8 МАРТА на носу!
Народ... присоединяйтесь, а то мне с ним скучно........:D :D :D
английское чувство юмора
синдром крана ... причем тут ася и телефон если я говорил об этом на улице ?
хм.... когда ж это было.... если я тебя видела последний раз 26.02 в океане .. а до этого ничего не говорилось....
Не, соседка. С тобой не могу ругаться :) Если тока спорить в поисках истины, ну или на отвлеченные темы бытия :D
Отшили... ладно, буду скромным наблюдателем :)
[COLOR=skyblue]Это Лизка так намекает,что мы ждём подаркофф как и в прошлом году))[/COLOR]
:D :D :D :D :D :D :P
У меня появилась идея давайте попросим создать ветку для тех кто хочет пообсирать друг друга пофлудить и т д! А номаные люди будут остоватся тут! А то затрахало бля куда незайду везде личные разборки и дешовый флуд! Тема создовалась изночально для того чтобы мы удили внимание нашим любимым дамам а тут наоборот!:wc: :wc: :wc:
ну вот я и уделил внимание любимой даме :D ... так что притензии не уместны )
мдааааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D спасибо, дорогуша за поздравление...:P
Всех девушек с наступающим празником!!!!!!!! И всего наилучщего :) а еще любви и счастья!!!
и тебе спасибо...
DJ Stealth научись правильно уделять внимание дамам и все твои проблемы пропадут!!!!! а если всю дорогу тупить как ты то кроме ссор ниче не получится!!!!!!! Тормоз ты и точка................ причем по определению :))))))))
DJ Stealth научись правильно уделять внимание дамам и все твои проблемы пропадут!!!!! а если всю дорогу тупить как ты то кроме ссор ниче не получится!!!!!!! Тормоз ты и точка................ причем по определению :))))))))
Да ты просто не понял, это самое оригинальное поздравление....
А какое определение у тормозов?????????????
Да ты просто не понял, это самое оригинальное поздравление....
А какое определение у тормозов?????????????
Словарик Даля подогнать ?8) :D ;)
ага.... буду рада прочитать... говорят интересная книжечка и очень маленькая...:D :D :D :D :D
это как бы первая ссора с дувушкой за всю мою жизнь... так что не нада меня учить вежливости и прочему ;)
мдааааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D спасибо, дорогуша за поздравление...:P
ради тебя все ... до последного вздоха :*:*:*:*:* <_<
ради тебя все ... до последного вздоха :*:*:*:*:* <_<
как же ш приятно......... :lol: :lol: :lol: :lol:
ага.... буду рада прочитать... говорят интересная книжечка и очень маленькая...:D :D :D :D :D
то чт оона маленькая .. тебя наипали :lol:
вот блин казлы............... :((( не тогда не надо... мой жабий мозг не осилит больше чем 5 страниц... :D :D :D :D :D
[COLOR=skyblue]Оксана и Егор! Хватит тут выяснять отношения,они бесмыссленны..вы постоянно принимаете посты друг друга на свой счёт,а всё потому,что когда-то между вами пролетела искорка :) перестаньте[/COLOR]
БЛЯ вот в чем тут дело! Ухаха! Точняк я так и подумал что то тут нетак:)
Ну а вы парни крепитесь и готовтесь:
8 Марта мчиться мчиться, и сердце бьётся как олень.
Не подведи родная шишка в международный женский день.
С наступающим милые дамы:*:*:*:*
Ну а вы парни крепитесь и готовтесь:
8 Марта мчиться мчиться, и сердце бьётся как олень.
Не подведи родная шишка в международный женский день.
+5
идиотизм...праздник нулевой, планов нету, кроме как целый день лежать на диване и смотреть в потолок
короче всех с 8 марта...
а я тихо в сторонке покурю:yes:
вот оно 8 марта...
идиотизм...праздник нулевой, планов нету, кроме как целый день лежать на диване и смотреть в потолок
короче всех с 8 марта...
а я тихо в сторонке покурю:yes:
Такая же фишка ;+))
Поздравлять заффтра || сегодня никого не хочецца, так что япридецца по-тихому линять из дому ;=))
Нарежу себе на болванку саундтрек из первого Брата и пойду шляцца по Питеру ...))
А вот сегодня 8-е марта. Что, получается, что оно в носу сейчас? )))
ага ... дуржи крепче ... щас свалится :D
Поникшие тюльпаны,
Уставшие мужчины
Столпились как бараны.
И мнут в руках подарки,
и комкают обёртки,
И думают ?Когда же
Возьмут подарки тётки?
А ведь еще ? вот жопа! ?
И речь толкать придётся,
А может, чмокать в щеку?
Ну вот сейчас начнется!?
И невдомек беднягам,
Что тёткам тоже гадко,
Кому он, на фиг нужен,
Восьмое это Марта?
:D :D :D :D
гадкий праздник у мя выдался: одна, в семье ппц что творится, планы рухнули...моно пойти и напится нах
а вообще у мя этот "праздник" занимает 3е место по ощущению одиночества и непонимания после ДР и НГ.
короче кому заипись - тех с праздиником
кому Хуево - мое сочувствие
ну воть оно 8 марта.
гадкий праздник у мя выдался: одна, в семье ппц что творится, планы рухнули...моно пойти и напится нах
а вообще у мя этот "праздник" занимает 3е место по ощущению одиночества и непонимания после ДР и НГ.
короче кому заипись - тех с праздиником
кому Хуево - мое сочувствие
сочувствую.... у мну тож праздник хреново прошёл... а всё из-за мамы... которая визжит типа "Иди пиши реферат!".. бесит..
Повядшая мимоза,
Поникшие тюльпаны,
Уставшие мужчины
Столпились как бараны.
И мнут в руках подарки,
и комкают обёртки,
И думают ?Когда же
Возьмут подарки тётки?
А ведь еще ? вот жопа! ?
И речь толкать придётся,
А может, чмокать в щеку?
Ну вот сейчас начнется!?
И невдомек беднягам,
Что тёткам тоже гадко,
Кому он, на фиг нужен,
Восьмое это Марта?
:D :D :D :D
Гошарик, рулишь!!!
чем же оно так отличилось ? поделись радостью
хорошая гулянка, прекрасное утро без больной головы.
А 8-го - семейный ужин, опять гуляццо и вечером титаник))))лепота
[SIZE=1]детали не спрашивать[/SIZE]
это как бы первая ссора с дувушкой за всю мою жизнь... так что не нада меня учить вежливости и прочему ;)
первая ли? тут в какой-то там теме ты и меня "злейшим врагом" своим обозвал ;)
А 8-го - семейный ужин, опять гуляццо и вечером титаник))))лепота
[SIZE=1]детали не спрашивать[/SIZE]
угу "так ли прекрасен был секс между ними, как это показала рука Роуз" (услышала от Not alone) :D :D :D