Поиграем (почти дозор)?
Суть игры: ночной экстрим (НЕ ГОНКИ!) в городе.
Продолжительность игры: с 9 вечера до глубокой ночи или даже до утра. Проводится на выходных.
Примерная дистанция: кругов 5 по городу, пока точно не известно. Но можно плутать и дольше :)
Количество команд: от 5 до 10. Не меньше.
Состав команд: как минимум 2 человека и как минимум 1 автомобиль. Скоростные характеристики играют не самую важную роль, победить можно и на запорожце. Максимальный размер (количество людей и автомобилей) не ограничен. Можно вообще без автомобиля, но сложно :)
Стоимость участия: 500 рублей с команды, призовой фонд - 70% от суммы взносов.
А теперь самое главное. Кто действительно готов принять участие? Только не так, как с лисами, когда все кричат, что приедут, а в итоге хрен.
Итак, голосуем.
Отстаете от жизни, уважаемый :) Ночной базар стар как фекалии мамонта.
Жаль немного народу знает про сию задумку: надо бы как то это дело рекламнуть и все будет классненько... не все же в городе у нас нищие студенты :) Готова поискать еще людей...
Пишите когда играем...
ISQ 204-967-892
Кирилл ептить.............. ты когда за ниссаном приедишь???
побереги окружающих а еще по ночам надо другим заниматься [/QUOTE
с девочками нельзя так разговаривать
Сережа, я согласна. Предлагай
Liya_N мужчинам верить нельзя... особливо некоторым :war: что они могут знать о ночах...;)
Давай лучше погоняем по ночному городу - мы ж КОРОЛЕВЫ ДОРОГ!!!:super: а чем нам по ночам заниматься мы и сами разберемся (тем более что еще 6 ночей остается в неделю):dance:
МУЖИКИ!!! Бросаем вызов!!!
Ребятки! Вы что! Почему такие ленивые и жадные!!??? Полностью поддерживаю Кирилла(koks), реально интересно, весело и полезно(с точки зрения познания города и современных средств связи и передачи данных). Так же готова помочь, очень по вам соскучилась и машинкой могу новой похвастаться! Если надо водителем могу быть и кем угодно! А по поводу денег - 10 человек в команде - там вообще копейки выходят! Не ленитесь, ну хотя бы попробуйте или к нам на треннинги приезжайте!
Здрасте, мадемуазель ! Что-то Вас не видно, не слышно, позвонили бы хоть :)
Кирилл ептить.............. ты когда за ниссаном приедишь???
Да что-то никак не получается...
Планирую в одни из ближайших выходных вырваться.
Наверное, в начале февраля.
Да что-то никак не получается...
Планирую в одни из ближайших выходных вырваться.
Наверное, в начале февраля.
Свежо питание...........да серится с трудом.......
Ты уж давай, выбирайся...........
Лисы в моем исполнении не будет. Может гонщики самостийные что-то сделают, у них спрашивай.
почему умер?
Потомучто ты безлошадная?
У меня есть маленькое "пони":D
Лисы в моем исполнении не будет. Может гонщики самостийные что-то сделают, у них спрашивай.
а че так?
Ну, во-первых, "Лиса" проводилась в течение летних сезонов 2004 и 2005 годов.
Во-вторых, тех.часть, использовавшаяся для "Лисы", находится на балансе клуба "Автоновгород". Как известно, наши дороги разошлись.
В-третьих, эта техчасть не настолько совершенна, чтобы использовать ее в дальнейшем, надо думать над развитием.
В-четвертых, приелось уже как-то. Или народу-таки охота погонять? ;)
А ганять терь нильзя можно тока ездить, и поэтому буит новая игра, не Нарушая правила проехать из пункта А пункт Б и при этом кто быстрее... игра называетЦа "Пральный таксист".
Ты о чем? О проекте "Гаража"? Ну так это их замутка, не моя.
Ты о чем? О проекте "Гаража"? Ну так это их замутка, не моя.
Ага.... проект то собирался быть совсместным.... собственно он до сих пор остался....
Я те говорю как не посредственный член клуба "АвтоНовгород" :)
Как гориться все намази :), продвигаемся.... а игры Наверно будут и Лиса будет тока када потепелеет :)
Я те говорю как не посредственный член клуба "АвтоНовгород" :)
А кто у вас там посредственный тогда? :D
а игры Наверно будут и Лиса будет тока када потепелеет :)
Начинаю подумывать о патенте на "Лису".
А кто у вас там посредственный тогда? :D
Начинаю подумывать о патенте на "Лису".
мы тож подумываем о патенте на "Авто.Новгород", "Авто|Новгород", "АвтоНовгород" - а то я видел не санкционированное использование данного имени.... :)
а че не на все машины в городе-то, а? :D
Я не придумывал и не прорабатывал идею и реализацию всех машин в городе, так что успокойся :)
Кот причом здесь разашлись, чо паднимать апять та тему, хва пиарить то уже:). все ок. я жеж ни протифф тваво вазвращения, тока ни нада апять ффставать в пазицию абижинава, и выгнанава и брошинава, могешь пажалицца в жылетку:), ток цылавать нибуду. :D
какие патенты нахъ. :), гарячии парни финскии успакойтис.
Кот причом здесь разашлись, чо паднимать апять та тему, хва пиарить то уже:). все ок. я жеж ни протифф тваво вазвращения, тока ни нада апять ффставать в пазицию абижинава, и выгнанава и брошинава, могешь пажалицца в жылетку:), ток цылавать нибуду. :D
Сережка, еще б ты меня целовал :D:D:D Миху целуй, или Муха :)
И никто не пиарит, есть факт, оценку ему никто не дает.
Это ментоловый Salem так втыкает???
неверюниразу
мы тож подумываем о патенте на "Авто.Новгород", "Авто|Новгород", "АвтоНовгород" - а то я видел не санкционированное использование данного имени.... :)
Пацаны, вы оба не правы. И когда такое слышишь хочется вас обоих просто послать нах далеко и надолго.
КОТ, ты не прав, что то, что ты делал - делал это чисто в одиночку. Я согласен, идея - 50 процентов всего дела, но все же, изначально и обкатку, и участие делалось инициативной группой того самого авто|новгорода.
Адидас, ты забываешь, что именно этот человек 2 года тащил за собой этот локомотив. И как ты уже наверное успел заметить, помогать и быть локомотивом - 2 АГРАМЕННЫЕ разницы.
И оба вы неправы в том, что изначально и далее проекты все в целом НЕКОММЕРЧЕСКИЕ!!!
Вы оба - классные парни, с вывихом левого мозжечка (как и все мы). Но не стОит забывать, что только ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! (с) Холод