Первоначальное сообщение от savdas
Мое мнение, что дефектом является любое отступление от инструкции независимо от того, можно ли в дальнейшем использовать аппарат или нет.
Хех, помнится у Motorola C350 в зависимости от версии ПО менялась структура меню, да и по функциям... к примеру, голосовой набор в поздних версиях отсутствовал. А инструкция не менялась :) Сплошной дефект.
Первоначальное сообщение от savdas
Так как по вышеизложенной причине именно этот аппарт для меня не подходит, то, конечно, я буду пытаться его сдать. В нем есть еще одна фигня, но может быть это во всех нокиах, когда я его открываю, сначала белый экран, а потом тока появляется картника. Но время, когда белый экран очень незначительное.
Я вот смотрю на свой сонэрик и вижу в нем глюк - если в записной книжке что-нибудь изменить в контакте №213, то номер из записи №5 начинает в журналах записи, смс и пр. ассоциироваться с аттрибутами (мелодией, картинкой, именем) из записи №84. Все бы ничего, но по закону подлости:
- контакт №5 - моя девушка, и звонков от нее очень много, и мне очень важно, чтобы мелодия на нее играла отличная от других
- контакт №213 - мой друг из Питера - цокотушник (т.е. меняет симки и номера очень часто, из-за чего запись приходится редактировать регулярно)
Удалять контакт полностью и записывать заново не помогает, не знаю почему, прямо мистика. Версия ПО - последняя, т.е. перепрошка не поможет.
Вот и думаю - дефект это или нет. :) И не сдать ли мне его :)