Ой..извини..с лирикой это не ко мне.
просто обидно...:((не понимаю просто смысла...и что делать не знаю.....
[COLOR=skyblue]ахха,только хотела написать - значит так дружили:)[/COLOR]
Друзья бывают тока в книге про трех мушкетеров ;)
ну ешо после школы номер 21 ;) егорка:*:*:*
[COLOR=skyblue]не читала :)[/COLOR]
[COLOR=deeppink]а у меня есть друзья)может они и сволочи и гады - но для меня они лучшие [/COLOR] :P
я например лучше буду в гордом одиночестве... без друзей или кого либо еще, чем быть подставленым, кинутым, обманутым и т.д. ...... как говорится в одной песне "Осталось только чистое .... то есть совсем ничего" © Триада .... а суть в том что дружбы как таковой нет, есть только взаимовыгода .... как только с одного "друга" становится невозможным грести какую либо выгоду - дружба распадается ;) ... закон Фостерс :)
[COLOR=skyblue]а кто такой Фостерс? :D не слыхала такого))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]а в одиночестве не надо,хочешь,мы с Цветково[/COLOR] [COLOR=skyblue]вой тебе позвоним? :lol:[/COLOR]
не получится ... у меня телефон все время отключен :gigi:
[COLOR=skyblue]вот блин..ну лан((...так кто такой Фостерс?:)))[/COLOR]
рекламу смотри всеря от времени :p
Не согласна!! У меня есть офигенные друзья, и отношения наши держатся не на "взаимовыгоде", а на понимании и поддержке.Их немного, но всё-таки они есть..А если ты думаешь, что все ищат выгоду, то у тебя наверно никогда не было настоящих друзей.
Да лана, у я друзья по всему северо-западу, дружим уже 7 лет. На лето собираемся под Псковом и тусим!
ты строго сказок обчиталась!какое нафиг понимание ? думаешь твои проблемы кому либо интересны ? думаешь кто то растроится если ты влипла в неприятности ? хах .... держи корман шире ;) каждый сам за себя ;) проверено временем;)
не путай знакомых с друзьями;)
[COLOR=skyblue]но всё же такие люди есть..чувство преданности вырабатывается со временем..а не сразу ведь..[/COLOR]
Может просто у тебя нет друзей и ты на меня катишь бочку!:confused:
Я не на столько глупа, чтобы не разбираться в людях.У меня есть 4 человека, которым не пох до меня и до всего, что со мной происходит.Проверено временем (кстати бОльшим, чем ты проверял!).За 20 лет я уже могу определить, на кого я могу положиться, а кто мимо пройдёт, поверь!
PS.Сказки вещь хорошая.Но времени их читать сейчас к сожалению нет.
как сказать ... круг общения у меня почти один и тот же ... и отношение друг к другу в этом круге такое же как и 7 назад ... раньше я считал что друзей у меня больше чем достаточно ... потом просто посмотрел на них несколько в другом свете .... среди всех нашелся только один человек который всегда поддержит в трудный момент ( мой бывший однокласник ) все остальные предпочитают не грузить себя лишними заботами о тех, кто помогал и поддерживал их же
епту ... я смущен .... все на кого я пологался рано или поздо либо кидали либо подставляли
Значит не на того полагался. Меня кидали ООООчень много раз, теперь с такими людьми отношения не хочу налаживать, да и не особо надо.
Видишь, есть же всё-таки дружба.
ага .... тока я считал что у меня с пол сотни друзей ... а оказалось чсто всего 1 .... а все остальные просто шелуха :)
Друзья разные бывает , оттуда и дружба разная бывает.
Лично я с ним полностью с ним согласен потому что один из тех с кем он тусит под Псковом
Давайте дружить!
С собакой даже бухнуть можно. Собаки лучше чем стрэйтэйджеры :D