Коктейли
Это я к чему? А к тому, что Новый год не за горами,
Жестоконах :)
Жесткач. После скольки таких башню отрывает напрочь?
С балтийским чаем не знаком, но в Познани пробовал Ice Tea. В состав входят джин, коньяк, водка, виски, лед. Пьется легко, вкус алкоголя почему-то совсем не ощущается, больше похож на Липтон. Были у меня подозрения, что туда явно что-то не доливают, но когда увидел как стремительно косеют угощавшие меня, подумал, что видимо все-таки присутствуют все 4 ингридиента.
6*0.5пива=девушка будте добры....... и коктейль Микки Маус.
Балтийский чай - водка с кокаином - это к вопросу о взрывных коктейлях... :)
И ...гхм... Каковы пропорции?
у каждого свои пропорции... Главное не переборщить :)
МЫ ПРОТИВ ПЛОХИХ НАРКОТИКОВ!
Мы тоже :)
Ну воооот. Я-то думал, что после первого наступает полная потеря сознания, а тут еще слегка полировать нужно...
Добавь в Мики мауса 40 градусов по вкусу, тоже прикольно будет.
Я однажды их 15 штук на спор выпил... Взорвался... :)
после 10 уже нирвана насупает
Вперемешку с состоянием анабиоза...
я на 7-м был уже не мог взлететь
я вот почему-то совершенно не могу горячий алкоголь :( поэтому глинтвейн не люблю.. :(
Это в какой ты серверной в НовГУ распивал сей коктейль? :D
Совру, что дозу "выноса" я познал именно тогда и не помню ни-че-го:D
Рекомендую чистый Цвак-Уникум. Или перно..
дарили мне на день рождения ваш цвак-уникум 5 литроввы пузырь. Гадость полнейшая, микстура-микстурой. Я половину по фляжкам распихал и друзьям рОздал, остальное вылил в раковину.
Сразу видно, что морячок-то - засланный. Что порекомендует суровый советский подводник? Спирт, спирт и еще раз спирт! А на атомоходе "Ленин" его еще и жидким азотом его сдабривают, по слухам - оченно способствует.
А тут какие-то цваки и пернаки - не русский он вообще человек, наверное.
Я вот сейчас всё на бумажку списал и в прокуратуру отнесу. Эти злые клевЕты на меня. А ещё есть коктейль сыворотка: сто бейлиза, сто водки и двести пива бокал и пьётся залпом после тщательного взбалтвания.
зараза. про прокуратуру с моих слов записано правильно, на страницах этого форума уже встречалась в моей прерогативе.
колла -- это самка коалы или удвоенная кола? Пейте кашасу ледяную чистоганом
Кокие будут Вашы доказательства?
Йэс, насчет самки коалы надо попробовать, где взять крупный блендер?
Тут не блендер надо, а обычную баночку, как для анализов в поликлинике.