Поддерживаю:yes:
"Делимся опытом своих очумелых ручек" :)
а что? вполне :)
Ну и сколько можно засорять родной язык англицизмами?
а чего - не плохо :)
"мастер - класс" мне понравился
или "дело мастера боится"
(глядишь и в поисковике на видных местах появится)
Ага. Асоциальные токо... :)
Пока мне нравятся варианты:
Сделай сам (заодно и для будущих родителей)
Дело мастера боится
А чё бы не просто Мастерская ?
Чтобы наш форум в поисковике появился, надо для начала несколько мероприятий провести с шаблонами. Например, добавить в <head> строчку <meta name="Keywords" content="КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА">
А по поводу английских слов, я и сам против их появления в нашем родном языке. Просто привел как вариант. Последний вариант whef-а ИМХО на 6-ю палату тянет, оч. даже ничего - коротко и ясно.
да-да. В ключевые слова "Оппозиция, алкоголь, секс, молоденькие форумчанки" и интересные темы всегда держать вверху, чтобы их поисковики хавали быстре. муа-ха-ха-ха
или
являются очень животрепещущими и актуальными. Их надо сделать Sticky. А если еще добавить ключевые слова (не только в head, а еще и вместо баннера шрифтом size=1, обязательно ярко-красного цвета), то наш форум и не вылезет из первых строчек поисковиков и его нахаляву включат в яндекс-каталог. А там гладишь, и Чешуэску денег под шумок подкинут!
По крайней мере, подобная ветка существует на дружественном нам форуме nov.ru, живет и особо не модерируется. И повторюсь, это - единственное, ради чего я захожу на тот форум.
Потому, что я предлагаю намного лучшие варианты: Адепты лобзика или ЖжОм по древесине
Тебе любая бабка во дворе расскажет как правильно подкармливать голубей на остановках и переходах в метро