Может он хочет, чтобы ты проявил свой талант - профессионала IT
Я вот уже всё нашёл к примеру :):)
Для кого достаточная?
Для IT-специалиста :)
Дык по автору топика видно, что в Уралсиб :)
Я как понимаю банк около Руси :)
Вот кстати изумительный критерий для фильтров HR службы.
Да АВС прикалываецца просто :gigi:
В каждой теме спрашивает каков оклад. ЛОЛ! :lol:
я что-то не понимаю, а что вы считаете что вопрос зарплаты нельзя оговаривать... что же это за бизнес отношения? если требования компания предъявляет к работнику, а я свои требованияк компании не могу предъявить... удачи вам с фильтрами :)
Да это сколько угодно, но если вашего IQ хватает исключительно на вопрошание в форуме "а скока бабла", то вы можете брать во внимание всё что вашей душе понравится.
Да, да, да, обсуждайте вопрос зарплаты в форуме. Можно даже в форме "Я натуральная блондинка, скока денех?" ;) Ничего личного, Светик, просто это конкретный пример неспособности конкретного индивидуума оторвать задницу от табуретки. Ни одна уважающая себя фирма не будет обсуждать не то что на форуме, а даже по телефону такие вопросы. Тем более, без выяснения уровня квалификации (а от этого зарплата и прочие бонусы зависят тоже) и прочих параметров.
а, ну если в этом смысле... то да... а вообще-то о зарплате нужно спрашивать на первом собеседовании... угу...
на собеседовании, а не в форуме.
Зачем мне тратить время на собеседование, если я не знаю какой оклад компания может предложить?!
Меня не устраивает такое определение как достаточная ЗП!
Мне нужна конкретика!Фирма должна заинтресовать потенциального работника!
Согласна, хотя бы слово от столько-то... чтобы знать на что расcчитывать, тем более, что не только фирма определяет достаточность... Но и сам, если он хороший, специалист себя на сколько-то ценит... Когда суммы совпадают, тогда и отношения заводятся...
Интересно, а что за должность вам предлагали и какую оплату?!
Не смешите:) Государств тоже умеет оценивать специалистов и назначать им достаточную минимальную заработную плату. Не важно какая фирма, но предоставить будущему работнику информацию об условиях работы и оплаты она обязана:)