Про отмершие разделы
Учебные мастерские НовГУ ,ИНтернет Новгу психология в новгу...
сиравно в них не пишут,или как вариант обьеденить в раздел НОВГУ:)
А вот раздел типа "Очумелые ручки" я бы добавил. Ибо это - единственное, что заставляет меня посещать форум.нов.ру.
Поддерживаю:yes:
Предлагайте название!
Как ни странно, думка о разделе "Очумелые ручки" или "Своими руками", "Делимся опытом", "Работаем руками" давно есть.
Предлагайте название!
"Делимся опытом своих очумелых ручек" :)
а что? вполне :)
а исчо... исчо если вышеперечисленные названия не нравятся, то можно на английский лад, что-то типа DIY (от Do It Yourself) - общепринятая, кстати, аббревиатура. Ну и производные - DIY community, Do It Yourself, Новгородский DIY, и т.п.
Ну и сколько можно засорять родной язык англицизмами?
а чего - не плохо :)
"мастер - класс" мне понравился
или "дело мастера боится"
(глядишь и в поисковике на видных местах появится)
Ага. Асоциальные токо... :)
Пока мне нравятся варианты:
Сделай сам (заодно и для будущих родителей)
Дело мастера боится
Ага. Асоциальные токо... :)
Пока мне нравятся варианты:
Сделай сам (заодно и для будущих родителей)
Дело мастера боится
А чё бы не просто Мастерская ?
Чтобы наш форум в поисковике появился, надо для начала несколько мероприятий провести с шаблонами. Например, добавить в <head> строчку <meta name="Keywords" content="КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА">
А по поводу английских слов, я и сам против их появления в нашем родном языке. Просто привел как вариант. Последний вариант whef-а ИМХО на 6-ю палату тянет, оч. даже ничего - коротко и ясно.
Чтобы наш форум в поисковике появился, надо для начала несколько мероприятий провести с шаблонами. Например, добавить в <head> строчку <meta name="Keywords" content="КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА">
да-да. В ключевые слова "Оппозиция, алкоголь, секс, молоденькие форумчанки" и интересные темы всегда держать вверху, чтобы их поисковики хавали быстре. муа-ха-ха-ха
вот примерный расклад:
"Как собрать свежекупленную мебель своими руками"
"сново во второй раз - как чапа собирал джойстик"
"как пропылесосить старый телевизор от пыли"
"как отчистить старую 20-копеешную 61-года монету зубной сщеткой"
"как на скорую руку свалить в прибалтику/польшу/венгрию и т.д."
"как папин фотоаппарат за полторы грина превратить в домашнюю вебкамеру"
и т.п.
или
являются очень животрепещущими и актуальными. Их надо сделать Sticky. А если еще добавить ключевые слова (не только в head, а еще и вместо баннера шрифтом size=1, обязательно ярко-красного цвета), то наш форум и не вылезет из первых строчек поисковиков и его нахаляву включат в яндекс-каталог. А там гладишь, и Чешуэску денег под шумок подкинут!
А есть ли тут столько оч.умелых ручек, чтоб давать полезные советы, расклады и прочие пособия по претворению в жизнь гениальных мыслей совершенствования окружающего мира и предметов, зафлудят все равно и чтобы выцепить что то важное нужно будет перелопатить много топиков не несущих никакой смысловой нагрузки, будет нужно очень жесткое модераторство этой темы не смотря на родственный и дружеские отношения, тогда что либо может и выйдет.
По крайней мере, подобная ветка существует на дружественном нам форуме nov.ru, живет и особо не модерируется. И повторюсь, это - единственное, ради чего я захожу на тот форум.
Потому, что я предлагаю намного лучшие варианты: Адепты лобзика или ЖжОм по древесине
Жжом по дереву - это субветка, так как это целая отрасль - выжигалки называются. сначала через переводку картинку на дощечку, потом выжигалкой
А есть ли тут столько оч.умелых ручек, чтоб давать полезные советы, расклады и прочие пособия по претворению в жизнь гениальных мыслей совершенствования окружающего мира
Тебе любая бабка во дворе расскажет как правильно подкармливать голубей на остановках и переходах в метро
не оно?
p.s.
физика эквипотенциальных триангуляционных полей эйзенштейна-маркова очень проста: наливай да пей