...
Дык создавайте новые темы будем обсуждать !!! Просто в старье достало писать !
так создай же ... покажи пример остальным .. кстати ... ты е по теме пишешь .. тема как называется ? Онли Фо Геррррлс.. а ты что пишешь ? ... да и вообще .. какая из тебя нафиг герла ? оО
жена епт...фигли ты тут делаешь то? я не понял???жрать не готово, а она в чате и на форуме трещит...иди детям подгузники меняй:D
(Егор мну поймет):D
тссс.. ну буянь, чувырло небритое :D
... сготовлю тогда, когда карнизы повесишь и обои приклеешь :D
P.S. дети это кто ? :wow:
То то я и гляжу что этот пост точно для тя ! ТЫ всю жизнь в тему пишешь чувак! Да тока чо то у тя неочень это получается:D :D :D :D :D :D
я от тебя ничем не отличаюсь ;)
СЦЫЛКО К чему так мучаться?
что это? сифилис? импотенция,в столь раннем возросте? психологическая травма? эротофобия? подобная любовь,даже если учесть,что это подростковая впечатлительная любовь,без секса она обречена!
у тя зато всегда :)) :D :D