"Как грамотно устроиться на работу" или три ступени программы самопрезентации
1. Скучно не будет никому, т.к. программа разрабатывалась студентами 4го курса заинтересованными в продвижении данной программы и её развитии.
2. Тренинг развивает уверенность в себе, помогает открыть свои сильные стороны, подкорректировать слабые и потренироваться проходить собеседование.
3. Вы узнаете не только наиболее каверзные вопросы, задаваемые работодателем, но и то, каких ответов тот самый работодатель ждет.
4. Как говорится: учиться надо весело, чтобы хорошо учиться. Поэтому активная форма тренинга при условии заинтересованных участников принесет необходимый результат.
Хочу отметить еще 2 аспекта:
1. На данный момент я предлагаю вам участие в первой вводной ступени, которая может быть самостоятельной программой (толчек для саморазвития), либо стать первой ступенью перед более полной программой. Все зависит от того, наберется ли группа.
2. Участие в тренинге абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Это связано с тем, что программа новая и благодаря вам будет постоянно усовершенствоваться и конечно университет предоставляет площадку для проведения.
3. Время проведения тренинга и день обсуждаются участниками в зависимости от желаний и возхможностей каждого.
Я считаю, что участие в тренинге вреда не приносило никому, а полезной информации вы получите достаточно - это я гарантирую. Минимальная наполняемость группы 10-15 человек (но можно организовать и 2 группы).
С удовольствием отвечу на все вопросы и учту ваши предложения.:)