да полностью согласен с выше сказаным(про студенток), но не только им приходится падать жертвами остервенелых тёток с синими книжечками. Сам с недели 3 назад пал жертвой одной тётки
еду на 16 автобусе, около 18 часов, толпа огромная,автобус старый и дряхлый, есесно что с такими условиями купить билет нереально, ну ёпт не поду ж я искать стерву торгующую билетиками, пля и тут после одной остановки вваливаица тётка-боров, весом с полтонны, и показывая свою книжечку у каждого спрашивает билет, доходит очередь и до меня, выйти ессесно было невполнимой задачей:) наступив мне на ногу она прошла мимо увидев бедного 10 летнего бомжоныша пытающегося согреца методом продувания ладоней,заметив жертву она обрадовалась, подходит к нему и наглым тоном вещает: Покажика свой билетик, ясно дело что билетика и впомине не было, парнишка только что-то прогобурчал, после чег тётка начала на него орать:мол давай штраф 50 рублей,
парнишка жалобным голосом сообщил что денег у него нету, она что то ещ орёт на него, я не расслышал так как ктото забибикал прямо рядом с афтобусом, меня поразило полное равнодушие пассажиров, я человек воспитаный, и с детства не терплю когда кто то орёт на маленького, я койкак пробрался через стоящих рядом людей, подошёл и вежливо спросил почему эта карова орёт на ребёнка
и на моё удивление полуил крик и её слюну себе в лицо: ОТвали баран-не твоё дело, есессно рука у меня задрожала,честно говоря при других обстоятельствах воштобыто не стало научил бы её манере разговаривать...Но к сожалению воспитание не позволило:)
я сказал ей что она могла бы повежливее обращаться с пассажирами, в ответ ткаже получил злой крик и шмон протухших яиц в лицо,карашо к остановке подьехали, люди стали выходить
а стерва держала парнишу со словами:Щас ты сучёныш со мной до конечной проедешь там разберёмся.Признаюсь не сдержался: с силой дёрнул её руку от парниши и подтолкнул его чтобы он мог убежать, что он и сделал... на меня спустился трёхэтажный мат...
я обьяснил ей высоким тоном, что так разговаривают с собаками а не с людьми, она немного подуспокоилась и потребовала мой билетик, после того как я ей обьяснил что кондуктор не дошла до этой части автобуса, на меня тутже посыпался мат ещё страшнее предидущего,я был заторкан ещё днём, и это было последней каплей
на весь автобус Послав её на х*й,и отвесив лёгкого пня(за что мне кара...) она тотчас заткнулась и набирая в горло воздух видимо собиралась что то проорать, была послана повторно и ещё дальше...
подьехали к остановке, я спокойно вышел из автобуса а она так и осталась там стоять с разинутым ртом
P.S: лучше не отпускайте своих детей без,денег на проезд или билета...