Новгород - город невест.

24 января 2006 года
00
Цитата:
Женихам на заметку: воспетый в песне Иваново больше не главная столица российских невест. Знаменитый город ткачих, где в советские годы женщин традиционно было гораздо больше, чем мужчин, в 2005-м уступил пальму первенства Великому Новгороду. Так что теперь за невестами надо ехать на родину русской демократии - новгородского вече. Там, как рассказали «КП» в Управлении статистики населения Росстата, на 1000 мужчин сегодня приходится 1298 женщин.

Впрочем, Иваново сохранило за собой второе место - 1276 женщин против 1000 мужчин. Причем «серебро» у Иванова могут запросто отвоевать Тверь и Тула. На каждую тысячу мужчин здесь проживают соответственно 1274 и 1273 женщины. А пятерку самых «женских» российских городов замыкает Петрозаводск - 1267 представительниц слабого пола против 1000 сильного.

Впрочем, в целом по России соотношение полов тоже неравное: на тысячу мужчин 1175 женщин. Еще одно подтверждение давно подмеченной тенденции: женщины в России становятся все сильнее и живучее, а мужчины - все в большем дефиците.

http://pda.kp.ru/article.html/use.article.49008/

"Надо иногородних женихов отстрелять. Призвать новгородцев в ополчение, выстроить от кочетова до державина. Это песенку надо поламать. " :D

24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Продолжаем разговор. Значит записываю признаки/качества 1 место-зарабатывающих, 2место-любящих, это все ясно, хотя грусно ибо практично + смотри мою подпись, И только на третьем месте - надежных.

а что в твою подпись смотреть?
нет её, любви-то!
влюбленность тока, если не поддерживать - пропадает
если поддерживать - в привычку вырождается
и всего делов :)
проверено на себе :yes:

все банально, Максим :)

Цитировать — Сообщение №82
24 января 2006 года
00
надежность надо поставить сначала, а все остальное-фигня:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №83
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
надежность надо поставить сначала, а все остальное-фигня:rolleyes:

ну смотря в каком ракурсе это понятие рассматривать :)

Цитировать — Сообщение №84
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а что в твою подпись смотреть?
нет её, любви-то!
влюбленность тока, если не поддерживать - пропадает
если поддерживать - в привычку вырождается
и всего делов :)
проверено на себе :yes:

все банально, Максим :)

Знаеш, не буду делится опытом (народу много), но толи у Достоевского , толи у кого др.
есть расказ на тему любви - Вобщем там человек очень любил одну женщину на протяжении нескольких лет, Она не знала об этом, а он знал о ней все но никогда не приблежался к ней созерцая ее изретка и на растоянии. Может это и есть идеальные условия для любви. (сам придерживаюсь несколько др. точки зрения - нескажу ибо публично)
Внимание грязные мысли связанные с увлечениями ручной работой держать при себе и к тексту не применять, укушу

Цитировать — Сообщение №85
24 января 2006 года
00
Цитата:
Знаеш, не буду делится опытом (народу много), но толи у Достоевского , толи у кого др.
есть расказ на тему любви - Вобщем там человек очень любил одну женщину на протяжении нескольких лет, Она не знала об этом, а он знал о ней все но никогда не приблежался к ней созерцая ее изретка и на растоянии. Может это и есть идеальные условия для любви. (сам придерживаюсь несколько др. точки зрения - нескажу ибо публично)
Внимание грязные мысли связанные с увлечениями ручной работой держать при себе и к тексту не применять, укушу

то что ты описал - это идеализирование образа
к любви никакого отношения не имеет
ты любишь тут только свои мысли

Цитировать — Сообщение №86
24 января 2006 года
00
Цитата:
то что ты описал - это идеализирование образа
к любви никакого отношения не имеет
ты любишь тут только свои мысли

Какая раздница любить человека, образ, характер, внешность... Чувство то одно и тоже - любовь.

Цитировать — Сообщение №87
24 января 2006 года
00
Цитата:
есть расказ на тему любви - Вобщем там человек очень любил одну женщину на протяжении нескольких лет, Она не знала об этом, а он знал о ней все но никогда не приблежался к ней созерцая ее изретка и на растоянии. Может это и есть идеальные условия для любви.

Куприн, "Гранатовый браслет", нет?

Цитировать — Сообщение №88
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Niva

Да, он самый

Цитировать — Сообщение №89
24 января 2006 года
00
к Родине тожэ любофф

Цитировать — Сообщение №90
24 января 2006 года
00
Цитата:
Какая раздница любить человека, образ, характер, внешность... Чувство то одно и тоже - любовь.

ой, Максим, поверь мне, потом ты будешь смеяться над собой, когда вспомнишь что говорил такое :) правда правда :)

Цитировать — Сообщение №91
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Niva

Цитата:
Да, он самый

Нечего в стороне подслушивать, присоеденяйтесь к обсуждения, а то все вам в бильярд играть, да вздыхать что нет этого чувства.

Цитировать — Сообщение №92
24 января 2006 года
00
.

Цитировать — Сообщение №93
24 января 2006 года
00
Цитата:

нееее... ты что! издалека любовь - это сказка, выдумка, ты можешь знать когда он родился, куда он ездит, чем увлекается, во что одевается, но все остальное ты додумываешь сам... а как оно на самом деле? черт его знает...

у нас в институте был парень, он в девушку был влюблен... так издалека, потом встречался, но по всем правилам... цветы, рестораны, подарки... девушка всегда тоже накрашенная, наряженная, веселая, довольная... потом они поженились... через месяц развелись... мы у него спросили "почему?", а он нам ответил "она оказыывается в туалет ходит!"... :D

Цитировать — Сообщение №94
24 января 2006 года
00
А кстати, Кун Лао не женат :D

Цитировать — Сообщение №95
24 января 2006 года
00
ага, я тоже соседа так "любила", а он за границу смотался, хад! :D

Цитировать — Сообщение №96
24 января 2006 года
00
Цитата:
ага, я тоже соседа так "любила", а он за границу смотался, хад! :D

А если он вернется и к тебе?

Цитировать — Сообщение №97
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
нееее... ты что! издалека любовь - это сказка, выдумка, ты можешь знать когда он родился, куда он ездит, чем увлекается, во что одевается, но все остальное ты додумываешь сам... а как оно на самом деле? черт его знает...

Что-то похожее на виртуальную любовь...Вроде ты и знаешь досконально человека, а вроде это лишь плод твоей фантазии...

Немного отойду от темы,просто вспомнилась мне эта история, не поленилась, нашла...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Про что у нас там Земфира пела?Про девочку, живущую в сети?Так вот как раз она во всем и виновата.Он постучал ко мне в ICQ, когда по радио играла эта её злополучная "web-girl".Он просто спросил:"Не спится?", а я в ответ выпендрилась и ответила:"Не спитЬся...", намекая на тяжёлое похмелье.Оказалось, что у него параллельно происходило то же самое.Мы дико впечатлились этим совпадением и даже решили, что это знак.Каким бы идиотизмом это не выглядело, фишка сработала - в Сети люди берутся из неоткуда и исчезают неизвестно куда,поэтому любое реальное совпадение вызывает в тебе приступ дичайшего восторга.Мы разговаривали ночи на пролёт обо всё на свете.надо отдать ему должное - он был очень изобретателен и писал такие вирши, что уписаться можно было от счастья.В итоге мы поняли, что созданы друг для друга.Вы думаете, это невозможно, взять и вот так вот втрескаться в человека, которого ты не то что в глаза не видел, но даже не знаешь как его зовут?Да в сущности, говно вопрос.Гораздо проще полюбить того, кого на 90 процентов ты додумываешь сам(причём, хорошо додумываешь, красиво), чем возится с готовым живым человеком со всеми его соплями и недостатками...Мы жили в разных городах.пару раз он даже присылал мне свою фотку.Я рыдала над ней в те моменты, когда закнчивался Интеренет.Я просаживала все свои деньги в Сети, не спала ночами, а когда его цветочек на ICQ загорался зелёным, моё сердце начинало биться со скоростью мотора в машине Шумахера.Но случилось самое ужасное.Мало того, что он жил в тысяче километров от меня.Оказалось, что он был женат и у него была маленькая дочь."Я приеду, обязательно приеду..."
конечно, он не приехал.Когда всё выяснилось, я несколько минут сидела и блевала на клавиатуру. Но в конце концов я поняла, что ЛЕГЧЕ УБИТЬ СЕБЯ РЕАЛЬНУЮ, ЧЕМ ВИРТУАЛЬНУЮ.ПОТОМУ ЧТО ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ...

Цитировать — Сообщение №98
24 января 2006 года
00
Цитата:

Он еще и симпатишный ;)

Цитировать — Сообщение №99
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ...

Выдуманной/ым собой? :)

Цитировать — Сообщение №100
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Выдуманной/ым собой? :)

Ну поначалу для кого-то мб...А в конце всё равно вся сущность выйдет наружу,не спрячешься от неё.

Цитировать — Сообщение №101
24 января 2006 года
00
Цитата:
Ну поначалу для кого-то мб...А в конце всё равно вся сущность выйдет наружу,не спрячешься от неё.

Интересный ответ .....

Цитировать — Сообщение №102
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Это говорит только об одном - ранняя мужская смертность. Хотел бы я посмотреть срез по возрастам. Наверняка

Код:
50-60   1000 1500
60-70   1000 3000
70-      1000 10000

согласен, а то ишь ты развели мифологию, "мужиков не хватает",
правильнее дедов, катострофически не хватает.

Цитировать — Сообщение №103
24 января 2006 года
00
Кто о чем а я о своем . У меня ж муж там . В этом вашем городе невест :weep: . А я то думаю чегой-то на него так прям штабелями вешаются в Новгороде(((( Ужасно!Самое ужасное что малолеткам уже парней их возраста не нужно . Им уж состоявшихся подавай , а если еще и женат совсем хорошо!-Ничего , Жену-разведем! :row:

Цитировать — Сообщение №104
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
Самое ужасное что малолеткам уже парней их возраста не нужно . Им уж состоявшихся подавай , а если еще и женат совсем хорошо!-Ничего , Жену-разведем! :row:

Как малолетка ответственно заявляю: Ещё как нужно парней приближённого возраста! Но в большинстве своём это просто тихий ужас...((С мозгами у них определённые проблемы, с принятием решений примерно тоже самое, да и вообще...Детсад за частую устраивают(
А женатые ох как не устраивают. И не путались бы они под ногами иногда, так вообще бы на них не смотрели.А они всё себе что-то ищут...Приключений на одно место...Вот и находят,только скорее их жёны!

Цитировать — Сообщение №105
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.49008/

"Надо иногородних женихов отстрелять. Призвать новгородцев в ополчение, выстроить от кочетова до державина. Это песенку надо поламать. " :D

Ты чего тут шумиху навел. Понаедут ведь с других городов Ж себе хапать.
Самим мало:yogi:

Цитировать — Сообщение №106
25 января 2006 года
00
Цитата:
Как малолетка ответственно заявляю: Ещё как нужно парней приближённого возраста! Но в большинстве своём это просто тихий ужас...((С мозгами у них определённые проблемы, с принятием решений примерно тоже самое, да и вообще...Детсад за частую устраивают(
А женатые ох как не устраивают. И не путались бы они под ногами иногда, так вообще бы на них не смотрели.А они всё себе что-то ищут...Приключений на одно место...Вот и находят,только скорее их жёны!

Приколиста)))) :P Ну хоть одно нормальное чтото услышала , Немного успокоила.Но факт остается фактом(((:(

Цитировать — Сообщение №107
25 января 2006 года
00
Цитата:
Он еще и симпатишный

Фу, противный.

Цитировать — Сообщение №108
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
Самое ужасное что малолеткам уже парней их возраста не нужно . Им уж состоявшихся подавай , а если еще и женат совсем хорошо!-Ничего , Жену-разведем!

Не они такие - жизнь такая! (с)

Цитировать — Сообщение №109
25 января 2006 года
00
Цитата:

нормально... а вот если любишь молоко, то за него замуж чтоль можно выйти? или может за корову?

Цитировать — Сообщение №110
25 января 2006 года
00
Цитата:
А если он вернется и к тебе?

спасибо, Максим, мне уже не надо :D
говорю же - через 10 лет все по-другому видится ;)

Цитировать — Сообщение №111
25 января 2006 года
00
Цитата:

хм... я тада ещё подумаю насчет мебели :))) да и морозы кончились, а, Леонид? ;)

Цитировать — Сообщение №112
25 января 2006 года
00
Цитата:
Что-то похожее на виртуальную любовь...Вроде ты и знаешь досконально человека, а вроде это лишь плод твоей фантазии...

не, Ленуськин, бывает и хуже, бывает и дети рождаются от виртуальности :) поверь мне :yes: и даже ничего такие получаются :)

Цитировать — Сообщение №113
25 января 2006 года
00
Цитата:
м... я тада ещё подумаю насчет мебели )) да и морозы кончились, а, Леонид?

А что у вас еще из мебели есть? :D

Цитировать — Сообщение №114
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
А что у вас еще из мебели есть? :D

я же говорю - я подумаю ;)

Цитировать — Сообщение №115
25 января 2006 года
00
То-то я гляжу Датчане тут всякие в Новгород за женщинами зачастили и другие иностранные элементы...

Цитировать — Сообщение №116
25 января 2006 года
00
Чё-то вы тут трёте, трёте, ля-ля-ля тополя, шу-шу-шу, базар-вокзал... , а списка невест так и не составили:mad:
Значит я так понял,
СПИСОК НЕВЕСТ:
1) Лериме
Кто ещё?

Цитировать — Сообщение №117
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
То-то я гляжу Датчане тут всякие в Новгород за женщинами зачастили и другие иностранные элементы...

у датчан ваще уже все плохо, им вливания свжей крови нужны, как вампирам :)

Цитировать — Сообщение №118
25 января 2006 года
00
Тогда уж нужен и список женихов, чтоб реально оценить соотношение...а то статистика весч не точная;)

Цитировать — Сообщение №119
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
Тогда уж нужен и список женихов, чтоб реально оценить соотношение...а то статистика весч не точная;)

где-то уже такое было...

Цитировать — Сообщение №120
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Чё-то вы тут трёте, трёте, ля-ля-ля тополя, шу-шу-шу, базар-вокзал... , а списка невест так и не составили:mad:
Значит я так понял,
СПИСОК НЕВЕСТ:
1) Лериме
Кто ещё?

во халявщик-то, ему ещё и список подробный предоставь:D

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.