Коктейли

12 декабря 2005 года
00
Вчерась был на дискотЭке. В меню обнаружил коктейль - Микки Маус. Состав - кола, мороженное, шоколад. Гы... Заказал. Сладко.
Это я к чему? А к тому, что Новый год не за горами, а трубы дюймового размера третий месяц лежат во дворе и может у форумчан есть какие-нибудь задорные рецепты вкусных и безопасных (а может наоборот взрывных) коктейлей...
12 декабря 2005 года
00
Был такой коктейль "Буря в пустыне". Это когда в пивную кружку наливается 0.33 "Миллера", в стопку 50 грамм текилы, потом в пиво идёт соль и следом опускается текила, прямо в стопке. Всё это начинает очень интенсивно извергаться и пытаться выбраться из кружки - надо всё стремительно вылакать. 2 коктейля - очень хорошо... :yes:

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
Был такой коктейль "Буря в пустыне". Это когда в пивную кружку наливается 0.33 "Миллера", в стопку 50 грамм текилы, потом в пиво идёт соль и следом опускается текила, прямо в стопке. Всё это начинает очень интенсивно извергаться и пытаться выбраться из кружки - надо всё стремительно вылакать. 2 коктейля - очень хорошо... :yes:

Жестоконах :)

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2005 года
00
с "Балтийским чаем" знакомы?

Цитировать — Сообщение №4
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Состав - кола, мороженное, шоколад. Гы... Заказал. Сладко.
Это я к чему?

Жесткач. После скольки таких башню отрывает напрочь?

Цитировать — Сообщение №5
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
с "Балтийским чаем" знакомы?

С балтийским чаем не знаком, но в Познани пробовал Ice Tea. В состав входят джин, коньяк, водка, виски, лед. Пьется легко, вкус алкоголя почему-то совсем не ощущается, больше похож на Липтон. Были у меня подозрения, что туда явно что-то не доливают, но когда увидел как стремительно косеют угощавшие меня, подумал, что видимо все-таки присутствуют все 4 ингридиента.

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Жесткач. После скольки таких башню отрывает напрочь?

6*0.5пива=девушка будте добры....... и коктейль Микки Маус.

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
С балтийским чаем не знаком, но в Познани пробовал Ice Tea. В состав входят джин, коньяк, водка, виски, лед. Пьется легко, вкус алкоголя почему-то совсем не ощущается, больше похож на Липтон. Были у меня подозрения, что туда явно что-то не доливают, но когда увидел как стремительно косеют угощавшие меня, подумал, что видимо все-таки присутствуют все 4 ингридиента.

Балтийский чай - водка с кокаином - это к вопросу о взрывных коктейлях... :)

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2005 года
00
Цитата:

И ...гхм... Каковы пропорции?

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
И ...гхм... Каковы пропорции?

у каждого свои пропорции... Главное не переборщить :)

Цитировать — Сообщение №10
12 декабря 2005 года
00
Цитата:

МЫ ПРОТИВ ПЛОХИХ НАРКОТИКОВ!

Цитировать — Сообщение №11
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
МЫ ПРОТИВ ПЛОХИХ НАРКОТИКОВ!

Мы тоже :)

Цитировать — Сообщение №12
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
6*0.5пива=девушка будте добры....... и коктейль Микки Маус.

Ну воооот. Я-то думал, что после первого наступает полная потеря сознания, а тут еще слегка полировать нужно...

Цитировать — Сообщение №13
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Ну воооот. Я-то думал, что после первого наступает полная потеря сознания, а тут еще слегка полировать нужно...

Добавь в Мики мауса 40 градусов по вкусу, тоже прикольно будет.

Цитировать — Сообщение №14
12 декабря 2005 года
00
Б-52 ?

Цитировать — Сообщение №15
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Б-52 ?

Я однажды их 15 штук на спор выпил... Взорвался... :)

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2005 года
00
Цитата:

после 10 уже нирвана насупает

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
после 10 уже нирвана насупает

Вперемешку с состоянием анабиоза...

Цитировать — Сообщение №18
12 декабря 2005 года
00
Нравиться "оргазм" (сперма бармена), черная вдова и кровоизлияние в мозг (2 части мидори, 2 части самбуки, 1 часть бейлиса и 1 дэш гренадина. Наливается слоями в указанном порядке.Красиво смотрится и классный вкус)
"Вставай" - необычно так после него.
Вообще люблю шортдринки:)

Цитата:

я на 7-м был уже не мог взлететь

Цитировать — Сообщение №19
13 декабря 2005 года
00
Туристический согревающий

состав: Спирт,вода,мёд,перец

Взять медицинский спирт(либо другой высокой очистки),разбавить до крепости 60-70%,на литр добавить четыре-пять столовых ложек чистого незасахаренного меда и треть - половину чайной ложки молотого чёрного перца. Можно употр****ть сразу(для особых экстремалов), но наилучшие согревающие и вкусовые свойства приобретаются после полугодового настаивания в тёмном прохладном месте. При настаивании периодически перемешивать, достаточно раза в три-четыре недели. Перед розливом взболтать. После ста гармм этого зелья даже самого закоченевшего туриста бросает в пот!

Цитировать — Сообщение №20
13 декабря 2005 года
00
Берём стакан, наливаем туда сто грамм вотки.
Всё, коктейль готов - называется "сто грамм вотки".

Цитировать — Сообщение №21
13 декабря 2005 года
00
Коктейль "Серверная"

Точное название не известно, именуется по месту распития.
В кружку на 3 части крепкого горячего кофе наливается 1 часть "Немирофф Медовый 3 Перцем". Сахар по вкусу. Неповторимый вкус. Уносит после кружки пятой. Научили в НовГУ.

Цитировать — Сообщение №22
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Коктейль "Серверная"

В кружку на 3 части крепкого горячего кофе наливается 1 часть "Немирофф Медовый 3 Перцем". Сахар по вкусу. Неповторимый вкус. Уносит после кружки пятой. Научили в НовГУ.

я вот почему-то совершенно не могу горячий алкоголь :( поэтому глинтвейн не люблю.. :(

Цитировать — Сообщение №23
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Коктейль "Серверная"

Это в какой ты серверной в НовГУ распивал сей коктейль? :D

Цитировать — Сообщение №24
13 декабря 2005 года
00
страшное дело - пополам ром (не помнб точно название, какой-то Морган) и энергетический напиток типа Ред Булл.
уууу, ставит на уши!! проверено на себе! :jump:

Цитировать — Сообщение №25
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Это в какой ты серверной в НовГУ распивал сей коктейль? :D

Совру, что дозу "выноса" я познал именно тогда и не помню ни-че-го:D

Цитировать — Сообщение №26
13 декабря 2005 года
00
Условное название "Mein Herz Brent".

Точное название не известно. Научила девушка с каким-то врожденным пороком сердца.
Из 0,5 'Coca-Cola' выливается полстакана лимонада, обратно доливается водкой и добавляется чайная ложка растворимого кофе 'Nescafe'. Аккуратно перемешиваем, употр****ем. Никакой энергетический напиток не вызывал у меня такого адреналина. После литра сутки колбасило.

Цитировать — Сообщение №27
13 декабря 2005 года
00
на меня надевали каску шахтерскую и били какой-то смесью через нее по голове, я сразу забыл точный состав. (помню, что пенилось) в общем-то баловство все это, но порой эффективно даже более, чем эффектно

Цитировать — Сообщение №28
13 декабря 2005 года
00
"Открой Олимпийские игры в Афинах - 2004!"

История коктейля упирается корнями в лето 2004 года, что способствовало закреплению за ним названия главного события тех времен.
На 1,5 литра 'Sprite' (покупаете-ете 2л., четверть сливаете) вливается 0,5 настойки "Спотыкач". Взболтать, употр****ть как джин-тоники. Ценен вкусом, не достигнутом ни одним из суррогатов "Алко" и "Синебрюхов". Приятный вкус и цвет.

Цитировать — Сообщение №29
13 декабря 2005 года
00
Продукт должен быть чистым!!!
Остальное отстой.:) Прочитав предыдущие посты сложилось впечатление, что смешивание коктейлей преследует только одну цель - как быстрее получить эффект по сносу башни.:)

Цитировать — Сообщение №30
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shrek
Продукт должен быть чистым!!!
Остальное отстой.:) Прочитав предыдущие посты сложилось впечатление, что смешивание коктейлей преследует только одну цель - как быстрее получить эффект по сносу башни.:)

Рекомендую чистый Цвак-Уникум. Или перно..

Цитировать — Сообщение №31
13 декабря 2005 года
00
Когда-то захотелось попробовать что-же такое пил Джеймс Бонд.
2ч мартини extra dry + 1ч джина +1 оливка. (хотя говорят что там была водка)
....вобщем то ли из-за того что это было cinzano+алконовский джин, то ли оливка была несвежая...получился отвратный напиток:)

Цитировать — Сообщение №32
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дважды староста
Рекомендую чистый Цвак-Уникум. Или перно..

дарили мне на день рождения ваш цвак-уникум 5 литроввы пузырь. Гадость полнейшая, микстура-микстурой. Я половину по фляжкам распихал и друзьям рОздал, остальное вылил в раковину.

Цитировать — Сообщение №33
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
дарили мне на день рождения ваш цвак-уникум 5 литроввы пузырь. Гадость полнейшая, микстура-микстурой. Я половину по фляжкам распихал и друзьям рОздал, остальное вылил в раковину.

Сразу видно, что морячок-то - засланный. Что порекомендует суровый советский подводник? Спирт, спирт и еще раз спирт! А на атомоходе "Ленин" его еще и жидким азотом его сдабривают, по слухам - оченно способствует.
А тут какие-то цваки и пернаки - не русский он вообще человек, наверное.

Цитировать — Сообщение №34
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Сразу видно, что морячок-то - засланный. Что порекомендует суровый советский подводник? Спирт, спирт и еще раз спирт! А на атомоходе "Ленин" его еще и жидким азотом его сдабривают, по слухам - оченно способствует.
А тут какие-то цваки и пернаки - не русский он вообще человек, наверное.

Я вот сейчас всё на бумажку списал и в прокуратуру отнесу. Эти злые клевЕты на меня. А ещё есть коктейль сыворотка: сто бейлиза, сто водки и двести пива бокал и пьётся залпом после тщательного взбалтвания.

Цитировать — Сообщение №35
13 декабря 2005 года
00
предпочитаю чистые охлажденные крепкие напитки. Исключение составляет: 50 Бурбона (именно бурбона, не виски) 50 коллы.

Цитировать — Сообщение №36
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Я вот сейчас всё на бумажку списал и в прокуратуру отнесу. Эти злые клевЕты на меня. А ещё есть коктейль сыворотка: сто бейлиза, сто водки и двести пива бокал и пьётся залпом после тщательного взбалтвания.

зараза. про прокуратуру с моих слов записано правильно, на страницах этого форума уже встречалась в моей прерогативе.

Цитировать — Сообщение №37
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan
предпочитаю чистые охлажденные крепкие напитки. Исключение составляет: 50 Бурбона (именно бурбона, не виски) 50 коллы.

колла -- это самка коалы или удвоенная кола? Пейте кашасу ледяную чистоганом

Цитировать — Сообщение №38
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
зараза. про прокуратуру с моих слов записано правильно, на страницах этого форума уже встречалась в моей прерогативе.

Кокие будут Вашы доказательства?

Цитировать — Сообщение №39
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
колла -- это самка коалы или удвоенная кола?

Йэс, насчет самки коалы надо попробовать, где взять крупный блендер?

Цитировать — Сообщение №40
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan
Йэс, насчет самки коалы надо попробовать, где взять крупный блендер?

Тут не блендер надо, а обычную баночку, как для анализов в поликлинике.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.