новые вроде ещё в магазинах продаюца
по цене около3200
а лучше купи бу они копейки стоят 1500-1800
Поменять бизнес-аппарат, поддерживающий все необходимые коммуникации, по умолчанию без драйверов устанавливающийся на всю компьютерную периферию беспроводных соединений на 650?!
Сильное решение.
А также караоки, праигрыванее дивиди дискоф, встроиная ситивая карта и малинький сининький фанарик
Ну не всем же нужен бизнес-класс ;) Я вот к примеру, вообще никакими дополнительными функциями не пользуюсь, только звоню и принимаю звонки. Кстати, насчет конкретно С650 не знаю, но прием у моторол в разы лучше многих других производителей. Сонерики нервно курят в сторонке.
Н-да, Алексей, в разы-то, ты это, конечно, загнул.
Ну скажем так, я тестировал на прием следующие аппараты- StarTAC 130\85\70 (70ку до сих пор пользую ;) ), L7089,7389,CD930,t2288,v3690,v50,v66,t280,c350,e365,t722 (722 и сейчас пользую). Сравнивал с различными нокиа, сименсами, эриками. Конечно "тестировал" это слишком громко сказано, но... там где ловила сеть моторола, остальные или хрипели или просто сеть не видели (ессно с одинаковыми операторами проверяли). Так что за 5 лет пользования, меня уже никто не переубедит в обратном, ибо проверено на личном опыте ;) Могу отметить хороший прием у бенефона (не помню модели, один вроде бы Q а второй Twin). Ессно, это всего-навсего мое ИМХО и истиной быть не может, но судя по отзывам на различных форумах, очень многие в этом вопросе со мной солидарны.
Алексей, я не спорю. Я лишь упомянул, что в РАЗЫ - это слишком. Моторолла по приему также прыгает от модели к модели, как и многие другие производители. Бенфон - лучший. Это тоже мое мнение, здесь я его с тобою разделю. СД930 от Мотора тоже оставил в свое время хорошее впечатление. Но по теме разговора, оппонент переходит от одного аппарата к другому, причем говорит о пользовательских опциях (в частности, мультимедиа).
Люди, не говорите ужасы.
Коннектить аппарат к копьютеру, чтобы посмотреть фотографии?!
Коннектить нужно лишь для организации проводного/беспроводного удаленного доступа к Интернету и, как вариант, редакции записной книжки.
А вы фото... О, ужас.
Производители нам насильно впихивают это жалкое подобие (язык не поворачивается назвать ЭТО камерой), как жизненно необходимую опцию.
NOKIA N90 с оптикой Carl Zeiss, что я недавно потестировал, еще можно как-то рассмотреть, но тут же идет речь о двух профессиональных зеркалках 610 против 650!
Кстати, как тебе?
Камера на удивление неплохая. Чтобы понять, что к чему, я считаю камеру, скажем на СЭ 750, удовлетворительной. Снимки, сделанные этой камерой, походят на Кулпиксовские серии 2100/2200. При массе настроек огорчило отсутствие ручной регулировки баланса белого по листу. Все время теста не проходило ощущение сравнения с ранним Нокиевским выкидышем 6260. Но спешу обрадовать, аппарат получился намного более удачным.
Во-первых: управляющие кнопки сместились с верхней половины раскладушки на привычную часть. То есть теперь не нужно ,как больной, вцепляться обеими руками в аппарат, чтобы комфортно поработать с меню.
Во-вторых: в моем экземпляре полностью отсутствовала расхлябанность корпуса, присущая 6260. Хоть и пластик, но подогнано все замечательно. Кнопки имеют свободный и прогнозируемы ход. Кто пользовался 6260 поймет меня. У дисплея превосходное качество, хотя и имеет нестандартное разрешение 352х416. Много места на верхней части корпуса под дисплеем пустует.
Важно: модель имеет отверстие под зарядное устройство меньшего диаметра, по типу как в некоторых КПК имеется выход на наушники нестандартного размера. То есть без переходника старой зарядкой телефон уже не зарядить :(
Переходник на зарядку идет в комплекте. но это не спасает Нокию от обвинения в измене традициям. :mad: Сдается мне, что в дальнейшем будет осуществлен массовый переход на новый разъём.
В комплекте идет также подтирка, РС-ММС на 65 Мб с переходником-трансформером.
По платформе. Сказать нечего особо. Series60 он и есть Series60, хоть и переименовали его теперь в гордое S60, чтобы другие производители не стремались писать название платформы на коробке :). Типа у нас не Нокиа, а С60, вот так!
Телефон помер за сутки, хотя пишут, что 11 дней проработает. Вобщем, все как обычно.
Люди! Читайте обзоры, задавайте вопросы!
Определил бы раньше, что тебе лично необходимо, получил бы совет. А уж воспринять его или нет - дело сугубо личное.
Меня тоже. :)
Скорее всего была удалена мелодия, которая выставлена в будильнике. Общий сброс должен помочь.