английское чувство юмора
хм.... когда ж это было.... если я тебя видела последний раз 26.02 в океане .. а до этого ничего не говорилось....
Отшили... ладно, буду скромным наблюдателем :)
:D :D :D :D :D :D :P
ну вот я и уделил внимание любимой даме :D ... так что притензии не уместны )
мдааааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D спасибо, дорогуша за поздравление...:P
и тебе спасибо...
DJ Stealth научись правильно уделять внимание дамам и все твои проблемы пропадут!!!!! а если всю дорогу тупить как ты то кроме ссор ниче не получится!!!!!!! Тормоз ты и точка................ причем по определению :))))))))
Да ты просто не понял, это самое оригинальное поздравление....
А какое определение у тормозов?????????????
Словарик Даля подогнать ?8) :D ;)
ага.... буду рада прочитать... говорят интересная книжечка и очень маленькая...:D :D :D :D :D
это как бы первая ссора с дувушкой за всю мою жизнь... так что не нада меня учить вежливости и прочему ;)
ради тебя все ... до последного вздоха :*:*:*:*:* <_<
как же ш приятно......... :lol: :lol: :lol: :lol:
то чт оона маленькая .. тебя наипали :lol:
вот блин казлы............... :((( не тогда не надо... мой жабий мозг не осилит больше чем 5 страниц... :D :D :D :D :D
БЛЯ вот в чем тут дело! Ухаха! Точняк я так и подумал что то тут нетак:)
+5
Такая же фишка ;+))
Поздравлять заффтра || сегодня никого не хочецца, так что япридецца по-тихому линять из дому ;=))
Нарежу себе на болванку саундтрек из первого Брата и пойду шляцца по Питеру ...))
ага ... дуржи крепче ... щас свалится :D
сочувствую.... у мну тож праздник хреново прошёл... а всё из-за мамы... которая визжит типа "Иди пиши реферат!".. бесит..
Гошарик, рулишь!!!
чем же оно так отличилось ? поделись радостью
первая ли? тут в какой-то там теме ты и меня "злейшим врагом" своим обозвал ;)
угу "так ли прекрасен был секс между ними, как это показала рука Роуз" (услышала от Not alone) :D :D :D