Хоккей - ВОТ ЭТО ТЕМА!!!!

23 февраля 2006 года
00
Всем забить на свои расклады, корпаротивки, муевины и смотреть хоккей! Ибо начались четвертьфиналы - рубилово на 500! А что самое главное, РОССИЯ:Канада - 2:0!!! Вот так надо выносить олимпийских чемпионов, чтобы и бронзы не светило :moderator - это то, что нужно :beer:
Россия - вперед :super::super::super:
>:]
23 февраля 2006 года
00
Поддерживаю!! Теперь бы финов вынести , а то очень соперник не удобный! Но если в варотах Набоков то все в норме!!
Да и еще Каспар аццкий защитник! А Овечкин ваще рул!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №2
23 февраля 2006 года
00
ну главное как красиво последний то гол забили...мммМММммм..... за 15 сек до конца встречи. Молодци, одним словом!!! Так держать

Цитировать — Сообщение №3
23 февраля 2006 года
00
Еще один такой по напряжению матч - и я буду пить корвалол!
Наши - настоящие мужики!
А еще: почему вы не хвалите Козлова? Если бы он не дотянулся еле-еле клюшкой до шайбы, гола , может быть, и не было! И вообще он на отборе (если можно так сказать) был лучший!
А вообще наши показали себя настоящей командой. Желаю нашим Мишкам так же бороться: вместе и до конца!
И еще: берегите зубы! ;)

Цитировать — Сообщение №4
25 февраля 2006 года
00
А так хотелось взять золото... :(:(:(:(
Даже досматривать не охото это избиение младенцев.:ass:

Цитировать — Сообщение №5
25 февраля 2006 года
00
Соколя, наверное, обпилась корвалолом...
:)

а вообще обидно, ни одной шайбы :( :(

Цитировать — Сообщение №6
25 февраля 2006 года
00
нет, вы знаете, я на удивление спокойно на все это смотрела... Потому что волнуешься, когда есть борьба, когда есть шансы и есть возможность их потерять. А вчера было такое ощущение, что играла дворовая команда против потенциальных призеров Олимпийских игр. Просто очень обидно, что профессионалы могут играть на таком слабом уровне.:confused:

Цитировать — Сообщение №7
25 февраля 2006 года
00
100% хорошо отметили выигрышь канадцев 22, а 23-го за себя любимых - это святое! Результат на лицо, вернее на поле. Всем урок ;)

Цитировать — Сообщение №8
25 февраля 2006 года
00
Если бы сумели забить шайбу в конце второго периода (шансы были все, учитываю что играли больше минуты впятером против троих!) и сделать хотя бы 3:1, то на третий период вышли бы совершенно с другим настроем. А так, можно было домой идти уже после второй двадцатиминутки..

Цитировать — Сообщение №9
25 февраля 2006 года
00
Наши страрались, но фины были сильней и по катанию и по сыгранности. Похоже это был максимум, на что была способна наша сборная на этой олимпиаде. А Финам респект, лучший советский хоккей. Я тут подумал, что наша сборной будет теперь очень сложно завоевать золото на олимпиаде, поскольку сыгранности так и не будет(как в советские времена),так как все играют в НХЛ в разных клубах и как бы не объединяться общей идеей без сыгранности ничего не получиться. Продираться в одиночку сквозь такую защиту нереально, что и показал этот матч. Нужны наигранные ситуации, вход в зону, розыгрышь лишнего и т.д. Сколько смотрю олимпиаду с сборной России(не СССР), так и не увидел никаких продвижек в этом направлении. На лучших качествах наших игороков мы не сможем победить организованную команду. Не тот теперь хоккей и не те времена. Про бухание после матча с канадой не верю. В большом спорте практически никто не пьет, это я точно знаю (Максимум 2 бутылки пива после выйгрыша определенного титула)

Эх...а счастье было так близко. Это мой любимый вид спорта. А Фины будут Олимпийскими чемпионами ТУРИНА. Желаю им удачи.

Цитировать — Сообщение №10
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Is
А Фины будут Олимпийскими чемпионами ТУРИНА. Желаю им удачи.

Хех, шведы не лохи и наш полуфинал наверняка проанализировали как надо и играть они умеют не хуже финнов. Если так же как наши будут рваться в нападение с первой и до последней минуты, то проиграют с разгромным счетом. Сыграть от защиты, заставить финнов раскрыться в нападении и сыграть на контратаках - на мой взгляд единственный шанс шведов.

В малом финале я думаю будет достойная борьба, ибо чехи тоже на этом турнире показали не многое.

Цитировать — Сообщение №11
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Михалыч
100% хорошо отметили выигрышь канадцев 22, а 23-го за себя любимых - это святое! Результат на лицо, вернее на поле. Всем урок ;)

Это не алтимат - а ХОККЕЙ! ;)

Цитировать — Сообщение №12
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Михалыч

И оксикам особенно !!!

Цитировать — Сообщение №13
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
И оксикам особенно !!!

Всё завязал!

Хотя...;)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.