Наши страрались, но фины были сильней и по катанию и по сыгранности. Похоже это был максимум, на что была способна наша сборная на этой олимпиаде. А Финам респект, лучший советский хоккей. Я тут подумал, что наша сборной будет теперь очень сложно завоевать золото на олимпиаде, поскольку сыгранности так и не будет(как в советские времена),так как все играют в НХЛ в разных клубах и как бы не объединяться общей идеей без сыгранности ничего не получиться. Продираться в одиночку сквозь такую защиту нереально, что и показал этот матч. Нужны наигранные ситуации, вход в зону, розыгрышь лишнего и т.д. Сколько смотрю олимпиаду с сборной России(не СССР), так и не увидел никаких продвижек в этом направлении. На лучших качествах наших игороков мы не сможем победить организованную команду. Не тот теперь хоккей и не те времена. Про бухание после матча с канадой не верю. В большом спорте практически никто не пьет, это я точно знаю (Максимум 2 бутылки пива после выйгрыша определенного титула)
Эх...а счастье было так близко. Это мой любимый вид спорта. А Фины будут Олимпийскими чемпионами ТУРИНА. Желаю им удачи.