Группа КОРНИ

15 января 2006 года
00
Вам нравится группа КОРНИ?!:)
Классная у них тема Back to scool scool scool....:yogi:
15 января 2006 года
00
Интересно, Вы серьезно или нет :)
Если нет, то вы еще не полностью потеряны с такими шутками, а если серьезно... то стена там, а яд на полке (c)

Цитировать — Сообщение №2
15 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
Интересно, Вы серьезно или нет :)

Если честно, то не серьезно! Мне вообще-то нравится группа HIM! Их песня Rip Out The Wings Of Butterflies просто шедевр!
А КОРНИ если честно голимая попса!:mad:

Цитировать — Сообщение №3
15 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Если честно, то не серьезно! Мне вообще-то нравится группа HIM! Их песня Rip Out The Wings Of Butterflies просто шедевр!
А КОРНИ если честно голимая попса!:mad:

:D:D:D Дааа, Хим вовсе не попса :D:D:D а что?:D

Цитировать — Сообщение №4
15 января 2006 года
00
Цитата:
:D:D:D Дааа, Хим вовсе не попса :D:D:D а что?:D

HIM не попса! А качественная поп-музыка!
А что в твоем понимании попса?!

Цитировать — Сообщение №5
15 января 2006 года
00
Цитата:
HIM не попса! А качественная поп-музыка!
А что в твоем понимании попса?!

Качественная поп-музыка не называет себя love-металом :)

Цитировать — Сообщение №6
15 января 2006 года
00
Цитата:
Качественная поп-музыка не называет себя love-металом :)

А как она себя называет?!
Поп-музыка - это широкое понятие и может называть себя как угодно!;)

Цитировать — Сообщение №7
15 января 2006 года
00
Цитата:
А как она себя называет?!
Поп-музыка - это широкое понятие и может называть себя как угодно!;)

Поп-музыка и есть поп-музыка :)
Не разделяю Ваше мнение, и раз Вы так упёрты, считаю нужным закончить разговор. :)

Цитировать — Сообщение №8
15 января 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Not alone
Поп-музыка и есть поп-музыка :)
Поп-музыка - это очень объемное понятие, сюда можно отнести все современные направления!
Но в свою очередб поп-музыка делится на стили и на подстили!
Поэтому группа HIM играют поп-музыку в стиле Love Metall!
Уважаемый Not alone, не надо смешивать попсу и поп-музыку, это разные понятия!;)

Цитировать — Сообщение №9
15 января 2006 года
00
HIM нормальная группа, может быть и попса, но поп музыка от слова популярная. А популярная не значит дерьмовая. ИМХО:)

Цитировать — Сообщение №10
15 января 2006 года
00
Цитата:
[QUOTE]Но в свою очередб поп-музыка делится на стили и на подстили!
Поэтому группа HIM играют поп-музыку в стиле Love Metall!
Уважаемый Not alone, не надо смешивать попсу и поп-музыку, это разные понятия!;)

Скажите еще поп-музыку в стиле готики :D а то некоторые их еще и так называют, ага.. :)
И еще одно, не уважаемЫЙ, а уважаемАЯ!

Цитировать — Сообщение №11
15 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rocks
А популярная не значит дерьмовая. ИМХО:)

Абсолютно верно!:yogi:

Цитировать — Сообщение №12
15 января 2006 года
00
Цитата:
Скажите еще поп-музыку в стиле готики :D а то некоторые их еще и так называют, ага.. :)
И еще одно, не уважаемЫЙ, а уважаемАЯ!

Извините, уважаемая!:rolleyes:
Да, поп-музыка может быть выражена в любом стиле, в отличие от классической музыки!

Цитировать — Сообщение №13
15 января 2006 года
00
Цитата:
Извините, уважаемая!:rolleyes:
Да, поп-музыка может быть выражена в любом стиле, в отличие от классической музыки!

Вот хоть убейте, не согласна :o

Цитировать — Сообщение №14
15 января 2006 года
00
Цитата:
Вот хоть убейте, не согласна :o

Ну, так, давайте проведем дискуссию! Аргументируйте свое мнение!

Цитировать — Сообщение №15
15 января 2006 года
00
Цитата:
Ну, так, давайте проведем дискуссию! Аргументируйте свое мнение!

Так вот, качественная поп-музыка и есть поп-музыка, и если и делится на стили, то часть названия будет одна - BritPop, SynthPop и т.д., другого, простите, не знаю.
А галимая попса понятие растяжимое, и Хим, превратившиеся после первого альбома в розовые сопли шоу-бизнеса, стали именно ей, изредка выдавая песни, которые еще можно отнести к чему-то более гордому.

Цитировать — Сообщение №16
15 января 2006 года
00
И еще, почему вы считаете, что классическая музыка не может быть представлена в другом стиле? Вы не слышали о такой вещи, как обработка классики, например, в стиле рок? А группы разве не могут использовать классические мотивы?
(Anorexia Nervosa - Hail tyranny)

Цитировать — Сообщение №17
15 января 2006 года
00
После продолжительного прослушивания Бони нем и Amatory, приятно дать ушам отдохнуть и послушать что то вроде хима. Так что разная музыка нужна и важна. И вообще я придерживаюсь мнения что каждый слушает, думает и решает что слушать, то что ему нравится. А переубеждать человека глупо, навязывать свою точку зрения.

Цитировать — Сообщение №18
15 января 2006 года
00
Цитата:
Так вот, качественная поп-музыка и есть поп-музыка, и если и делится на стили, то часть названия будет одна - BritPop, SynthPop и т.д., другого, простите, не знаю.
А галимая попса понятие растяжимое, и Хим, превратившиеся после первого альбома в розовые сопли шоу-бизнеса, стали именно ей, изредка выдавая песни, которые еще можно отнести к чему-то более гордому.

Попса - это примитивная музыка! Не надо группу HIM относить к этому стилю!

Цитировать — Сообщение №19
15 января 2006 года
00
Цитата:
После продолжительного прослушивания Бони нем и Amatory, приятно дать ушам отдохнуть и послушать что то вроде хима. Так что разная музыка нужна и важна. И вообще я придерживаюсь мнения что каждый слушает, думает и решает что слушать, то что ему нравится. А переубеждать человека глупо, навязывать свою точку зрения.

Так-так-так, молодой человек, я ничего не навязываю, и предложила закончить разговор почти в начале этой "дискуссии". Но раз он предложил.. То что же оставалось делать, кроме как отстаивать свою точку зрения?

Цитировать — Сообщение №20
15 января 2006 года
00
Цитата:
Так-так-так, молодой человек, я ничего не навязываю, и предложила закончить разговор почти в начале этой "дискуссии". Но раз он предложил.. То что же оставалось делать, кроме как отстаивать свою точку зрения?

Отстаивать свою точку зрения хорошо, но спор чаще всего не к чему ни приводит.

Цитировать — Сообщение №21
15 января 2006 года
00
Жду-жду ответа, а нема. Ну тогда я откланиваюсь и погружаюсь в царство Морфея :)

Цитировать — Сообщение №22
15 января 2006 года
00
Цитата:
И еще, почему вы считаете, что классическая музыка не может быть представлена в другом стиле? Вы не слышали о такой вещи, как обработка классики, например, в стиле рок? А группы разве не могут использовать классические мотивы?
(Anorexia Nervosa - Hail tyranny)

Я знаю, в музыке два больших направления - классическая музыка и поп-музыка!
Классическая музыка тоже может конечно выражаться в разных формах, но не на столько как поп-музыка!
Обработка классики в стиле рок - это все-же поп-музыка, нежели классика!

Цитировать — Сообщение №23
15 января 2006 года
00
У каждого свой вкусы, каждый стиль музыки имеет право на существование!
Мое мнение HIM это готика, и к попсе галимой ХИМ`а я бы никак не отнес:yes: .При всей ненависти к попсе ислушая альтернативу мне очень нравится и HIM и Rasmus и некоторые ещё готические исполнители.

Цитировать — Сообщение №24
15 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Supreme
У каждого свой вкусы, каждый стиль музыки имеет право на существование!
Мое мнение HIM это готика, и к попсе галимой ХИМ`а я бы никак не отнес:yes: .При всей ненависти к попсе ислушая альтернативу мне очень нравится и HIM и Rasmus и некоторые ещё готические исполнители.

про некоторых еще готических исполнителей подробнее можете?:)

Цитировать — Сообщение №25
15 января 2006 года
00
Цитата:
про некоторых еще готических исполнителей подробнее можете?:)

69 Eyes - руль!:yes:

Цитировать — Сообщение №26
15 января 2006 года
00
Цитата:
HIM нормальная группа, может быть и попса, но поп музыка от слова популярная. А популярная не значит дерьмовая. ИМХО:)

Тогда если верить твоим словам, то всё попса. Ибо любая группа, не зависимо от стиля исполнения, популярна в определенных кругах. К примеру Disgorge очень популярен в кругу брутальщиков, о которых ты наверное не слыхал даже. Следовательно Дисгорж - попса. :D ухаха По-моему твоё мнение на этот счёт ложно.

Цитировать — Сообщение №27
15 января 2006 года
00
Цитата:
69 Eyes - руль!:yes:

Угу, готика :D :D :D :D
Блин, я не понимаю. Какого хрена говорить о готике, если ты едва ли представляешь что это такое...

Цитировать — Сообщение №28
15 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Necronatalenhet
Тогда если верить твоим словам, то всё попса.

Не надо путать поп-музыку и попсу!
Попса - это примитвный вариант поп-музыки, где два прихлопа и два притопа, аля Ласковый Май.
А поп-музыка она более сложно устроена! Поп-музыкой можно считать все группы от The Beatles до Sepultura!!! Но попсой можно назвать лишь отдельных представителей!
И еще я хочу сказать, что попсовиков быстро забывают! Их век недолог!

Цитировать — Сообщение №29
15 января 2006 года
00
Цитата:
Не надо путать поп-музыку и попсу!
Попса - это примитвный вариант поп-музыки, где два прихлопа и два притопа, аля Ласковый Май.
А поп-музыка она более сложно устроена! Поп-музыкой можно считать все группы от The Beatles до Sepultura!!! Но попсой можно назвать лишь отдельных представителей!
И еще я хочу сказать, что попсовиков быстро забывают! Их век недолог!

Так, погоди. Значит, если музыка сложно устроена + ко всему она еще и популярна, то следовательно её можно отнести к поп-музыке ? :D
Да-да, Sepultura - pop :D Парень, не пиши ерунды. Я конечно смеяться люблю, но не в таких случаях. Такими словами ты только показываешь какой ты невежда в музыке :)
The End.

Цитировать — Сообщение №30
15 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Necronatalenhet
Так, погоди. Значит, если музыка сложно устроена + ко всему она еще и популярна, то следовательно её можно отнести к поп-музыке ? :D
Да-да, Sepultura - pop :D Парень, не пиши ерунды. Я конечно смеяться люблю, но не в таких случаях. Такими словами ты только показываешь какой ты невежда в музыке :)
The End.

А ты у нас тут самый умный?! Я говорил только о том, что поп-музыка - это популярная музыка и охватывает все современные стили от джаза до панка! Классическую музыку мы относим к популярной, у нее свое направление!
Да, абсолютно верное, Sepeltura - это поп-музыка! Разве нет?! А вот , к примеру, Игорь Стравинский - это уже классическая музыка! Улавливаешь суть?!
А в музыке я хорошо разбираюсь, поверь мне!

Цитировать — Сообщение №31
15 января 2006 года
00
Цитата:
А ты у нас тут самый умный?! Я говорил только о том, что поп-музыка - это популярная музыка и охватывает все современные стили от джаза до панка! Классическую музыку мы относим к популярной, у нее свое направление!
Да, абсолютно верное, Sepeltura - это поп-музыка! Разве нет?! А вот , к примеру, Игорь Стравинский - это уже классическая музыка! Улавливаешь суть?!
А в музыке я хорошо разбираюсь, поверь мне!

Да, он тут поумнее вас будет, можете не беспокоиться :) а с такими высказываниями, как "популярная музыка и охватывает все современные стили от джаза до панка" я могу назвать тебя просто дураком :D :yes:

Цитировать — Сообщение №32
15 января 2006 года
00
Цитата:
Да, он тут поумнее вас будет, можете не беспокоиться :) а с такими высказываниями, как "популярная музыка и охватывает все современные стили от джаза до панка" я могу назвать тебя просто дураком :D :yes:

А с такими высказываниями надо быть осторожнее!
Все почему-то боятся слова поп-музыка! Но в этом нет ничего страшного!
Вот, например, мы говорим, что Иванушки Интернэйшнл - это попса, а Алиса - рок! Знаете, я послушал песню Иванушек "Ты беги беги" и песню Алисы "Веретено", и знаете, я даже не заметил разницы в стиле! Песни, как близнецы-братья!:D
Еще раз хочу сказать, что нет ничего плохого в популярной, музыке! Я понимаю, что вы хотите вынести стили некоторых групп за черту популярной музыки зачем-то! Такое невежество из-за того, что вы все же так и не поняли в чем разница между попсой и поп-музыкой!
Понятно дело, что панк скажет , что песни в стиле панк не поп-музыка, а рэп поп-музыка. А рэппер скажет наоборот!
Каждый любитель какого-то стиля музыки хочет, чтоб его стиль был оригинален, но от истины не уйдешь!;)

Цитировать — Сообщение №33
15 января 2006 года
00
Поп-музыка - популярная музыка!
Попса - музыка для фона, шерпотреп!

Попса - понятие не просто в сфере музыки, но и вообще в сфере культуры, взглядов, поведения. Это все просто навязывается сми, за всем этим стоят деньги. Вот взять хотя бы столь ПОПулярные ныне рингтоны и остальные смс-серверы: появилась реклама, появилось навязывание - и появился спрос, более того - это стало считаться модным и охрененно крутым.
Когда телефон пищит Crazy Frog - это попса.
Попса - это зависимость, когда делаешь что-то, не потому что ты так это считаешь/думаешь, а потому что это сейчас принято в обществе и считается шибко актуальным. Когда нет своей независимой точки зрения, когда глотаешь не глядя то, что положат в рот, нет избирательности, а следовательно, нет самоуважения. Слушать попсу = не уважать себя, говорить "да" и "еще" коммерции, низкому качеству и безнравственности в целом. Своим согласием помогать этому развиваться, ведь если нет спроса - нет и предложения. Но, самое ужасное, он ведь есть! И большой!

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.