"г" что ли?
Можно по-подробнее ? что именно не устраивает ?
Постояно рвется связь. Иногда даже одного сайта не успевают загрузить. Коннект иногда по пол часа устанавливается.
"Саппорт" ссылается на удаленность от АТСки и плохую линию. Хотя диалап на 56к работает. Я понимаю что это не показатель, но все же.
Если нет других провайдеров - единственный выход. По моему - самый дорогой провайдер. (могу ошибаться)
ужас просто..
а еще говорят что кур доят.. (с)
нет ну все таки диалап и АДСЛ немного разные вещи, и что ничего таки "Саппорт" не сделал не посоветовал ?
Простите, а что с Датой сталось?
Переехал, видимо. ;)
Бинго! :D :yes:
Это конечно возможно, но врядли.
Говорит что именно так.
1) Найдите в Дейтакоме тарифный план дешевле 55 копеек за интернет и 1 копейки за внутренний трафик. А потом уже утверждайте, что Максима дороже. Если уж Вы выбрали более дорогой тариф (в смысле за 1 Мб трафика внешнего, например), то Вы сами посчитали его по другим параметрам выгоднее.
2) Все проблемы со связью решаемы.
Если со связью что-то не так - не терпите, надеясь, что само пройдет. Всякое бывает. Может быть, какой-нибудь вандал незаметно повредил кабель, ведущий в Вашу квартиру...
Позвоните в поддержку 33-22-11 или 33-11-33.
Мне напишите.
P.S.
Что-то "не так" именно с Вашим оконечным подключением.
А исправить не сможем, пока Вы не скажите, кто Вы такой есть... Естественно не здесь. Я сюда случайно заглянул...
я пользуюсь. скорость исходящего - 6 мбит (макс. 8)
соединение да, рвалось несколько раз за полгода.
Телефон на 7, в центре города, старинные линии. Всё работает отлично, скорость 6-7 мбит, пару раз в месяц по утрам отказывается соединяться, в течение 10-15 минут. Днём, вечером и ночью проблем никогда не было. Интернетом пользуюсь много, если не сказать "дохрена". стоимость внешнего трафика - 55 копеек/мегабайт.
У "Максима" есть разные типы сетей.
Если это MetroEthernet (а в новых домах в 95% именно она) то внутренняя (и внешняя тоже) скорость будет не менее (даже выше), чем у Дейтакома.
Смотрите тарифные планы и стоимости подключения.
Если желаете - можно пообщаться поподробнее приватно. Мой e-mail [email]anton@mxc.ru[/email]
Тут очень многое зависит от того, что конкретно Вам нужно и в каком именно доме Вы живете. :)