Если честно, то не серьезно! Мне вообще-то нравится группа HIM! Их песня Rip Out The Wings Of Butterflies просто шедевр!
А КОРНИ если честно голимая попса!:mad:
:D:D:D Дааа, Хим вовсе не попса :D:D:D а что?:D
HIM не попса! А качественная поп-музыка!
А что в твоем понимании попса?!
Качественная поп-музыка не называет себя love-металом :)
А как она себя называет?!
Поп-музыка - это широкое понятие и может называть себя как угодно!;)
Поп-музыка и есть поп-музыка :)
Не разделяю Ваше мнение, и раз Вы так упёрты, считаю нужным закончить разговор. :)
Скажите еще поп-музыку в стиле готики :D а то некоторые их еще и так называют, ага.. :)
И еще одно, не уважаемЫЙ, а уважаемАЯ!
Абсолютно верно!:yogi:
Извините, уважаемая!:rolleyes:
Да, поп-музыка может быть выражена в любом стиле, в отличие от классической музыки!
Вот хоть убейте, не согласна :o
Ну, так, давайте проведем дискуссию! Аргументируйте свое мнение!
Так вот, качественная поп-музыка и есть поп-музыка, и если и делится на стили, то часть названия будет одна - BritPop, SynthPop и т.д., другого, простите, не знаю.
А галимая попса понятие растяжимое, и Хим, превратившиеся после первого альбома в розовые сопли шоу-бизнеса, стали именно ей, изредка выдавая песни, которые еще можно отнести к чему-то более гордому.
Попса - это примитивная музыка! Не надо группу HIM относить к этому стилю!
Так-так-так, молодой человек, я ничего не навязываю, и предложила закончить разговор почти в начале этой "дискуссии". Но раз он предложил.. То что же оставалось делать, кроме как отстаивать свою точку зрения?
Отстаивать свою точку зрения хорошо, но спор чаще всего не к чему ни приводит.
Я знаю, в музыке два больших направления - классическая музыка и поп-музыка!
Классическая музыка тоже может конечно выражаться в разных формах, но не на столько как поп-музыка!
Обработка классики в стиле рок - это все-же поп-музыка, нежели классика!
про некоторых еще готических исполнителей подробнее можете?:)
69 Eyes - руль!:yes:
Тогда если верить твоим словам, то всё попса. Ибо любая группа, не зависимо от стиля исполнения, популярна в определенных кругах. К примеру Disgorge очень популярен в кругу брутальщиков, о которых ты наверное не слыхал даже. Следовательно Дисгорж - попса. :D ухаха По-моему твоё мнение на этот счёт ложно.
Угу, готика :D :D :D :D
Блин, я не понимаю. Какого хрена говорить о готике, если ты едва ли представляешь что это такое...
Не надо путать поп-музыку и попсу!
Попса - это примитвный вариант поп-музыки, где два прихлопа и два притопа, аля Ласковый Май.
А поп-музыка она более сложно устроена! Поп-музыкой можно считать все группы от The Beatles до Sepultura!!! Но попсой можно назвать лишь отдельных представителей!
И еще я хочу сказать, что попсовиков быстро забывают! Их век недолог!
Так, погоди. Значит, если музыка сложно устроена + ко всему она еще и популярна, то следовательно её можно отнести к поп-музыке ? :D
Да-да, Sepultura - pop :D Парень, не пиши ерунды. Я конечно смеяться люблю, но не в таких случаях. Такими словами ты только показываешь какой ты невежда в музыке :)
The End.
А ты у нас тут самый умный?! Я говорил только о том, что поп-музыка - это популярная музыка и охватывает все современные стили от джаза до панка! Классическую музыку мы относим к популярной, у нее свое направление!
Да, абсолютно верное, Sepeltura - это поп-музыка! Разве нет?! А вот , к примеру, Игорь Стравинский - это уже классическая музыка! Улавливаешь суть?!
А в музыке я хорошо разбираюсь, поверь мне!
Да, он тут поумнее вас будет, можете не беспокоиться :) а с такими высказываниями, как "популярная музыка и охватывает все современные стили от джаза до панка" я могу назвать тебя просто дураком :D :yes:
А с такими высказываниями надо быть осторожнее!
Все почему-то боятся слова поп-музыка! Но в этом нет ничего страшного!
Вот, например, мы говорим, что Иванушки Интернэйшнл - это попса, а Алиса - рок! Знаете, я послушал песню Иванушек "Ты беги беги" и песню Алисы "Веретено", и знаете, я даже не заметил разницы в стиле! Песни, как близнецы-братья!:D
Еще раз хочу сказать, что нет ничего плохого в популярной, музыке! Я понимаю, что вы хотите вынести стили некоторых групп за черту популярной музыки зачем-то! Такое невежество из-за того, что вы все же так и не поняли в чем разница между попсой и поп-музыкой!
Понятно дело, что панк скажет , что песни в стиле панк не поп-музыка, а рэп поп-музыка. А рэппер скажет наоборот!
Каждый любитель какого-то стиля музыки хочет, чтоб его стиль был оригинален, но от истины не уйдешь!;)