motorola c 650

08 января 2006 года
00
народ помогите, киньте кто нить к ней дрова, а то комп ее котигорически не видит!
08 января 2006 года
00
Лови.

Цитировать — Сообщение №2
08 января 2006 года
00
Ребят, очень понравился этот аппарат. Скажите, новый можно купить щас и за сколько?. У меня есть Сонерик Т610 менее года. Думаю продать его и купить Мотор.

Цитировать — Сообщение №3
09 января 2006 года
00
Спасибо огромное!

Цитировать — Сообщение №4
09 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gren
Спасибо огромное!

новые вроде ещё в магазинах продаюца
по цене около3200
а лучше купи бу они копейки стоят 1500-1800

Цитировать — Сообщение №5
09 января 2006 года
00
Спасибо.Поищу в магазинах...

Цитировать — Сообщение №6
09 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ely
Ребят, очень понравился этот аппарат. Скажите, новый можно купить щас и за сколько?. У меня есть Сонерик Т610 менее года. Думаю продать его и купить Мотор.

Поменять бизнес-аппарат, поддерживающий все необходимые коммуникации, по умолчанию без драйверов устанавливающийся на всю компьютерную периферию беспроводных соединений на 650?!
Сильное решение.

Цитировать — Сообщение №7
10 января 2006 года
00
согласен, но может его не используют по тем целям которые ты перечислил,может надоел он(мне бы не надоел:D )
может просто кто-то гдето сказал(написал) что с650 супер мега мобила.единственый + у моторолы это разрешение 640х480 , и возможность записи видео...
но если есть цифровик так на это пос*ать.
Я долго с 610 ходил, камеру использовал только для лиц из моей записной книжки))))

Цитировать — Сообщение №8
10 января 2006 года
00
На motoan.ru есть все дрова, весь софт, инструкции, прошивки и всё остальное.

Цитировать — Сообщение №9
10 января 2006 года
00
Всё просто... Год назад купил 610.Ходил довольный.Всё ОК.Правильно сказали, что не использую все эти коннекты. Что туда закачаешь-то?Памяти-то МАЛО. Даже фоток мало помещается.А у Моторолы почему-то фоток поболе можно сохранить и качество на удивление получше. И вообще, первый тел. был - Мото С350. Ностальгия.
Согласен, что не совем логично менять СЕ610 на Моторолу С 650.Посмотрим...

Цитировать — Сообщение №10
10 января 2006 года
00
Красочный экран, чудесная камера и великолепное звучание МП3!
Что может быть понятнее?

Цитировать — Сообщение №11
10 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Что может быть понятнее?

А также караоки, праигрыванее дивиди дискоф, встроиная ситивая карта и малинький сининький фанарик

Цитировать — Сообщение №12
10 января 2006 года
00
Цитата:
Что может быть понятнее?

Ну не всем же нужен бизнес-класс ;) Я вот к примеру, вообще никакими дополнительными функциями не пользуюсь, только звоню и принимаю звонки. Кстати, насчет конкретно С650 не знаю, но прием у моторол в разы лучше многих других производителей. Сонерики нервно курят в сторонке.

Цитировать — Сообщение №13
10 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Ну не всем же нужен бизнес-класс ;) Я вот к примеру, вообще никакими дополнительными функциями не пользуюсь, только звоню и принимаю звонки. Кстати, насчет конкретно С650 не знаю, но прием у моторол в разы лучше многих других производителей. Сонерики нервно курят в сторонке.

Н-да, Алексей, в разы-то, ты это, конечно, загнул.

Цитировать — Сообщение №14
10 января 2006 года
00
Цитата:
Н-да, Алексей, в разы-то, ты это, конечно, загнул.

Ну скажем так, я тестировал на прием следующие аппараты- StarTAC 130\85\70 (70ку до сих пор пользую ;) ), L7089,7389,CD930,t2288,v3690,v50,v66,t280,c350,e365,t722 (722 и сейчас пользую). Сравнивал с различными нокиа, сименсами, эриками. Конечно "тестировал" это слишком громко сказано, но... там где ловила сеть моторола, остальные или хрипели или просто сеть не видели (ессно с одинаковыми операторами проверяли). Так что за 5 лет пользования, меня уже никто не переубедит в обратном, ибо проверено на личном опыте ;) Могу отметить хороший прием у бенефона (не помню модели, один вроде бы Q а второй Twin). Ессно, это всего-навсего мое ИМХО и истиной быть не может, но судя по отзывам на различных форумах, очень многие в этом вопросе со мной солидарны.

Цитировать — Сообщение №15
10 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Ну скажем так, я тестировал на прием следующие аппараты- StarTAC 130\85\70 (70ку до сих пор пользую ;) ), L7089,7389,CD930,t2288,v3690,v50,v66,t280,c350,e365,t722 (722 и сейчас пользую). Сравнивал с различными нокиа, сименсами, эриками. Конечно "тестировал" это слишком громко сказано, но... там где ловила сеть моторола, остальные или хрипели или просто сеть не видели (ессно с одинаковыми операторами проверяли). Так что за 5 лет пользования, меня уже никто не переубедит в обратном, ибо проверено на личном опыте ;) Могу отметить хороший прием у бенефона (не помню модели, один вроде бы Q а второй Twin). Ессно, это всего-навсего мое ИМХО и истиной быть не может, но судя по отзывам на различных форумах, очень многие в этом вопросе со мной солидарны.

Алексей, я не спорю. Я лишь упомянул, что в РАЗЫ - это слишком. Моторолла по приему также прыгает от модели к модели, как и многие другие производители. Бенфон - лучший. Это тоже мое мнение, здесь я его с тобою разделю. СД930 от Мотора тоже оставил в свое время хорошее впечатление. Но по теме разговора, оппонент переходит от одного аппарата к другому, причем говорит о пользовательских опциях (в частности, мультимедиа).

Цитировать — Сообщение №16
10 января 2006 года
00
Ну да... насчет "в разы", я пожалуй погорячился :))))

Цитировать — Сообщение №17
10 января 2006 года
00
Просто, какой смысл коннектиться к компу, ежели фотки слабого качества, их мало помещается, игры не закачать и вообще, большинство функций не используется. Да, красивый - Т610, не спорю, но хруст меня убивает. Притом он был сначала. Телефон "белый" и новый. это мелочи конечно. А в Моторе мне понравилась камера.Цифровик у меня есть, но приятно иногда на телефоне просмотреть фотки, хотя, когда сморишь на фото звонящего абонента, изображение маленькое и непонятное. А у СЕ - крупное. Вообще, купил телефон из-за его имиджевости.

Цитировать — Сообщение №18
11 января 2006 года
00
Цитата:
Просто, какой смысл коннектиться к компу, ежели фотки слабого качества, их мало помещается, игры не закачать и вообще, большинство функций не используется. Да, красивый - Т610, не спорю, но хруст меня убивает. Притом он был сначала. Телефон "белый" и новый. это мелочи конечно. А в Моторе мне понравилась камера.Цифровик у меня есть, но приятно иногда на телефоне просмотреть фотки, хотя, когда сморишь на фото звонящего абонента, изображение маленькое и непонятное. А у СЕ - крупное. Вообще, купил телефон из-за его имиджевости.

Люди, не говорите ужасы.
Коннектить аппарат к копьютеру, чтобы посмотреть фотографии?!
Коннектить нужно лишь для организации проводного/беспроводного удаленного доступа к Интернету и, как вариант, редакции записной книжки.
А вы фото... О, ужас.
Производители нам насильно впихивают это жалкое подобие (язык не поворачивается назвать ЭТО камерой), как жизненно необходимую опцию.
NOKIA N90 с оптикой Carl Zeiss, что я недавно потестировал, еще можно как-то рассмотреть, но тут же идет речь о двух профессиональных зеркалках 610 против 650!

Цитировать — Сообщение №19
11 января 2006 года
00
Цитата:

NOKIA N90 с оптикой Carl Zeiss, что я недавно потестировал...

Кстати, как тебе?

Цитировать — Сообщение №20
11 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Кстати, как тебе?

Камера на удивление неплохая. Чтобы понять, что к чему, я считаю камеру, скажем на СЭ 750, удовлетворительной. Снимки, сделанные этой камерой, походят на Кулпиксовские серии 2100/2200. При массе настроек огорчило отсутствие ручной регулировки баланса белого по листу. Все время теста не проходило ощущение сравнения с ранним Нокиевским выкидышем 6260. Но спешу обрадовать, аппарат получился намного более удачным.
Во-первых: управляющие кнопки сместились с верхней половины раскладушки на привычную часть. То есть теперь не нужно ,как больной, вцепляться обеими руками в аппарат, чтобы комфортно поработать с меню.
Во-вторых: в моем экземпляре полностью отсутствовала расхлябанность корпуса, присущая 6260. Хоть и пластик, но подогнано все замечательно. Кнопки имеют свободный и прогнозируемы ход. Кто пользовался 6260 поймет меня. У дисплея превосходное качество, хотя и имеет нестандартное разрешение 352х416. Много места на верхней части корпуса под дисплеем пустует.
Важно: модель имеет отверстие под зарядное устройство меньшего диаметра, по типу как в некоторых КПК имеется выход на наушники нестандартного размера. То есть без переходника старой зарядкой телефон уже не зарядить :(
Переходник на зарядку идет в комплекте. но это не спасает Нокию от обвинения в измене традициям. :mad: Сдается мне, что в дальнейшем будет осуществлен массовый переход на новый разъём.
В комплекте идет также подтирка, РС-ММС на 65 Мб с переходником-трансформером.
По платформе. Сказать нечего особо. Series60 он и есть Series60, хоть и переименовали его теперь в гордое S60, чтобы другие производители не стремались писать название платформы на коробке :). Типа у нас не Нокиа, а С60, вот так!
Телефон помер за сутки, хотя пишут, что 11 дней проработает. Вобщем, все как обычно.

Цитировать — Сообщение №21
11 января 2006 года
00
Ну,не надо так утрировать. Ес-сно я не рассматриваю подключение телефона к компу,как средство переноса фото на последний. Я о том и говорю, что если телефон незачем коннектить к компу(то есть фото - отвратные, а больше нет надобности в соединении с компом), то и я не рассматриваю эти преимущества СЕ610, как необходимые для меня. Просто, если бы я вернулся на год назад, я бы взял Моторолу.

Цитировать — Сообщение №22
11 января 2006 года
00
Цитата:
год назад

Люди! Читайте обзоры, задавайте вопросы!
Определил бы раньше, что тебе лично необходимо, получил бы совет. А уж воспринять его или нет - дело сугубо личное.

Цитировать — Сообщение №23
13 января 2006 года
00
Уважаемый модератор! Обзоры и тесты "МЫ читали и знаем", выбор тогда был м/у Сонериком, Моторолой и ещё какими-то аппаратами(а пользовался Нокиа 3100).Ес-сно я всё подробно изучил. Но по прошествии года, попользовавшись вдоволь Сонериком, я понял, что обошёлся бы и Мотором. Был в своё время зациклен на Нокии, сейчас надоели они.
Так что, продавать Сонерик не буду,как-никак брал его из-за имиджевости (повторяюсь). В конце-концов, Bluetooth - полезная штука - и в авто да и просто так, гарнитура руки освобождает.Отец пользуется - не нарадуется.
Да и камера в телефоне, как ты правильно сказал, НЕ НУЖНА. Это бред... Меня и цифровик устраивает.

Цитировать — Сообщение №24
13 января 2006 года
00
Цитата:
камера в телефоне, как ты правильно сказал, НЕ НУЖНА. Это бред... Меня и цифровик устраивает.

Меня тоже. :)

Цитировать — Сообщение №25
13 января 2006 года
00
блин у меня че то будильник на ней перестал ставится,и вообще когда в меню будильника заходиш телефон начинает голюнить!
у кого нить такое было?

Цитировать — Сообщение №26
13 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gren
блин у меня че то будильник на ней перестал ставится,и вообще когда в меню будильника заходиш телефон начинает голюнить!
у кого нить такое было?

Скорее всего была удалена мелодия, которая выставлена в будильнике. Общий сброс должен помочь.

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.