Новгород - город невест.

24 января 2006 года
00
Цитата:
Женихам на заметку: воспетый в песне Иваново больше не главная столица российских невест. Знаменитый город ткачих, где в советские годы женщин традиционно было гораздо больше, чем мужчин, в 2005-м уступил пальму первенства Великому Новгороду. Так что теперь за невестами надо ехать на родину русской демократии - новгородского вече. Там, как рассказали «КП» в Управлении статистики населения Росстата, на 1000 мужчин сегодня приходится 1298 женщин.

Впрочем, Иваново сохранило за собой второе место - 1276 женщин против 1000 мужчин. Причем «серебро» у Иванова могут запросто отвоевать Тверь и Тула. На каждую тысячу мужчин здесь проживают соответственно 1274 и 1273 женщины. А пятерку самых «женских» российских городов замыкает Петрозаводск - 1267 представительниц слабого пола против 1000 сильного.

Впрочем, в целом по России соотношение полов тоже неравное: на тысячу мужчин 1175 женщин. Еще одно подтверждение давно подмеченной тенденции: женщины в России становятся все сильнее и живучее, а мужчины - все в большем дефиците.

http://pda.kp.ru/article.html/use.article.49008/

"Надо иногородних женихов отстрелять. Призвать новгородцев в ополчение, выстроить от кочетова до державина. Это песенку надо поламать. " :D

25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
:D :D :D
Ай супер....не женат к 29 годам, значит точно 3.14дар или с головой не в порядке...

ага, вот так пришла и начала клейма на лбу выжигать, молодчинка :)

Цитировать — Сообщение №202
25 января 2006 года
00
Чаушеску, вы с сердечками поосторожнее, а то я тут давеча завела аватарку, дык некоторым(не будем показывать пальцем) вместо сердечек яйца,извиняюсь, мерещились:D

Цитировать — Сообщение №203
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
Чаушеску, вы с сердечками поосторожнее, а то я тут давеча завела аватарку, дык некоторым(не будем показывать пальцем) вместо сердечек яйца,извиняюсь, мерещились:D

Попрошу Вас не ровнять свои недвусмысленности с незамутненной чистотой гламурного концепта председателя! Это таки две большие разницы.

Цитировать — Сообщение №204
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
А ты еще веришь что он руками тя помнит?:D

Непоняла о чем ты , Но отвечу. Он уехал то 2 дня назад .Не все же мужики одинаковые!Как некоторые... Вроде не склеротик у меня , Все таки уж 9-ый год пошел как мы женаты -ничего странного за ним не замечала .Кстати пришла идейка в голову -А нука все быстренько в "семью и дети " перебрались - отвечать.:yes:

Цитировать — Сообщение №205
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Попрошу Вас не ровнять свои недвусмысленности с незамутненной чистотой гламурного концепта председателя! Это таки две большие разницы.

таки "зиц-председатель" знает что делать,чтоб его кандидатуру нечаянно не заменили ;) а то мало ли что бывает в наше смутное время;) :D

Цитировать — Сообщение №206
25 января 2006 года
00
Цитата:
таки "зиц-председатель" знает что делать,чтоб его кандидатуру нечаянно не заменили ;) а то мало ли что бывает в наше смутное время;) :D

нечаянно не бывает.
да пойду покурю пожалуй, после двух стопочек-то СТРАСТЬ как курить охота.

Кстате, а что Вы делаете сегодня вечером? Есть два билета на "Ночной портье"...

Цитировать — Сообщение №207
25 января 2006 года
00
а сегодня вечером мы, знаете ли, выпиваем-с ;) благо день располагающий и именинница одноименная имеется:D

Цитировать — Сообщение №208
25 января 2006 года
00
Цитата:

Мошонка в ладошках — было такое. А сейчас я очень пьяное и не могу рассмотреть, что там прыгает.

Цитировать — Сообщение №209
25 января 2006 года
00
млин....не, все мужуки адназначна думают однонаправленно:D

Цитировать — Сообщение №210
26 января 2006 года
00
Цитата:
:D :D :D
Ай супер....не женат к 29 годам, значит точно 3.14дар или с головой не в порядке...

А что значит с головой не в порядке?

Цитировать — Сообщение №211
26 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem

спросите у доктора курпатова белочки

Цитировать — Сообщение №212
26 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Ураааа! Даёшь каждому Мэ по нескольку Жэ! Ну, хотя бы по 1,9(9)

А 1,9 это одна (1,0) умная, а вторая 0,9 но красивая?

Цитировать — Сообщение №213
26 января 2006 года
00
Цитата:
А 1,9 это одна (1,0) умная, а вторая 0,9 но красивая?

Откуда цифра-то такая дикая взялась - 1,9?

Цитировать — Сообщение №214
26 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
Откуда цифра-то такая дикая взялась - 1,9?

Это Scharfschuetze помечтал...Он же у нас романтик)...

Цитировать — Сообщение №215
26 января 2006 года
00
Складывается у меня впечатление, что мужчин ещё меньше чем по демографическим подсчётам. Т.к. наличие "хуя", ещё не говорит о том, что его обладатель является мужчиной. Если мужчина ставит себя на одну ступеньку с женщиной -- он уже не мужчина.

Цитировать — Сообщение №216
26 января 2006 года
00
Цитата:
:
----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

Цитата:

Я думаю здесь два варианта непорядка -или мужик слишком циничный , считающий что все бабы бл%ди , которыми нужно лишь пользоваться, но никак не жениться,
и вторая -прямо противоположная, как раз таки наш стеснительный типаж: он лучше умрет, чем проявит инициативу. Трахаться он, как правило хочет, ибо в гендерном плане полноценный мужик. Заканчивает, обычно тем, что после тридцати годов бывает прибран к рукам малолеткой, у которой пройдены огонь , вода и медные трубы и которая хочит штампу в паспорте.

Цитировать — Сообщение №217
26 января 2006 года
00
Pure Pleasure, в данном случае полностью с вами согласна.
Примерно такие мысли и приходят в голову при словах о "30-летнем свободном друге". :yes:

Цитировать — Сообщение №218
26 января 2006 года
00
Воздержание други мои, воздержание!

Цитировать — Сообщение №219
27 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
Вопчем, на одного мужЫка приходицца одна целая двести девяносто восемь тысячных жЭнщины... :rolleyes:

Пасиба! Теперь я знаю откуда у меня с женой такая разница в росте :-)

Цитировать — Сообщение №220
27 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от weiss Engel
Если мужчина ставит себя на одну ступеньку с женщиной -- он уже не мужчина.

Совершенно верно - настоящий мужчина ставит себя как минимум на ступень выше.

Цитировать — Сообщение №221
27 января 2006 года
00
Цитата:

если рост не позволяет :)

Цитировать — Сообщение №222
27 января 2006 года
00
Цитата:

В плане того что он больше ответсвенности на себя берёт?
Я-то про то, что мужчины у нас слабый пол. Они позволяют сибе сидеть в присутствии дам: а что? чем она лучче меня? ничего, постоит.
Не вызывают у меня уважения такие мужчины...
И ещё куча примеров: ей надо? вот пусть сама своего ребёнка и воспитывает.
:brash:
Да...забыла сказать, кто у меня вызывает особое омерзение, так это те, кто из женщин признают только свою МАМУ да девушку. Остальные (не имеющие к нему никакова отношения) автоматически переходят в класс шлюх, да и вообще...так себе...вещи, а не люди.

Цитировать — Сообщение №223
27 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
Они позволяют сибе сидеть в присутствии дам: а что? чем она лучче меня? ничего, постоит.

А вас всегда так сидеть прёт?Бывает.У меня наоборот.Пусть обсидится спокойно,как-то по***,всё равно я никогда не сяду.

Цитировать — Сообщение №224
28 января 2006 года
00
незарекайся...:)

Цитировать — Сообщение №225
28 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
А вас всегда так сидеть прёт?Бывает.У меня наоборот.Пусть обсидится спокойно,как-то по***,всё равно я никогда не сяду.

видимо ты девочка мальчуковая.

Цитировать — Сообщение №226
28 января 2006 года
00
Давайте лучше о колличественном соотношении полов, а не поведенческом аспекте поведения представителей разных половых групп.

Цитировать — Сообщение №227
28 января 2006 года
00
Цитата:

И это брутально? Гм, я то думал любящие люди должны жить душа в душу.

Цитировать — Сообщение №228
28 января 2006 года
00
Цитата:
Давайте лучше о колличественном соотношении полов, а не поведенческом аспекте поведения представителей разных половых групп.

Ну о количественном соотношении уже, собственно, все сказано: тремстам женщинам из тысячи пары не хватает, что порождает ненормальный поведенческий аспект. :D
Например, стервозность, злобу, раздражение и зависть среди превалирующего пола .
Впрочем, для мужчин, это тоже не фонтан. Я считаю, что это их несколько развращает. Зачем становиться лучше, если на твой век баб и так хватит?

Цитировать — Сообщение №229
28 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Ну о количественном соотношении уже, собственно, все сказано: тремстам женщинам из тысячи пары не хватает, что порождает ненормальный поведенческий аспект. :D
Например, стервозность, злобу, раздражение и зависть среди превалирующего пола .
Впрочем, для мужчин, это тоже не фонтан. Я считаю, что это их несколько развращает. Зачем становиться лучше, если на твой век баб и так хватит?

Тоесть исходя из теории рыночного ценооброзования для представителей класса Ж - спрос превышает предложения, для представителей класса М - предложения превышают спрос (напоминаю это теория)->отсюда по выше указанному закону "стоимость" представителя класса М на "ступень"(использую термен введенный weiss Engel и avargano) выше. Так-ли это?

Цитировать — Сообщение №230
28 января 2006 года
00
idem, Совершенно верно. Спрос, превышающий предложение, не стимулируют продавцов, т.е. представителей М класса, улучшать свои неценовые факторы. Но вынуждает покупателей, представителей Ж класса, тратить всё больше и больше денежных средств на улучшение своих неценовых факторов, в виде одежды,косметики и др.
Но как бы эти продавцы не забыли, что в современной экономике часто наблюдается эффект замены.

Цитировать — Сообщение №231
28 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Я думаю здесь два варианта непорядка -или мужик слишком циничный , считающий что все бабы бл%ди , которыми нужно лишь пользоваться, но никак не жениться,

Позвольте-позвольте, прямой связи между циничностью и считанием всех баб бл%дьми как-то не прослеживается. Вот я не считаю всех, и не всех не считаю, использование половых органов по назначению совсем не зазорно, при чём тут бл%дство? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №232
28 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Вот я не считаю всех, и не всех не считаю, использование половых органов по назначению совсем не зазорно, при чём тут бл%дство? :rolleyes:

Ну на машинах б/у тоже ездят, только если берут стараются что-бы владельцев до них было как можно меньше и ездели на ней не часто.

Цитировать — Сообщение №233
29 января 2006 года
00
Цитата:
отсюда по выше указанному закону "стоимость" представителя класса М на "ступень"(использую термен введенный weiss Engel и avargano) выше. Так-ли это?

Если оперировать совсем уж голой математикой, то получается что
"ценность" представителя М больше на 0,298... ээээ....условных гендерных единиц :D . Не знаю, укладывается ли это в понятие "ступени" .
Впрочем, есть такие экземпляры , которым этот довесок ценности нифига не поможет, уж больно ублюдочны.

Цитировать — Сообщение №234
29 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Позвольте-позвольте, прямой связи между циничностью и считанием всех баб бл%дьми как-то не прослеживается. Вот я не считаю всех, и не всех не считаю, использование половых органов по назначению совсем не зазорно, при чём тут бл%дство? :rolleyes:

Контрвопрос: а ты ни разу не был женат к 29-ти годам? :rolleyes:
Во вторых, ты намекаешь на свой цинизм, но это скорее пофигизм. Так... реакция уставшего человека на окружающую промозглую глупость (с).

ЦИНИЗМ, негативное моральное качество, выражающееся в презрительном отношении к культурным и нравственным ценностям общества; форма морального зла. Циник, как правило, демонстрирует собственную аморальность. Понятие "Ц." образовано от названия древнегреческой философской школы киников, которые проповедовали пренебрежительные взгляды на общепринятые нравственные нормы и ценности, не имевшие, по их мнению, целесообразности. Впоследствии Ц. стала называться личностная позиция, отрицающая значимость общественного мнения и стыда. В этом аспекте Ц. близок к нигилизму. Ц. характерен для людей, добивающихся своих целей любым, даже безнравственным способом.

Таким образом, разве нельзя назвать цинизм проявлением эгоизма, которому свойствено пренебрежительное отношение к другим?

И в предыдущем посте я имела ввиду именно крайнюю степень цинизма, если хочешь, сволочизм, когда у мужика сформировалось стойкое потребительское отношение к женщине и который считает свою т.н. свободу слишком шикарным подарком для любой из них. Ведь все они сучки.
Это перекос в психике, болезнь, скорее всего вынесенная из детства. к слову сказать, я практически не встречала таких мужчин. но значит ли это, что их нет?

Цитировать — Сообщение №235
29 января 2006 года
00
Вот так Character, вроде невинный вопрос, а оказался "вор, ковбой и педераст"© :D

Цитировать — Сообщение №236
30 января 2006 года
00
Да не переживай, etc… Ему абсолютно пох :)

Цитировать — Сообщение №237
06 февраля 2006 года
00
Припылыли...Уже по Славии рассказывают о плачевном существовании девушек-женщин в нашем городе, выраженном в 1,3 представительниц красивых и умных к 1 "алкашам-наркоманам-даунам-женатым"(с)...
Да,и ещё проскользнула мысль, вернуться к старому увлечению,называемому Восток :) Там у них совершенно обратная ситуация.

Цитировать — Сообщение №238
06 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Припылыли...Уже по Славии рассказывают о плачевном существовании девушек-женщин в нашем городе, выраженном в 1,3 представительниц красивых и умных к 1 алкашам-наркоманам-даунам-женатым...

Начитались ваших постов и в эфир выдали.

Цитировать — Сообщение №239
06 февраля 2006 года
00
Цитата:
Начитались ваших постов и в эфир выдали.

:D У меня тоже такая мысль возникла

Цитировать — Сообщение №240
07 февраля 2006 года
00
так сваво криатива нихватат

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.