Первоначальное сообщение от Светик
нееее... ты что! издалека любовь - это сказка, выдумка, ты можешь знать когда он родился, куда он ездит, чем увлекается, во что одевается, но все остальное ты додумываешь сам... а как оно на самом деле? черт его знает...
Что-то похожее на виртуальную любовь...Вроде ты и знаешь досконально человека, а вроде это лишь плод твоей фантазии...
Немного отойду от темы,просто вспомнилась мне эта история, не поленилась, нашла...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Про что у нас там Земфира пела?Про девочку, живущую в сети?Так вот как раз она во всем и виновата.Он постучал ко мне в ICQ, когда по радио играла эта её злополучная "web-girl".Он просто спросил:"Не спится?", а я в ответ выпендрилась и ответила:"Не спитЬся...", намекая на тяжёлое похмелье.Оказалось, что у него параллельно происходило то же самое.Мы дико впечатлились этим совпадением и даже решили, что это знак.Каким бы идиотизмом это не выглядело, фишка сработала - в Сети люди берутся из неоткуда и исчезают неизвестно куда,поэтому любое реальное совпадение вызывает в тебе приступ дичайшего восторга.Мы разговаривали ночи на пролёт обо всё на свете.надо отдать ему должное - он был очень изобретателен и писал такие вирши, что уписаться можно было от счастья.В итоге мы поняли, что созданы друг для друга.Вы думаете, это невозможно, взять и вот так вот втрескаться в человека, которого ты не то что в глаза не видел, но даже не знаешь как его зовут?Да в сущности, говно вопрос.Гораздо проще полюбить того, кого на 90 процентов ты додумываешь сам(причём, хорошо додумываешь, красиво), чем возится с готовым живым человеком со всеми его соплями и недостатками...Мы жили в разных городах.пару раз он даже присылал мне свою фотку.Я рыдала над ней в те моменты, когда закнчивался Интеренет.Я просаживала все свои деньги в Сети, не спала ночами, а когда его цветочек на ICQ загорался зелёным, моё сердце начинало биться со скоростью мотора в машине Шумахера.Но случилось самое ужасное.Мало того, что он жил в тысяче километров от меня.Оказалось, что он был женат и у него была маленькая дочь."Я приеду, обязательно приеду..."
конечно, он не приехал.Когда всё выяснилось, я несколько минут сидела и блевала на клавиатуру. Но в конце концов я поняла, что ЛЕГЧЕ УБИТЬ СЕБЯ РЕАЛЬНУЮ, ЧЕМ ВИРТУАЛЬНУЮ.ПОТОМУ ЧТО ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ...