"Как грамотно устроиться на работу" или три ступени программы самопрезентации

11 декабря 2005 года
00
Уважаемые форумчане. У меня очень интересное предложение для всех, кто хочет узнать о секретах самопрезентации и методах, используемых работодателем при приеме на работу. Мы разработали программу тренинга, состоящую из 3х ступеней по 3 часа. Тренинг расчитан на молодежь в возрасте от 20 до 25 лет. Проводиться будет на базе НовГУ (ППФ) один раз в неделю. Главные особенности тренинга:
1. Скучно не будет никому, т.к. программа разрабатывалась студентами 4го курса заинтересованными в продвижении данной программы и её развитии.
2. Тренинг развивает уверенность в себе, помогает открыть свои сильные стороны, подкорректировать слабые и потренироваться проходить собеседование.
3. Вы узнаете не только наиболее каверзные вопросы, задаваемые работодателем, но и то, каких ответов тот самый работодатель ждет.
4. Как говорится: учиться надо весело, чтобы хорошо учиться. Поэтому активная форма тренинга при условии заинтересованных участников принесет необходимый результат.

Хочу отметить еще 2 аспекта:
1. На данный момент я предлагаю вам участие в первой вводной ступени, которая может быть самостоятельной программой (толчек для саморазвития), либо стать первой ступенью перед более полной программой. Все зависит от того, наберется ли группа.
2. Участие в тренинге абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Это связано с тем, что программа новая и благодаря вам будет постоянно усовершенствоваться и конечно университет предоставляет площадку для проведения.
3. Время проведения тренинга и день обсуждаются участниками в зависимости от желаний и возхможностей каждого.

Я считаю, что участие в тренинге вреда не приносило никому, а полезной информации вы получите достаточно - это я гарантирую. Минимальная наполняемость группы 10-15 человек (но можно организовать и 2 группы).

С удовольствием отвечу на все вопросы и учту ваши предложения.:)
11 декабря 2005 года
00
Для тех, кто участвовал в субботнем выезде и для всех остальных поясняю: Автор темы - моя девушка Наташа. Теперь после общения с представителями форума она зарегистрировалась и будет с нами =)
Так что встречайте!

По поводу этих тренингов - я не в теме, но слышал, что это классно. Людям нравится!

Цитировать — Сообщение №2
11 декабря 2005 года
00
Вы забыли контакты оставить...

Цитировать — Сообщение №3
11 декабря 2005 года
00
Я думаю,что все вопросы можно обсудить в теме, чтоб все имели возможность узнать побольше подробностей. Я должна определить, наберется ли группа. А потом мы уже устроим организационное собрание и решим вопрос о времени и дате. А если есть желание "застолбить" место пишите в ПС :yes:

Цитировать — Сообщение №4
11 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Для тех, кто участвовал в субботнем выезде и для всех остальных поясняю: Автор темы - моя девушка Наташа. Теперь после общения с представителями форума она зарегистрировалась и будет с нами =)
Так что встречайте!

По поводу этих тренингов - я не в теме, но слышал, что это классно. Людям нравится!

я уже по нику понял кто это, не читая твоих каментов. :)
Привет, Наталья.
Володя в субботу был ужасен, правда?

Цитировать — Сообщение №5
11 декабря 2005 года
00
[color=purple]Gerbera,Рады видеть теперь уже на форуме!;)[/color]

Цитировать — Сообщение №6
11 декабря 2005 года
00
Цитата:
Володя в субботу был ужасен, правда?

Привет организатор-массовик-затейник =))) на самом деле не так и ужасен ;) бывает.

Не уводите народо от темы :) Может твои организаторские способности помогут мне народ набрать?

Цитировать — Сообщение №7
11 декабря 2005 года
00
Цитата:
Gerbera,Рады видеть теперь уже в форуме!;)

Спасибо. Я тоже рада видеть всех и себя =)

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2005 года
00
Да, и не забудьте вспомнить как Чапа устраивался на новую работу :D Может, что и подчерпнете =)

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2005 года
00
Общение с нами в субботу не прошло даром... Да, Наташа? Что ж мы тебе такого сделали, что ты нас на "тренинг" подписать решила? ;)

Цитировать — Сообщение №10
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
Общение с нами в субботу не прошло даром... Да, Наташа? Что ж мы тебе такого сделали, что ты нас на "тренинг" подписать решила? ;)

Хехехе...да ладно вам. Наоборот. Вы мне все очень симпатичны. И конкретно для тех, кто был в субботу этот тренинг вряд ли будет актуален. Но ведь на форуме народу моооооогоооо...я уверена, что заявленная тема была бы интересна многим =)

Цитировать — Сообщение №11
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera
Но ведь на форуме народу моооооогоооо...я уверена, что заявленная тема была бы интересна многим =)

Ну что ж... Приветствуем тебя, Наташа! Чувствуй себя как дома. (эт для тебя первая ступень тренинга ;) )

Цитировать — Сообщение №12
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
(эт для тебя первая ступень тренинга ;) )

Уверена, что этот опыт общения в "вашей тренинговой группе" будет полезен ;) :D

Цитировать — Сообщение №13
12 декабря 2005 года
00
а кому за 25 лет, что делать :) !!!
без тренинга сидеть?

Цитировать — Сообщение №14
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме

присоединяюсь. привет

Цитировать — Сообщение №15
12 декабря 2005 года
00
Цитата:

Привет, Наталья..присоединяюсь...будь как дома :)

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2005 года
00
и я, и я присоединяюсь!! :)))

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
а кому за 25 лет, что делать :) !!!
без тренинга сидеть?

=)) Я думаю, что будет не очень эффективно собирать группу настолько разновозрастную =) Я ориентируюсь в первую очередь на студентов. Ведь для них это наиболее актуально 9или для этой возрастной категории) А вообще возраст при наличии желания большого значения не имеет =)):)

Цитировать — Сообщение №18
12 декабря 2005 года
00
Спасибо всем за темплый прием =)) :yes:

Цитировать — Сообщение №19
12 декабря 2005 года
00
[color=purple]А младше 20?Не,не пойдёт?А то тут сессия скоро...:rolleyes: Вдруг пригодится прямо в ближайшее время))[/color]

Цитировать — Сообщение №20
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
[color=purple]А младше 20?Не,не пойдёт?А то тут сессия скоро...:rolleyes: Вдруг пригодится прямо в ближайшее время))[/color]

=) Я думаю, что возьмем возраст "студенческий"..я же никого не заставляю и не принуждаю. Если вы чувствуете,что можно было бы узнать о каверзных вопросах, законах построения резюме...и т.п. , то я с удовольствием помогу. И проходить все это будет после зимней сессии =) Ведь я понимаю, что сейчас голова другим забита ;)

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.