послушайте новгородские новости, Вам станет дурно
я уж молчу про дикцию и имидж:yawn:
да, взять бы вас-нас всех и на место их :)
про медЕцину - это сильно конечно
репортаж-то не про это ли был?
Я тоже молчу потому как сама работала на новгородском телевидении!
А от вечно мертвецково вида новостных ведущих "Славии" у мну мурашки по коже всегда!
Не все там такие, Илья Гу...очень даже позитивен:cool:
пульт уже все бы выкинули давно, только нас и слушали:D
Илью не могу оценить... так как хорошо его знаю :) поентому мое мнение может быть подкуплено эмоциями:)
ага .. особенно если бы мы были в таком виде ка например твой аватр или Актрин:)
кстати, а почему там 90% не выговаривает букву "Р", всегда меня занимал этот вопрос?
Ладно б выглядели все на 7.40 - ан нет, родные рязанские рожилица, но вот Р им ни в какую не дается. Там что на Славии, преимущества лицам с характерным "фефектом фикции"?
не, жёны не позволють:) или будут тока всяких там Беловых смотреть:)
Надо будет попросить его как-нить подмигнуть в эфире :)
ой, счас стошнит... не упоминайте, у меня вообще от этого психоз начинается, как спецбригада подобрана
единственный, кто мне немного приятен
Не надо.. енто испортит его телефизионный имидж:)
Я думаю Плычу имидж испортить невозможно по причине врожденного оптимизма и обаяния.
Вспоминается как в дни славных европаплюсовских времен сей кадр подпевал в студии любиммым бэкстритбойз, слышно было хорошо...прохожие удивленно искали взглядом источник звука%)
Друк, отверни крышку, друк!:D
Ну что, Миха, едешь завтра с нами? Друк?
После 15 нуль-нуль буду знать, если чего - кину тебе в ПМ, ог?
У меня сие творение сохранилось в mp3 - как мы там в четыре голоса горлопанили: "That's not the shape of my heart...". :D
Обязательно передам.:yes:
Еще одну фичу вспомнил, дело было 31 декабря вчером мы должны были фигачить встечать НГ в разные компании и в каком-то нездорово приподнятом настроение загадили всю квартиру пенкой для бриття...сопроваждая этот беспредел распеванием ютошной Elevetion
Место Якубовича поставим, я уже добро дал.
Да, Мих, мы, когда начинаем все фичи припоминать - обычно паццтол падаем в результате. :D
Дэк, может притянем данного товарища завтра, у него тут даже поклонниться есть. Попросим на бис прогноз погоды прочитать:)
А?
А что? Можно, если он не уезжает завтра.
Сегодня тестил его на счет вечера, завтра никуда не собирался.
Зато корреспонденты такое отжигают, что хоть стой, хоть падай.
Да действительно? Беломорканал знаю, а вот Славияканал нет... :yogi:
слишком оптимистичный прогноз. не в чем нам вообще с ними равняться, не та весовая категория. а ближе к сабжу так дибильный язык, в условиях возрастающей гм, как бы выразиться чтобы дибилизации не писать, таким и становится вообщем.